Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Под подозрением / Bajo sospecha (2014)
Подробнее
В день своего первого причастия без следа исчезает семилетняя девочка Алисия Вега. После двух недель поисков полиция уверена только в одном: виновник — один из гостей церемонии или член семьи девочки.
Умеют же испанцы замутить сюжет.. в целом оцениваю сериал очень позитивно, несмотря на то, что он может показаться слегка тягомотным, и то, что в нем практически нет испанцев.. Евреи конечно молодцы.. я тут недано британский сериал смотрел, там тоже ни одного британца... так что, не будем считать это недостатком..
Евреи конечно молодцы.. я тут недано британский сериал смотрел, там тоже ни одного британца...
А почему "Евреи молодцы", да ещё и "конечно", если сериал смотрели "британский", а обсуждаем испанский Или у вас они всегда, "конечно молодцы", безотносительно, так сказать? Бывает и такой взгляд на Мир... Так нашли ребёнка или нет?????? В своё время посмотрел первые 3 серии первого сезона, но узнал, что будет ещё и второй, пригорюнился - и чего смотреть первый если ещё втором искать будут. В чём прикол-то? Ещё кто пропал или и во 2-м сезоне ребёнка не найдут?
Евреи конечно молодцы.. я тут недано британский сериал смотрел, там тоже ни одного британца...
А почему "Евреи молодцы", да ещё и "конечно"
Извиняюсь за офф-топ, но отвечу по факту заданного вопроса.. речь шла о маскировке, и ни о чем другом.. например,посчитайте испанцев в "Черная лагуна", они там есть вообще?
Извиняюсь за офф-топ, но отвечу по факту заданного вопроса.. речь шла о маскировке, и ни о чем другом.. например,посчитайте испанцев в "Черная лагуна", они там есть вообще?
А кто же там? И всё равно, не понял, почему "Евреи молодцы" ))) Не то что бы меня это сильно задевало, нет, вы вправе считать кого угодно "молодцами", просто интересно, есть ли этому какое-то простое, понятное и такому незамысловатому, как я, человеку объяснение. ) На всякий случай, никого не хочу обидеть, просто интересно стало. )
Посмотрела 1 сезон. Как обычно у Испании все круто и интересно. Сюжет так замутили, что вплоть до самого конца и не поймешь , что же произошло на самом деле, а когда правда открывается - волосики на голове начинают шевелиться, но настоящая правда еще впереди. Очень неожиданная концовка. Название в точку. Реально все под подозрением. мощный спойлер! Не читай, если не смотрел! одно у меня не очень сходиться
Осторожно - спойлер!
зачем взрослые так выгораживали этого мелкого п@@@юка, ясно же, что ему ничего не будет
, но тогда и сериала бы не было наверное. пошла смотреть 2 сезон.
из-за одной тп столько людей пострадало.Главную жертву даже не жалко вообще ,если бы ее сразу грохнули - столько бы людей спасли. А преступника(ов) наоборот жал , и я не уверена, что поступила бы иначе, чем они, случись такое в моей семье (тьфу-тьфу)
Видаль - самый интересный персонаж, жаль, что так мало экранного времени ему уделено, можно было раскрыть этого чувака побольше, я думаю, он бы всех удивил. Очень достойный сериал! продолжения похоже не будет? а? есть новости у кого?
А кто же там? И всё равно, не понял, почему "Евреи молодцы" ))) Не то что бы меня это сильно задевало, нет, вы вправе считать кого угодно "молодцами", просто интересно, есть ли этому какое-то простое, понятное и такому незамысловатому, как я, человеку объяснение. ) На всякий случай, никого не хочу обидеть, просто интересно стало. )
А вы драгоценный попробуйте про евреев что-то из существенной критики написать и сразу все поймете)
А вы драгоценный попробуйте про евреев что-то из существенной критики написать и сразу все поймете)
Да я уже давно, "всё понял" ))) Как говорится, "в теме". Ещё с конца 80-х. И обсуждением евреев, как впрочем и других групп по интересам, в данной теме заниматься не собирался. Интересно просто стало, чем вызвано столь неожиданное и категоричное заявление. Повторюсь, смотрнл всего ТРИ серии, ничего такого не заметил. Вот и поинтересовался, что пропустил.
Великолепный детективный сериал. Особенно последние серии второго сезона. Лихо закрученный сюжет. Блестящая игра блестящих актеров. Моя оценка 10 из 10. Моя рекомендация - всем смотреть, дрожать и бояться.