Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний из могикан
Фильмы: Последний из могикан / The Last Of The Mohicans (1992) Подробнее
1757 год. Жестокая семилетняя война между французами и англичанами разгорелась из-за североамериканских земель. В окруженный неприятелем британский форт пытается пробраться небольшой отряд англичан под командованием майора Дункана. С ним следуют дочери коменданта форта - полковника Манро, а проводником в отряде служит индеец-гурон, тайный союзник французов. Он заводит англичан в засаду, и дочери полковника попадают в плен к жестоким гуронам, но на помощь несчастным сестрам приходят Чингачгук – вождь племени могикан и отважный охотник Соколиный Глаз.
Последний из могикан
Дааааа, фильм старый но классный! СМОТРЕТЬ!
Ну очень мощная Драма, хотелось бы чуть меньше размером и усё)!
в детстве одна из любимых книг, но вот фильм вряд ли осилю....
Кстати зря ты думаешь, что фильм тяжело осилить! Если это тот фильм, что я думаю (точнее скажу, когда скачаю - уже 2-е сутки пошли, скорость не к черту), то он должен быть очень даже ничего!!!
Мдаааа... Скачал за неделю, посмотрел за 1,5 часа и разочаровался!
Ва-первых: Соколиный Глаз больше похож на Тарзана и как он умудряется держать свои волосы в чистоте в лесу для меня загадка...
Ва-втарых: он самодовольный бахвал и похотливый самец!.. )) ...что полностью противоречит образу созданному Д. Фенимором К. А куда делись скромность и рассудительность...
Ва-третих: как эта кучка героев в начале фильма бежали 5 минут молча, так они весь фильм и провели в суете и в бегах!
Гуроны вышли выразительными, ничего не скажу, а в остальном... Я б посоветовал лучше глянуть нашего советского "Зверобоя"!!!
Ва-первых: Соколиный Глаз больше похож на Тарзана и как он умудряется держать свои волосы в чистоте в лесу для меня загадка...
Ва-втарых: он самодовольный бахвал и похотливый самец!.. )) ...что полностью противоречит образу созданному Д. Фенимором К. А куда делись скромность и рассудительность...
Ва-третих: как эта кучка героев в начале фильма бежали 5 минут молча, так они весь фильм и провели в суете и в бегах!
Гуроны вышли выразительными, ничего не скажу, а в остальном... Я б посоветовал лучше глянуть нашего советского "Зверобоя"!!!
в не конкуренции однозначно 5+
музыка меня просто взяла за душу. скачал и слушаю в машине уже два дня.
fed_yao пишет:
музыка меня просто взяла за душу. скачал и слушаю в машине уже два дня.
Согласен, саунд просто шикарный!!!
Да, композиция Promentory - шедевр, можно слушать не переставая. Хороший фильм, отличный саундтрек.
Шикарный фильм!
Купером в детстве зачитывался, а игра Дэниэла Дэй-Льюиса почти всегда бесподобна.
Купером в детстве зачитывался, а игра Дэниэла Дэй-Льюиса почти всегда бесподобна.
хороший фильм классный саунд
как уже не раз было написано ниже
как уже не раз было написано ниже
Купер вопще жесть писал!!! А когда снимают фильм по мотивам какой то книге, то получается полное дерьмо. Этот фильм исключение
фильм практически не соответствует тому, что написано Купером . на мой взгляд книга намного лучше. А соколиный глаз вообще похож на Тарзана. Лучше прочтите книгу
Мне в фильме понравился только Чингачгук, ну, ещё и Ункас тоже ничего. В остальном фильм туфта, кто читал Финемора Купера меня поймёт. Переврали книгу напрочь! Читала книгу, настолько ясно всё себе предстваляла, почище кинофильма! Очень живописно всё описано было. Но фильм этот испоганил впечатление. Срочно читать оригинал!
Проследила тенденцию: в современных фильмах главное показать три вещи:
секс; кровь, бойню, в общем трагедию пожестче и спецэффекты. Вот формула современного успешного фильма.
секс; кровь, бойню, в общем трагедию пожестче и спецэффекты. Вот формула современного успешного фильма.
неплохой...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
давно смотрел первый раз.... так зацепило, что потом еще раз 8 пересматривал... и с книгой то чего сравнивать, всегда снимали по-другому, нежели в книге...
+++++ ...вот...
+++++ ...вот...
отличное качественное кино вполне достойное книги.
саунд ....... снос башни
саунд ....... снос башни
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Кстати неплохой приключенческий фильм..Посмотреть стоит...5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011