Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийца / Sicario (2015)
Фильмы: Убийца / Sicario (2015) Подробнее
Безлюдные пустоши, по которым проходит граница между Мексикой и США, — это территория без правил, поле битвы между мексиканскими наркокартелями и американскими спецслужбами. Агент ФБР Кейт Мэйсер, которая работает в приграничных районах, старается придерживаться собственных идеалов, хотя и начинает ощущать, что исход войны с наркотрафиком складывается не в пользу служителей закона.
Убийца / Sicario (2015)
фильм уже давно везде есть на иностранном языке, в чём проблема перевести то блин
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Дени Вильнёва не зря называют канадским Финчером; это и ещё то, что его любимый цвет - жёлтый, ещё раз доказывает "Sicario". Фильм-реалистик погружает в атмосферу ужаса, царящего на подконтрольных бандитам территориях, и это далеко не все испытания, выпавшие на долю главной героини фильма. Мощный по драматизму финал на оптимистичный лад совсем не настраивает.
"8/10".
"8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Я конечно предполагал что фильм будет классный, но не ожидал что окажется на столько шикарным, и реалистичным, прям два часа удовольствия, жаль что музыку было слышно плохо, она особенно придаёт атмосферу.
5 из 5
5 из 5
В своем жанре фильм весьма неплох. Эмилии, на мой взгляд, была уготована слишком сопливая роль. Как будто главная героиня не в ФБР работает, а в детском саду, ей Богу. Бенисио в своем репертуаре: все так же харизматичен и немногословен. Вообще, в фильме собрано неплохое количество известных, но не сильно "приевшихся" актеров.
Ставлю 4/5, но советую подождать и посмотреть все же в хорошем качестве.
"Убийца" Вильнёва словно замыкает творческий виток и после "Врага" по вязкому, полисмысловому роману Сарамаго возвращается к его же "Пожарам". Политический триллер, в котором Эмили Блант, повторив своё амплуа из "Грани будущего", сыграет супергероиню (правда, менее воинственную, а более рефлексирующую), снят весьма жёстко, особенно ближе к финалу, почти документально. Откровенно говоря, этот фильм захватил меня меньше предыдущих работ Вильнёва, хотя психологическое и музыкальное нагнетание ситуации в нём вполне выдержано, как и фирменная стилистика режиссёра.
Depressed пишет:
В своем жанре фильм весьма неплох. Эмилии, на мой взгляд, была уготована слишком сопливая роль. Как будто главная героиня не в ФБР работает, а в детском саду, ей Богу. Бенисио в своем репертуаре: все так же харизматичен и немногословен. Вообще, в фильме собрано неплохое количество известных, но не сильно "приевшихся" актеров.
к стати да да, её сопливость выглядит не правдоподобно, другая бы на оборот посчитала бы за счастье заиметь таких друзей из секретной службы, друзей у которых расширенные полномочия до такой степени, что могут приехать в мексику и убить кого захотят, а эта ну прям вообще - быть или не быть......
Ну мля переводчики снова выдали -Убийца!!! фантазия зашкаливает,
хотя auftragskiller всё же.
вспомнил школьные годы с афишками видеосалонов
Ждёмс качества.
хотя auftragskiller всё же.
вспомнил школьные годы с афишками видеосалонов
Ждёмс качества.
Кто нибудь знает, когда будет качество?
Курган пишет:
В кинотеатр иди.
RogerNO пишет:
Курган пишет:Кто нибудь знает, когда будет качество?
В кинотеатр иди.
У нас в Кургане его не показывают, обзвонил все кинотеатры.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Курган пишет:
Судя по всему никогда. Если уж на голимые кам-рипы вето наложили, то дело-табак, Хрыстофор Банифатьич.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Если кто-то собираясь смотреть данный фильм настраивается на гангстерскую сагу, или же наоборот на боевик в стиле "Форсажа", то он будет очень разочарован. В фильме показана лишь одна операция межведомственной сборной солянки из ЦРУ, ФБР, армии и прочих ЧОПовцев. Несмотря на то, что в реальности никто такую группу никогда не соберет и собирать не будет, в остальном фильм довольно реалистично циничен и даже немного жесток. При этом на экране не будет постоянной стрельбы и погонь, когда тачки взрываются, а стрелянные гильзы засыпают героя по пояс. Тут показана довольно рутинная работа спцслужб, со всякими совещаниями, инструктажами и использованием людей втемную, при которой пушки это уже "последний довод оперов". Фильм чем-то напомнил "Самого опасного человека", так что если вы смогли высидеть его, то вам стоит смотреть и "Сикария" (это оригинальное название фильма то есть "древнееврейский ассасин").
Если кто-то собираясь смотреть данный фильм настраивается на гангстерскую сагу, или же наоборот на боевик в стиле "Форсажа", то он будет очень разочарован........
Точнее не скажешь.
Интересный фильм. Кто страшнее на войне - наркомафия или принципиальная дура.
Ths.
Nattgran пишет:
"Убийца" Вильнёва словно замыкает творческий виток и после "Врага" по вязкому, полисмысловому роману Сарамаго возвращается к его же "Пожарам". Политический триллер, в котором Эмили Блант, повторив своё амплуа из "Грани будущего", сыграет супергероиню (правда, менее воинственную, а более рефлексирующую), снят весьма жёстко, особенно ближе к финалу, почти документально. Откровенно говоря, этот фильм захватил меня меньше предыдущих работ Вильнёва, хотя психологическое и музыкальное нагнетание ситуации в нём вполне выдержано, как и фирменная стилистика режиссёра.
Ощущение, что вы где-то застряли во времени. Пожары и пленницы слегка морально устарели. А это кино - очень актуально. Подсказка: гляньте хронологию войны мексиканских картелей с властями. Спасибо.
Похож на тёмную стону реальной, страшной жизни людей, связанных с наркоделами. Хорошо передан дух жизни и смерти, ненависти и справедливости. Тонкая грань между правильным и неправильным. К тому же интересно и напряженно. Понравилась изюминка в виде женщины (тем более Эмили Блант) во всей этой "черноте" мужских дел. Давно хотел посмотреть и мои ожидания оправдались. Оценка 10!
От меня 10 из 10! Атмосферой напомнил фильм - Советник, Ридли Скотта.
напряженный фильм, местами жесткий. интригующий. мне понравился, 9 из 10 баллов.
Отличная картина, впрочем, от Вильнева иного и не ожидал.
9/10
9/10
Жестокий,правдивый,вялотекущий,но определенно стоит его посмотреть!!)
вроде хороший, а чего то не хватило в концовке, глянуть можно, если прям вообще нечего смотреть
Довольно своеобразный фильм! Очень четко передается атмосфера напряжения,особенно на моменте пересечения границы.Эмили Блант,очень чувственно передала ощущения страха и непредсказуемости в этом эпизоде. Честно говоря,ждал более насыщенную и интригующую сюжетную линию. Но фильм сам по себе очень достоин просмотра. Второго раза пока не вижу смысла (может потом). Моя оценка 7,5 из 10.
Довольно неплохое кино, но достаточно затянутое. Эмили Блант как всегда на высоте. Стоило больше событий посвятить самому городу Сьюдад-Хуаресу. При просмотре я вспомнил отличную жёсткую документалку "Narco Cultura"[2013].
Не знаю , как для кинотеатра , а дома лежа на диванчике с удовольствием посмотрел .
Мрачный, вязкий и невероятно атмосферный драматический триллер. Любителям боевиков лучше воздержаться от просмотра. Очень понравился!
Фильмец интересен, только не увидел, что за "разврат царит" по ту сторону)), да и женщина не полицейский, а агент FBI.
Согласен. Фильм определенно неплохой, но я тоже честно сказать, ждал большего... В подобного рода фильмах просто необходим экшен. А тут его оказалось мало... по крайней мере для меня. Очень хорошо запомнился дуэт Дель Торо и Блант еще по фильму "Человек-волк".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011