Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папочка дома / Daddy's Home (2015)
Фильмы: Здравствуй, папа, Новый год / Daddy's Home (2015) Подробнее
Отец двоих детей возвращается к своей бывшей жене, которая успела выйти замуж, и теперь его ждет соперничество с отчимом за внимание своих отпрысков.
Папочка дома / Daddy's Home (2015)
Уилл Феррелл лучший актёр комик из ныне снимающихся
это типа " копы в глубоком запасе" 2 че ли?
премьера в январе 16 года, не 15 .
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
пишу сразу после возвращения из кинотеатра.фильм не шедевр, но в тоже время неплохой, юмор в рамках приличия, местами детский. явной пошлятины нет. мне понравился...есть хорошие веселые моменты, но сама идея фильма,если вдуматься, больше подходит к драме, нежели к комедии.))) само кино из разряда- посмотрел, расслабился и забыл( не сразу, но забудете).
lkrs пишет:
пишу сразу после возвращения из кинотеатра.фильм не шедевр, но в тоже время неплохой, юмор в рамках приличия, местами детский. явной пошлятины нет. мне понравился...есть хорошие веселые моменты, но сама идея фильма,если вдуматься, больше подходит к драме, нежели к комедии.))) само кино из разряда- посмотрел, расслабился и забыл( не сразу, но забудете).
Абсолютно согласна, тоже только из кино, впечатления практически те же.
Смешные моменты есть, но можно и побольше было.
Марк Уолберг и Уилл Феррелл тянут весь фильм, ну и появился красавец Бобби Каннавале.
Концовка фильма понравилась, как говорится: не рой яму другому...
Отличный фильм. Хорошая идея и и достойная игра актеров (даже самых маленьких). Все поучительно и позитивно. Не обошлось без пошлых моментов (не могут без них американцы), но стоит отметить, что всё представлено максимально корректно. Получили удовольствие от просмотра. В зале все хохотали.
Мало качественного юмора! Сплошной тупой американский юмор, пострроеный на тупых поступках главных героев
Езда на мотоцикле повеселила
Езда на мотоцикле повеселила
В выходные были на этом фильме. Мне очень понравилось! Очень душевный и расслабляющий, понятное дело что второй раз пересматривать не буду. Смеялась до слез.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Отличный, крепко спетый (и наверняка спитый ) дуэт сложился у Фаррелла и Уолберга, и вторая их экранная встреча это подтверждает. Да и сам фильм - если чем зарядит, то только положительными эмоциями.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Как комедия фильм слаб.
Осторожно - спойлер!
Лучший момент - сцена с мотоциклом...
терминатор генезис
дольше ждал,тупой очень фильмец
Великолепная комедия! Друг посоветовал, сказал, что весь зал смеялся. У нас было также. Причем смеялись не от того, что кто-то "срет и блюют", а действительно хороший юмор. Если сравнить с другими комедиями, которые сейчас штампуют.
Если весь зал смеялся - значит, комедия удалась!
Если весь зал смеялся - значит, комедия удалась!
полтора часа удовольствия
Классная комедия! Получил массу позитива. По крайней мере фильм четко выделяется среди многих других своей добротой идеи и отличной игрой актеров.
Неплохая комедия,но,порой,шутки были совсем глупые,но на разок точно пойдет.
Очень добрый и положительный фильм с яркими и хорошими шутками, совсем не похожими на американский юморок! Рад что довелось его посмотреть! Только перевод фильма на русский нужно было в оригинале оставить! При чём тут Новый год то...????? Ну да ладно! Фильм поучительный во многом, весёлый и запоминающийся! Всем рекомендую для семейного просмотра!
Так, что у нас здесь - полуторачасовая реклама Форда Флекс а если серьезно, то фильм супер
Марк Уолберг и Уилл Феррелл уже снимались вместе и то же в комедии и она то же получилась классная, кто бы не решил позвать их в этот фильм, он принял верное решение.
Отдельный плюс хочется поставить за Велму
Фильм реально смешной и шуток здесь очень много, но особенно понравилось, как отжигал Уилл Фаррелл
Марк Уолберг и Уилл Феррелл уже снимались вместе и то же в комедии и она то же получилась классная, кто бы не решил позвать их в этот фильм, он принял верное решение.
Отдельный плюс хочется поставить за Велму
Фильм реально смешной и шуток здесь очень много, но особенно понравилось, как отжигал Уилл Фаррелл
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Отличный фильм не много пошловат а в целом мне понравился
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
классная комедия,смеялся от души.Много хороших эпизодов но особенно запомнились это когда вышел М.Уолберг под AC\DC и еврейчик головой машет. и еще один это когда Д.Сина подехал на харлее в конце.Короче зачёт 8\\\10
приятного просмотра
Реально смешной фильм. Правда что не понравилось как обозвали его наши прокатчики, причём здесь новый год?! и ещё то что дети матом ругаются это в американских фильмах очень любят.
Хорошая семейная комедия, есть даже пару ржачных моментов, рекомендую
Главное не образ льва, а дух волка.
Очень занимательная и веселая, и в тоже время в некоторых моментах смешная для общего просмотра комедия..
Не оправдал ожиданий. Уныло ((( Хотя в главных ролях и тандем хороших актеров-фильм не получился. Единственный момент который реально заряжает: открывшееся жалюзи. Детям может и будет интересно...
Хотите провести весело время?,тогда вам сюда. 9/10
Зачётный фильм и актёрский тандем на 5+ порадовал
Фильм на один разок. Разрекламировали круто, а на самом деле посредственно. 3!!!
Хороший,добрый фильм.
Если честно ожидал большего Уилл Феррелл и Марк Уолберг конечно молодчаги,но на второй просмотр вообще не тянет
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Хороший, позитивный фильм. Пошлостей я не увидел. Смотрелся легко. Там кто-то ниже писал, что "если смотреть с детьми то будет смешно", я думаю, это новая болезнь, когда без детей не смешно смотреть
8/10
И да, кстати, кто там спрашивал причем тут Новый год?
Еще лет 25 примерно назад, при СССР, я первый раз услышал выражение: Здравствуй жопа, Новый год!
По легенде, это выражение объясняет неожиданность появления того или иного человека ( гостя).
8/10
И да, кстати, кто там спрашивал причем тут Новый год?
Еще лет 25 примерно назад, при СССР, я первый раз услышал выражение: Здравствуй жопа, Новый год!
По легенде, это выражение объясняет неожиданность появления того или иного человека ( гостя).
большего ожидал но тож нечего посмотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011