Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная королева (2015)
Сериалы: Красная королева (2015) Подробнее
Сериал расскажет о любви и трагической судьбе первой красавицы Советского Союза Регины Збарской.
- 1
- 2
Красная королева (2015)
Мне понравился сериал, интересно было узнать что и как было в то время)))
Порой хочется посмотреть российский фильм. Мне понравилось.
Игра актеров на высоте. Поначалу главная героиня мне показалось
не очень красивой для топ-модели.
Ну, думал, могли бы найти актрису посимпатичнее.
Но в процессе просмотра она мне нравилась
всё больше и больше, особенно в разных нарядах.
Сама актириса писала где-то, что считала себя не очень-то красивой,
но посмотрев себя в фильме, сама себе понравилась,
и за это очень благодарит создателей фильма.
Посмотрел на реальные фото Збарской.
Наша актриса очень похожа на Збарскую и всё же актриса красивее .
С показом мелких партийных и комсомольских руководителей
всё же перебор. Слишком они тут глупые и злобные.
А в остальном всё нормально. Хорошее кино получилось.
Игра актеров на высоте. Поначалу главная героиня мне показалось
не очень красивой для топ-модели.
Ну, думал, могли бы найти актрису посимпатичнее.
Но в процессе просмотра она мне нравилась
всё больше и больше, особенно в разных нарядах.
Сама актириса писала где-то, что считала себя не очень-то красивой,
но посмотрев себя в фильме, сама себе понравилась,
и за это очень благодарит создателей фильма.
Посмотрел на реальные фото Збарской.
Наша актриса очень похожа на Збарскую и всё же актриса красивее .
С показом мелких партийных и комсомольских руководителей
всё же перебор. Слишком они тут глупые и злобные.
А в остальном всё нормально. Хорошее кино получилось.
Фильм -супер, рекомендую. Игра Орловой-загляденье.
Нормальный. Местами даже понравилось. Именно стилистика, контраст, истина в изложении одного персонажа как бы.
Очень не дурно.
Нет запоминающихся моментов, но общее впечатление сопереживания держит на всём протяжении "новеллы".
Шевельнулись воспоминания и хорошие и неприятные, но так было, это точно.
Очень не дурно.
Нет запоминающихся моментов, но общее впечатление сопереживания держит на всём протяжении "новеллы".
Шевельнулись воспоминания и хорошие и неприятные, но так было, это точно.
Фильм хороший. Время после войны...СССР. Жалко , что такая красивая женщина и такая трагическая судьба. Последние серии особенно трагичны. Но фильм затягивает, интересно наблюдать за модой, причёсками...Особенно запомнилась женщина-надзиратель , круто играет!Актриса в роли Збарской вообще на высоте. Рекомендую ,есть над чем задуматься.
Да, долго я обходила этот сериал стороной ,даже коментам не верила,но оказывается зря.Достойный фильм-посмотрите, рекомендую.
Качественное кино !
Оскар за этот фильм,а также актрисе,великолепно сыгравшую Королеву,режиссеру и т.д. и т.п.!!!!!!
Шикарный фильм! Великолепная игра актеров, профессионально подобранная музыка. Хочется смотреть еще и еще... Спасибо за прекрасный фильм!!
Понравилось
Независимо от того, насколько правдиво-очень понравилось. Снято красиво, убедительно и реалистично.
Спасибо всем
Независимо от того, насколько правдиво-очень понравилось. Снято красиво, убедительно и реалистично.
Спасибо всем
Кино, безусловно, хорошее. Даже, наверное, очень.
Но это - печальное кино. Как-то даже чересчур. Под конец уже всё твоё естество начинает противиться такой несправедливости.
Советские чиновники, руководящие культурой, показаны такими уж тупорылыми, что этот явный перебор достаёт.
Но это - печальное кино. Как-то даже чересчур. Под конец уже всё твоё естество начинает противиться такой несправедливости.
Советские чиновники, руководящие культурой, показаны такими уж тупорылыми, что этот явный перебор достаёт.
Посмотрел с большим удовольствием. Страна тогда была большой тюрьмой. Какой большой скачёк сделала страна за такой короткий промежуток времени. Всего-то за какие-то 60-70 лет. Молодцы.
Мат запрещен! / Администрация
Партийных и комсомольских руководителей так никто и не повесил. А жаль.
Замечательный фильм посмотрел с большим удовольствием режиссеру ставлю класс
Очень хороший!)))
Сериал очень понравился, также музыкальная тема. Отличная игра актеров. Но все же не хотела бы жить в это коммунистическое время, где все было под запретом, жили словно в клетке.
Качественный красивый интересный сериал!!! 10 из 10!!!
Довольно правдиво, а вот ссылка на видео где снялась в эпизодической роли в фильме "24-25 не возвращается" сама Збарская, кому интересно смотрите с 28 минуты 29 секундах. Кстати можете почитать в википедии про неё.
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
на звание шедевра кинематографа кончено сие произведение не претендует, но мною был проглочен на одном дыхании... картина цепляет ... игра ГГ отличная, сюжет завлекающий... все это в совокупности с отличным саундтреком располагает к хорошей оценке данного сериала... от меня 8/10 - рекомендую
Better late than never
Замечательный фильм
Кот Добряк пишет:
Кино, безусловно, хорошее.
Сегодняшние чиновники хотят перещеголять тогдашних. Один Мединский чего стоит. А о тупорылости оных это притча во языцах. Дело в том, что они у костра с ухОй и водочкой, вполне нормальные пацаны.
А когда в кабинете, с давлением из презистрации, то вспоминают чей хлеб жрут. Тут то и бедодрама. Казалось бы народный хлеб жрут, но на самом деле Президентский, ибо он их туда назначает, на это корыто, и ждёт беспрекословной холуйности. Вот когда министры и проч. госдеятели поймут, что они существуют на бабосы налогоплательщиков, тогда и в культуре чото изменится.
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Очень хороший фильм, замечательные актеры, отличная музыка. Образы очень подходящие для той эпохи. Ещё одно кино-воплощение того, каким страшным могло быть советское время, какой тупой была номенклатура. Практически это была тюрьма строгого режима, где могли пробиться единицы, и те уничтожались. Жизнь Регины Збарской была страшной и страшно закончилась. Хотя реально она была очень яркой и незаурядной женщиной. Сейчас кажется про нее уже забыли кроме определенных кругов. Из последних биографических фильмов это один из лучших.
туапсинец пишет:
на звание шедевра кинематографа кончено сие произведение не претендует, но мною был проглочен на одном дыхании... картина цепляет ... игра ГГ отличная, сюжет завлекающий... все это в совокупности с отличным саундтреком располагает к хорошей оценке данного сериала... от меня 8/10 - рекомендую
Вы прям выразили мои эмоции. И еще раз хочу отметить, что главная героиня просто умничка
В целом неплохо. Но красивая актриса как-то странно при своей красоте простовата, нет в ней элегантности и шика прототипа, нет. В том, как одевают героиню - что-то здесь не то, слишком подчеркнуто сексуально, что так не демонстрировалось в нарядах настоящей, не киношной Регины. Сексуальность была, но скрытая, опосредованная, что аристократичней и утонченней.
Несмотря на то, что сильно растянуто (фильм на 5 серий тянет, не более), но до реальности фильм далек, смотреть, конечно можно...мое мнение 6 из 10!
"Не верю!"- как говорил Станиславский. Смотришь и не веришь, что фильм описывает застойные советские времена. Слишком современные лица, речь, поступки... Фильм хорош только как фон при занятии домашними делами.
чем выше взлет - те больнее падение
было интересно и поучительно смотреть
было интересно и поучительно смотреть
Фильм о красивой жизни и о печальной судьбе.
Ну и муть.Бездарный режиссёр снял бездарный "фильм".А история интересная,могло-бы получится хорошее кино.
Посмотрел две серии,всё ждал,когда уже начнутся события,не смотря на кучу косяков в попытке воспроизвести быт того времени,смотрится всё дёшево и не натурально (сравниваю со многими,современными фильмами,в которых показано время 60-х - 70-х годов СССР),не дождался,посмотрел последнюю серию на перемотке - всё стало ясно - сэкономил 10 часов своего времени.
В топку однозначно,не тратьте своё время на "это".1/5
Посмотрел две серии,всё ждал,когда уже начнутся события,не смотря на кучу косяков в попытке воспроизвести быт того времени,смотрится всё дёшево и не натурально (сравниваю со многими,современными фильмами,в которых показано время 60-х - 70-х годов СССР),не дождался,посмотрел последнюю серию на перемотке - всё стало ясно - сэкономил 10 часов своего времени.
В топку однозначно,не тратьте своё время на "это".1/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011