Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний из могикан / The Last Of The Mohicans (1992)
Подробнее
1757 год. Жестокая семилетняя война между французами и англичанами разгорелась из-за североамериканских земель. В окруженный неприятелем британский форт пытается пробраться небольшой отряд англичан под командованием майора Дункана. С ним следуют дочери коменданта форта - полковника Манро, а проводником в отряде служит индеец-гурон, тайный союзник французов. Он заводит англичан в засаду, и дочери полковника попадают в плен к жестоким гуронам, но на помощь несчастным сестрам приходят Чингачгук – вождь племени могикан и отважный охотник Соколиный Глаз.
Кстати зря ты думаешь, что фильм тяжело осилить! Если это тот фильм, что я думаю (точнее скажу, когда скачаю - уже 2-е сутки пошли, скорость не к черту), то он должен быть очень даже ничего!!!
Мдаааа... Скачал за неделю, посмотрел за 1,5 часа и разочаровался!
Ва-первых: Соколиный Глаз больше похож на Тарзана и как он умудряется держать свои волосы в чистоте в лесу для меня загадка... Ва-втарых: он самодовольный бахвал и похотливый самец!.. )) ...что полностью противоречит образу созданному Д. Фенимором К. А куда делись скромность и рассудительность... Ва-третих: как эта кучка героев в начале фильма бежали 5 минут молча, так они весь фильм и провели в суете и в бегах!
Гуроны вышли выразительными, ничего не скажу, а в остальном... Я б посоветовал лучше глянуть нашего советского "Зверобоя"!!!