Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Город монстров / Tales of Halloween (2015)
Подробнее
Десять историй, объединенные одной общей темой Хэллоуина, переплетаются вместе в американском пригороде, где упыри, черти, пришельцы и убийцы с топором появляются только в течение одной ночи, чтобы терроризировать ничего не подозревающих жителей.
Альманах уж-жасных простеньких короткометражек на тему праздника Башки-Из-Тыквы. Может быть, попало не под то настроение, но такой детский примитив было просто противно смотреть, несмотря под закос молодых режиссёров под классику 80-х и Джо Данте оттуда же. Только три с половиной новеллы и продержался.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Забавная получилась мешанина из так называемого "американского городского фольклора", на котором было воспитано не одно поколение "биллов и бобов", основанного на страхах, комплексах и неудовлетворенных желаниях "самой прогрессивной половины человечества" и замешанного на самом любимом ими "всенародном празднике". Соглашусь с Критиканом в части касающейся "подражания" мастерам хоррора из 80-х (байкам из склепа, калейдоскопам ужасов и пр. ), но и не соглашусь с его "критически низкой оценкой". Не соглашусь потому, что я сильно соскучился по подобному жанру, подаче материала в виде новелл, на фоне уже надоевших безликих и шаблонных фильмов про всякие зомби-вампо-апокалипсисы, одержимости и прочую хрень, которой нас в последнее время кормит киноиндустрия. Конечно, уровень этого фильма ниже упомянутого хоррора из 80-х, но все же разок глянуть можно, глотнуть, так сказать, свежего поветрия.
Тема Хэллоуина раскрыта! Это тот случай, когда трейлер в 100 раз страшнее фильма! Ужасная недокомедия... Спецэффекты на уровне 3-ки... Не рекомендую истиным любителям ужасов! Это для детишек постарше
Сначала прям заинтересовали первые две истории ,а потом чем дальше в лес тем хуже и хуже ,короткометражки соединили в одно и получилось не понятно что ,как ужасы не ужасы .Не пошёл,а так досмотрел я до конца не знаю даже как .
Совсем неинтересное, нестрашное, унылое конодейство!! Вначале заинтересовался,но,как говорится- чем дальше в лес,тем толще партизаны!!Досматривал с чувством,что с киноужасами что-то не так! Ведь в целом фильмы 15 года разлива представляют собой убогое,прискорбное зрелище,этот фильм очередное тому подтверждение.2/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Анюта*-*
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.