Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гигантские черви-людоеды, известные как Грабоиды, терроризируют жителей Южной Африки. И самое страшное — это то, что Грабоиды со временем превратились в еще более опасных тварей…
Ну а что? Земляные червяки forever! Эта бесконечная история действительно never-end-динговая, потому что и интересная, и юморная; популярность ей обеспечена и в полноэкранном, и в сериальном форматах. На месте и Майкл Гросс - бессменный, единственный актер, который появляется во всех фильмах и сериале, играющий роль Берта Гаммера - борца с червями-монстрами Грабоидами на протяжении уже четверти века (в 4-м фильме сыграл Хайрема Гаммера - предка Берта Гаммера ). На какое-то "ах!" рассчитывать и не приходилось, просто, если так можно сказать о "червяках", произошла встреча старых друзей.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Супер. Думал заговнякают как человека паука, но нет. Фильм снят в старом стиле, что особенно порадовало, минимум спецэфектов. Всё как надо. Так что эта часть у них получилась не хуже предыдущих. Мне понравилось. 10 из 10. +10 за ностальгию по старым фильмам. P.S.: Ведь умеют снимать ещё просто хорошие фильмы, почем не снимают? Гонятся за спецэфектами. Вот очередной пример просто потрясающего фильма.
Сам любитель фильмов 90-х. Но никак не сравнить со старыми любимыми частями. Или мы изменились и все приелось,или фильм конкретно жанра-ТВ3. Не советую тратить время на просмотр,любителям старых частей фильма.
Фильм в начале обещал быть достойным,но через пол часа началось тра ла ла ни о чём.Через час пару маментов.По прежнему 1 и 2 часть прошлого века в сравнение не идёт.Не смотрели,ну и проходите мимо.Я посмотрел,лишь из -за ностальгии по тем, первым двум частям....не рекомендую.От меня кол.
Конечно каждому свое(мое любимое выражение:) но фильм вобще ни какой.Мне кажется не стоит ворошить прошлое и выпускать дальше франшизу Дрожь Земли,которую мы в юношестве на видеокассетах засмотрели до дыр.Да,старый герой,ну и что?Что он делает?Пьет мочу и гримасничает со стволом которым не сможет остановить монстров?В фильме лишь можно посмотреть на попку нигретянки с луком:)
Да ,не тот уже "Тремор земли" . Абсолютно не в восторге , хотя и скрепя досмотрел до конца . Была попытка срубить деньжат на продолжении франшизы , но по- моему неудачная . Пы.Сы. животинки хорошо сделаны.
Фильм "завораживает" своим началом - чуваки прилетели на вертолете из Америки в Африку, и тут понеслось - дальше в в том же духе. Нелогичные действия, бредовые диалоги и прочие "особенности" фильмов с ТВ3. Все это собрано здесь. Давненько я не видел такого бреда.
Удивляюсь столь низкой оценке. Да, я долго думал, стоит ли смотреть после абсолютно провальной 3-й и 4-й части. Но, как ни странно, фильм пошел в тему. Просто его надо воспринимать как трэш (стеб) над предыдущими частями, и все станет на свои места. А съемки красивые, ну и лучница тоже хороша!
качаю недавно добавленный торрент, надеюсь его переводили люди, смотревшие предыдущие части... любительский перевод просто ужас... не, ребята, ну какие эссбластеры? самые что ни на есть реактивные задницы! и в заднице у них реакции происходят, а не в половых органах))) ЗЫ если и этот перевод не будет соответствовать духу предыдущих частей, предложу свой вариант...
Сценарий писали на ходу и, похоже, несколько человек, потом собрали как попало и стали снимать. Так и не дав логического объяснения ни рисункам в африканских пещерах, ни причины преследования монстрами яиц своих украденных, ни... Да какая там логика - однозначно вешаем ярлык ТРЭШ, и в соответствии с этим смотрим. Или не смотрим. Что лучше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!