Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту

Поиск по форуму

Фильмы: Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту / Julie & Julia (2009) Подробнее

В этом фильме можно увидеть две истории жизни совершенно разных женщин. Одну из них зовут Джули, другую – Джулия. У Джули все в порядке с личной жизнью, она жена дипломата, но вот смысла в своем существовании не видит и активно его ищет. Так, совершенно случайно Джули находит старую книгу кулинарных рецептов и решается на эксперимент: приготовить 524 блюда, описанных в данном издании в течение года, а результаты публиковать в личном блоге. По ходу фильма происходит знакомство с Джулией, которая и является автором этой кулинарной книги.

Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту
marina180686
Новичок
+14
-8
Этот фильм о терпении, любви и достижении цели. Он для тех, кто любит не только вкусно поесть, но и готовить, и ценит французскую кухню.Мне очень понравился!!!
Sineglazka
Продвинутый
+23
-26
5
Я думаю фильм оценят только женщины. он необычен! оценка 4 не более того!
vyk
Новичок
+20
-21
7
Фильм на 5 .Особенно игра Мэрил Стрип,кто бы мог подумать,что эта добродушная толстушка и стервозная редактор из Дьявол носит «Prada» одно и то же лицо !
DeNira
Продвинутый
+64
-43
Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь. Этот фильм понравится людям, которые любят фильмы не зависимо от жанра. Это спокойный фильм для приятного просмотра всей семьей. Частыми моментами он смешной, местами кого-то жалко, в общем жизнь людей! Приятного просмотра. Кстати после просмотра хочется найти книгу с рецептами. У меня не получилось)))) Есть еще один отличный фильм про "кухню", он изначально французский, но есть и американская версия. Мне понравились оба варианта. Фильм о девушке - шеф/поваре французского ресторана, которая увлечена едой и кухней, это ее страсть и жизнь, если бы только не одиночество! И тут еще умирает сестра, оставив на нее племянницу, а так же нанимают еще оного повара, чем она очень недовольна. Найдите, посмотрите, не пожалеете!
zatochka
Новичок
+2
-2
После просмотра фильма захотелось пойти на кухню и сотварить какой-нибудь кулинарный шедевр. Фильм понравился.
Сказочка
Новичок
+3
-2
Да, фильм для нашего времени необычен. Потому что он очень спокойный и душевный. А мне это нравится. Фильм оценят тонко чувствующие женщины, в этом я согласна с Синеглазкой. Я ставлю 5.
lencja9
Новичок
[+] [-]

Фильм о ктором говорила, DeNira 14 нояб. 2009 22:36, называется "Вкус жизнь" амереканская версия в главной роли играет Кэтрин Зата Джонс. Фильм классный советую посмотреть.
Этот фильм мне тоже очень понравился ставлю 5+.

Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
хороший, добрый фильм.... 4 балла
vovavova
Продвинутый
+25
-20
Отличный фильм.
Принцесса Наталья
Новичок
+11
-4
Мэрил Стрип - неподражаема! Сам фильм очень легкий, поучительный.Смотрели всей семьей с удовольствием! 5+
katia_145
Новичок
+16
-29
2
Отличный фильм! Не смотря на его продолжительность, просмотрела на одном дыхании!
innka
Новичок
[+] [-]

Замечтельный фильм, смотреть всем!!!:=)
JuJu
Продвинутый
+30
-21
21
Посмотрела:y) прекрасный фильм, можно смотреть как всей семьей, так и сосвоим парнем,много забавных моментов,ненудный,нескучный, жизнь как она есть,смотреть всем!!!!:by: ))
Alesёnok
Новичок
+2
-2
:cooll): фильм хороший, было даже желание начать срочно что-нибудь такое этакое выготавливать :cofe1:
rulon
Эксперт
+81
-173
удивительно добрый,позитывный,наивный,спойный,воодушевленный фильм лишенный всякого смысла и кконкретики,радует лишь то ,что и есть самое главное,что снят на реальных событиях.Смотрел этот фильм после "Антихриста" Ларса фон Триера так первых минут 40 был ваще доволен,но потомреально большая Мерилл Стрип и ее сестра по-фильму начали напрягать.Фильм исключительно для старшего поколения или же для сентиментальных людей.Фильм о прекрасном 5 баллов.Но все же советую "Вкус жизни" посмотреть чем етот.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011