Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скауты против зомби / Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (2015)
Фильмы: Скауты против зомби / Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (2015) Подробнее
Встречайте самую нелепую команду героев в мире — трое закадычных друзей-бойскаутов и безбашенная официантка. Именно им выпадает миссия остановить зомбиапокалипсис, который уже погрузил в хаос захолустный сонный городок и грозит охватить всю планету. Последняя надежда человечества — скаутские приемы и умения. К борьбе с зомби будь готов! Всегда готов!
Скауты против зомби / Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (2015)

Скорее бы посмотреть этот фильм. Ждёмс.

По трейлеру видно, что очевидная пустышка.
От безысходности даже грудь засветили.
От безысходности даже грудь засветили.

А что скауту кроме груди показать. Это пионеры с битами, а скауты с сиськами!

Как уже надоело то скауты то вампиры против зомби кто следующие ? может звери или пенсионеры против зомби снимут , зачем вообще такой бред снимать разве что что-бы ТВ-3 не закрылся и ему подобные каналы

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Прикольно-задорный, вполне смотрибельный молодёжный зомби-трэшак с парой-тройкой оригинальных приёмчиков, веселящих глаз, чем-то где-то даже "Зомбилэнд". Патрик Арнольдович, конечно, выделяется пока только своей знаменитой фамилией, но если вспомнить - все нынешние звёзды и не в таком г... начинали.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

пенсионеры против зомби тоже были "Кокни против зомби", так что можно и скаутов глянуть
После столкновения с оленем, когда на машине даже бампер не лопнул, можно дальше не смотреть.

Неплохой зомби-трэш. Смотрится забавно. В отличие от многой дешевки, что сейчас делается на эту тему- не возникало желание перемотать или выключить.

недавно в муках досмотрел "Морские котики против зомби (2015)". А тут такой поворот... Не справились похоже моркотики

Вот так мозги и понятия о вселенной и что нас окружает засераються вот от таких шедевров.Ещё кто то пишет что норм такой трешак молодёжный в обще что ли берега попутали осталось только посмотреть гомики против ковбоев!!!!

Усё понятно .Две отгрызанные коленки,куча детишек и два бакса бюджету. Кстати и постер свиснули. Эта тема была и в ' Юлия Икс' , и в ' Попали' ! и ещё где-то я эти конечности наблюдал.

Посмотрел трейлер - мне понравился!
1) Помереть в апокалипсис?.. Тогда в бою и с юмором ))
2) Ну и как бальзам на душу.. Зомби!! не Ходячие или Инфицированные, а Зооомби ))
Жду качества!!
1) Помереть в апокалипсис?.. Тогда в бою и с юмором ))
2) Ну и как бальзам на душу.. Зомби!! не Ходячие или Инфицированные, а Зооомби ))
Жду качества!!

Прикольный юморной молодёжный ужастик, к стати не дешёвый как некоторые, смотрится с интересом
5 из 5
5 из 5

Трейлер зачотный!!! Да и тема, хоть и избита - зомби-апокалипсис и все такое, но то, что зомби противостоят не военные, не Йовович Мила, а школие - забавно звучит. Буду ждать выхода качественной версии.

не плохой фильм,есть где посмеяться

"Это всё из-за бобов и... мармеладки!"
Зачётная комедия уходящего года, кстати очень похожая на фильм Конура (2009), давно так не ржал. Спецэффекты тоже порадовали и снято всё качественно, посмотрел с удовольствием! А трэшем тут даже и не попахивает. Трэш - это типа когда выльют "актёру" на голову банку варенья, назовут его "зомбаком" и снимут на домашнюю камеру - что-то вроде этого. Грим же здесь как для комедийного ужастика - совсем даже приличный.
Зачётная комедия уходящего года, кстати очень похожая на фильм Конура (2009), давно так не ржал. Спецэффекты тоже порадовали и снято всё качественно, посмотрел с удовольствием! А трэшем тут даже и не попахивает. Трэш - это типа когда выльют "актёру" на голову банку варенья, назовут его "зомбаком" и снимут на домашнюю камеру - что-то вроде этого. Грим же здесь как для комедийного ужастика - совсем даже приличный.

Достаточно неплохой фильм. Среди плюсов: симпатичные ногастенькие девочки, качественная постановка, динамика. В общем, можно посмеяться.

Так себе фильм. Просмотрел для ознакомления. Особо отметилась зомби-стриптизерша с темой на шесте - это же надо было такой нелепый сюжетец воткнуть! - и к чему, и для чего? Да ну, удаляю.

Неплохой кинчик. Не трэш, а это уже много стоит. Не напрягает. В общем на 4 балла.
Не ржака ржака, но моментами смешно)
Не ржака ржака, но моментами смешно)

Прикольная комедия! Мне понравилось. Посмеялся от души в компании

Russland muss zerstört werden
Мазёвый фильм , снято нормально да и юмор на высоте,так что твёрдая 4+

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Классный смешной фильм. Ожидал от него этого.

Для фильмов такого плана вполне себе ничего. Можно и посмеяться местами, и бюджет видимо какой-никакой был. А тем у кого слишком тонкая душевная организация для таких фильмов, просто читая название можно проходить мимо.

Классный фильмец! И снято добротно и юморок есть!) Отлично
Получил удовольствие от просмотра!)
Получил удовольствие от просмотра!)

сцена с батутом )))
ржунемогу - так молодёжь пишет? .. вот именно так со мной и было )))
Мне понравилось
Легко, смешно .. самое то! ))
ржунемогу - так молодёжь пишет? .. вот именно так со мной и было )))
Мне понравилось
Легко, смешно .. самое то! ))

Фильм полностью соответствует своему жанру- весёлый и смешной

Отличный фильм хоть для одиночного просмотра,хоть для компании друзей. Похоже,что комедии стали смотрибельными только в сочетании с ужасами,живыми мертвецами и прочей нечистью.

Смешно. Понравилось.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Kritikan VGIK наверное первый раз когда я с вами не согласен ! Смотрел , искал юмор , но так и не нашёл . ( Наверное это кино не по мне ) P S

Нормальный фильм, не для коллекции конечно, но разок посмотреть можно. Оригинальные смешные моменты присутствуют. Всем приятного просмотра.
Фильм из серии "на разок, да под пивко". В целом не напряжный, да еще и наличие нескольких смешных моментов не заставляет жалеть о времени, потраченном на просмотр.

Довольно весёлый зомби комедийный боевичёк. Лекго, смешно и не напрягает.

Забавный вышел фильмец
Пошловатые шуточки как раз в рамках жанра. Посмеялся от души.
7/10
Пошловатые шуточки как раз в рамках жанра. Посмеялся от души.
7/10

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Ссмешно

Ну абсолютно ничего смешного! Я понимаю такой фильм как убойные каникулы-Вот там смешно так смешно! А здесь ничего для себя смешного не нашел! но у каждого же свое мнение,я высказал свое

Семь раз отпей, один раз отъешь.
Вчера посмотрел, есть несколько зачупатых моментов! Не пожалел потраченного времени.

Фильм на разок, ниже среднего. Есть оригинальные находки ну а в остальном так себе, второй раз пересматривать не хочется. Из последних комедий - ужасов пока лучше ,,Зомбиленда,, ,,Убойных каникул,, и сериала,,Эш против зловещих мертвецов,, ничего не придумано.
Осторожно - спойлер!
например воткнутая Арнольдычем бутылка в голову стриптизерши из которой льется кровь или угарная сцена с батутом на котором прыгают зомби

Прикольный фильм! Даже не ожидал включил начал смотреть скептически, думаю очередная тупая американская комедия, так и есть, но посмеялся от души!

Типовая американская комедия-ужастик. Смотрел одну - считай видел все, включая что еще только снимут. Из раза в раз ничего не меняется: кроме актеров. Здесь они кстати, подобраны еще относительно неплохо, отторжения при просмотре не вызывают. Но всё остальное по давно разработанной кальке: подростковые мечты о сиськах, рассуждения о дружбе и школьном успехе, шутки насчет членов/пердежа/жоп/секса. Когда-то все это веселило, но сейчас утомляет - старость, она все-таки не радость)))

Всё чаще и чаще вместо нормальных ужастиков начали снимать отстойную фигню да жалкие пародии на фильмы ужасов а жаль

Есть пару смешных моментов... и усё...

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Это просто бред собачий ! Жаль потраченного времени. Оценка фильма : минус кол ! - в топку !

А мне понравился. Прикольный фильм. Понятно, что пародия, а не ужастик, но сделан достойно. Оценка 8 из 10!

Kritikan VGIK пишет:
Прикольно-задорный, вполне смотрибельный молодёжный зомби-трэшак с парой-тройкой оригинальных приёмчиков, веселящих глаз, чем-то где-то даже "Зомбилэнд". Патрик Арнольдович, конечно, выделяется пока только своей знаменитой фамилией, но если вспомнить - все нынешние звёзды и не в таком г... начинали.
Ну тут дело то не в том, что сына А.Ш. сразу возьмут в оскароносную ленту. Это как на заводе. Стажеру сначала покажут самый хреновый станок и заставят на нем выстругать пару деталей, потом оценив работу, посмотрят, не показать ли помощнику мастера, и возможно, после десятка попыток, его переведут в другой цех, и дадут фрезеровщика не I а II разряда. А там гляди и VI не за горами, другие оклады и другие детальки
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Для поднятия настроения