Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Плохая компания / Bad Company (2002)
Подробнее
Джейк Хэйес живет и не подозревает, что является прямым братом-близнецом секретного, суперэлитного агента ЦРУ, который, в ходе очень опасной и тайной миссии, погибает. И вот, теперь развязного паренька Джейка решают заменить на погибшего агента, да так, чтобы никто об этом не догадался! У него появляется наставник по имени – Гейлорд Оукс – ветеран ЦРУ, которому представляется очень непростая задача…он должен, в течение девяти дней, «слепить» из уличного шулера и лоботряса – Джейка, настоящего агента ЦРУ!
...Распыляться в дифирамбах небуду.Очень хороший фильм. У Шумахера вообще(откровенно) плохих картин немного,А старина Хопкинс - как всегда не подвёл! Браво!!!Всё на высоте.Фильм ДЕРЖИТ. :cool:)):
Интересная киношка. Приятно провел вечер. Хопкинс опять же красавчик. Но второй раз смотреть не буду - сюжет уже замыленый до безобразия. Но чего ждать от фильма 2002 года... В 2002 году поставил бы 5+ Сегодня ставлю 4.
От политики я далека, но фильм, в целом, понравился, хотя сюжет предсказуем. Юмор смягчает напряжение, да и рядом с Энтони Хопкинсом как-то спокойно. Вот в кратце так. Спасибо!
Просто улетный фильмец мне очень понравился 10 баллов.Энтони хопкинс легендарный актер, а Крис Рок крутой и юморной чел, еще мне очень понравился трек Breathe in,.breathe out в исполнении Ali и St.lunatics. Однозначно в коллекцию, всем рекомендую
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
03 Дек. 2011 01:37
+0
-0
фильм скажу неплохой...Хопкинс редко в плохих фильмах играет,да и Такер разбавил фильм своими шуточками...В общем получился неплохой дуэт,советую посмотреть...Очень занимательно... 5
фильм скажу неплохой...Хопкинс редко в плохих фильмах играет,да и Такер разбавил фильм своими шуточками...В общем получился неплохой дуэт,советую посмотреть...Очень занимательно... 5
Вообще-то это Крис Рок
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!