Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.
Очень люблю фильмы М. Найта Шьямалана, поэтому очень жду "Визит". Трейлер здорово напоминает сказку, но у режиссера всегда всё непросто. Я потираю ручки и с нетерпением хочу посмотреть, что на этот раз он приготовил для зрителей.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Боже! Самый крутой фильм который я видел в последнее время! Снято шикарно, развязка удивит даже самого иссушенного зрителя! Поверьте, астралы и явления просто курят в сторонке, когда осознаешь весь кошмар данного фильма, который произошел с главными героями!
М. Найт Шьямалан, честно говоря, удивил. Нет, не переменой стиля и не переходом на малобюджетный уровень, а обращением к т.н. "псевдодокументалистике", а произошло это, как я полагаю, совсем не из популистских соображений. Да и "псевдодокументалкой", а тем более "мокьюментарной" ленту не назовёшь, хотя, казалось бы, все формальные основания для этого есть; нет - тут Шьямалан демонстрирует какой-то стиль "авторского кино от первого лица", определив к тому же камеру в детские руки. "Удивительная история, похожая на сказку", полная тайн и непоняток, подпитывает зрителя целый час, прежде чем обозначит очертания того, зачем "мы с вами здесь сегодня собрались". Странно было бы ожидать от режиссёра повторения, нечто похожего на «Шестое чувство» и «Знаки»; в этом смысле, как принято говорить, «ожидания не оправдались». Ну и что ж, это ведь чисто мои проблемы. Кино-то всё равно хорошее!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
М. Найт Шьямалан очень порадовал своим фильмом, я обычно всегда докапываюсь до истины и загадку решаю до того момента, как режиссер начнет раскрывать карты, но не в этот раз... Я массу вариантов развития событий прокрутила у себя в голове, порой некоторые мысли были совсем нелепы
Осторожно - спойлер!
я уж даже грешным делом подумала, что мать в детстве кого-то убила, а труп скинули в колодец, а бабушка с дедушкой так и не смогли оправиться от такого "стресса", и про инопланетян думала...и про то, что отец их никуда не уходил, а мать его убила, застав с молодой любовницей и обратилась снова за помощью к родителям, чтобы они снова похоронили еще один труп в колодце, а здоровья их психике это не добавило...
Я кидалась из крайности в крайность - то пыталась объяснить поведения стариков с помощью мистических причин, то с помощью повседневных обстоятельств (перебрала все болезни), и всё гадала и гадала, что же припас на десерт мой любимый режиссер. А Шьямалан просто Красавчик, причина проста и можно было догадаться, но мы же зрители такие, пытаем свой мозг из всех сил, придумаем кучу вариантов, а в итоге то всё лежало на ладони
Осторожно - спойлер!
и портреты, которые висят в гостиной, и камера сломанная, только лишь бы мать не увидела их лиц, и люди, которые недоумевали куда запропастились семейные консультанты
да, Шьямалан обвёл вокруг пальца и лишний раз только убедилась, что не надо в такую глубину идей нырять и доводить толкование разных знаков до абсурда, а просто внимательней смотреть на детали...Фильм разбавлен добротной порцией юмора, ночь - шорохи, скрипы и неадекватные бабушка с дедушкой, а с утра неплохие шутки и безумно харизматичные актеры. Веселый парнишка радовал меня своим рэпчиком, а бабуля - полный отпад, такая колоритная женщина - актриса большая молодец, 75 лет, а прыть какая, в прятки знатно играет)) У режиссера отлично получилось смешать, как шутки, так и страх (а ведь это ядреный коктейль, чуть перегнешь - комедия выйдет, но рука режиссера тверда и он четко смог сделать атмосферу, когда сидишь и мурашки идут, а потом рассвет, чувство облегчения и улыбки),а также заставил изрядно поломать голову зрителей над финалом. А также фильм несет замечательный посыл - нам всем надо научится прощать, иногда просто стоит откинуть свои старые обиды, набрать номер дорогих людей или приехать к ним и сказать:"Прости"...иногда мы медлим, упиваемся чувством гордости, а время идет, не жалея никого и становится слишком поздно для слов прощения,их уже никто не услышит... Цените, любите и прощайте своих близких! Всем приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Судя по коментам наконец то скоро посмотрю хороший триллерок.Жду хорошего качества как всегда а то фильм весом 3,4 гига ето не серьёзно подожду минимум 10 - ку
Наконец-то дождалась этого фильма!Наконец-то хороший и качественный ужастик,Н А К О Н Е Ц-ТО!!!!Вроде бы не многобюджетный,но снят классно и игра актеров хороша,особенно понравился столь закрученный сюжет и неожиданная концовка...Обожаю такие фильмы,хвала режиссёру!Такие фильмы по мне,все что хотела получить от этого фильма я получила.Всем советую посмотреть.Моя оценка 10 из 10.
Не знаю как в середине но на 11 минуте там какие то фотки и открытка с дыркой и почему то сразу ясно к чему всё идёт, не говорю про другие моменты они совсем явно намекают на развязку, а кинцо всё равно классное особенно бабуля с девчонкой под конец выдали "шоу" просто отпад, рискну поставить 5.
Безшабашная мамаша могла бы отвезти детей лично после 15 лет отсутствия связи с бабкой и дедом для начала...непонятки момент беготни бабуси под домом заставил поволноваться ,поэтому 3+
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
03 Ноя. 2015 19:42
+0
-0
С каким юморком преподнесли безумие бабули - я думал, что дед и бабка подыгрывают внучатам для их документалки, а оказалось не совсем так. На счёт фильма - не оправдал ожидания. Страшно не было, местами улыбало и всё. 4/10
Фильм не о чём,ничего захватывающего,сценарий глупая выдумка,игра актёров такая же,как всегда бесстрашные и очень умные детишки,вопрос возник после погони в подвале(если так можно назвать)неужели этим детишкам в голову не пришло,что нужно валить от туда! Ан нет,видать у них там все бабушки так делают,ну да ладно,зря потерянного времени жаль и всё
Гениальное творение искусства,на первый взгляд кажется что из этого малобюджетного кинополотна-вряд ли может получиться что-то амбивалентное,но чем глубже мы погружаемся в бездонный абисаль творческого эксперимента автора,тем яснее и отчётливее в голове выстраивается картина клинических аномалий психики человека.,Геронтологические аспекты старческой деменции и подгузники младенцев-всё заставляет в этом фильме задуматься.
Фильм удался! Многого не ждала и как обычно это бывает последнее время в современном кинематографе, когда не ждешь от малобюджетного фильма ничего особенного, он вдруг возьмет да и заинтересует, создаст нужный градус напряжения и удивит концовкой..) Единственным минусом картины считаю уже слегка поднадоевшую однокамерную любительскую съемку...с таким вкусным сценарием можно было вложиться и снять более масштабное и полноценное кино. От меня твердая четверка.)
Гениальное творение искусства,на первый взгляд кажется что из этого малобюджетного кинополотна-вряд ли может получиться что-то амбивалентное,но чем глубже мы погружаемся в бездонный абисаль творческого эксперимента автора,тем яснее и отчётливее в голове выстраивается картина клинических аномалий психики человека.,Геронтологические аспекты старческой деменции и подгузники младенцев-всё заставляет в этом фильме задуматься.
"Уважаемое" а вы можете НОРМАЛЬНЫМ языком выражаться?Все ваши заумности в стиле "Геронтологические аспекты старческой деменции" даже я с высшим медицинским по патологии не пойму