Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек-блин / Jian Bing Man (2015)
Подробнее
В фильме рассказывается о весьма необычном супергерое. Он особо не заморачивался с выбором своего образа и имени, которое как и полагается должно быть громогласным и запоминающимся, оно должно наводить страх и сеять ужас в сердцах бандитов, жуликов и воров. Но сработает ли эта схема если борец с преступностью будет носить очень «грозное» имя — Человек-блин.
Как долго ждали этого героя! Ну сколько было разных человеков! Были разные предложения: и "человек-тапок", и "человек-подстаканник", и вот оно - "человек-блин", блин! Особо ругать фильм, однако, и незачем - это китайское видение пародии на фильмы о супергероях, красочное, музыкальное и с характерными комическими "махалками", в котором по просьбе китайских трудящихся не погнушался сняться сам Ван Дамм.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ух ты, китайский арт-хаус! Если за нашим хаусом можно уловить силуэты грибов, то тут диагноз прост - неправильные китайские пчелы делают неправильный китайский мед... Видимо,что-то случилось.
В общей сложности, судить этот фильм довольно сложная задача. С одной стороны, великолепный сюжет и игра главного актера, с другой слишком явная недосказанность. Впрочем, фильмы, претендующие на статус классики, всегда вызывают противоречивые эмоции.
Нет!это не для меня,я не могу это смотреть,на 10 минут хватило моей психики!Когда нибудь накурюсь,или обдолбаюсь наркотой,чтобы быть в состояний "По фиг Что Смотреть",тогда может я рискнуть еще раз включить это кино!