Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
пишу сразу после возвращения из кинотеатра.фильм не шедевр, но в тоже время неплохой, юмор в рамках приличия, местами детский. явной пошлятины нет. мне понравился...есть хорошие веселые моменты, но сама идея фильма,если вдуматься, больше подходит к драме, нежели к комедии.))) само кино из разряда- посмотрел, расслабился и забыл( не сразу, но забудете).
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
07 Янв. 2016 21:59
+0
-0
lkrs пишет:
пишу сразу после возвращения из кинотеатра.фильм не шедевр, но в тоже время неплохой, юмор в рамках приличия, местами детский. явной пошлятины нет. мне понравился...есть хорошие веселые моменты, но сама идея фильма,если вдуматься, больше подходит к драме, нежели к комедии.))) само кино из разряда- посмотрел, расслабился и забыл( не сразу, но забудете).
Абсолютно согласна, тоже только из кино, впечатления практически те же. Смешные моменты есть, но можно и побольше было. Марк Уолберг и Уилл Феррелл тянут весь фильм, ну и появился красавец Бобби Каннавале. Концовка фильма понравилась, как говорится: не рой яму другому...
Отличный фильм. Хорошая идея и и достойная игра актеров (даже самых маленьких). Все поучительно и позитивно. Не обошлось без пошлых моментов (не могут без них американцы), но стоит отметить, что всё представлено максимально корректно. Получили удовольствие от просмотра. В зале все хохотали.
В выходные были на этом фильме. Мне очень понравилось! Очень душевный и расслабляющий, понятное дело что второй раз пересматривать не буду. Смеялась до слез.
Отличный, крепко спетый (и наверняка спитый ) дуэт сложился у Фаррелла и Уолберга, и вторая их экранная встреча это подтверждает. Да и сам фильм - если чем зарядит, то только положительными эмоциями.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Великолепная комедия! Друг посоветовал, сказал, что весь зал смеялся. У нас было также. Причем смеялись не от того, что кто-то "срет и блюют", а действительно хороший юмор. Если сравнить с другими комедиями, которые сейчас штампуют. Если весь зал смеялся - значит, комедия удалась!
Очень добрый и положительный фильм с яркими и хорошими шутками, совсем не похожими на американский юморок! Рад что довелось его посмотреть! Только перевод фильма на русский нужно было в оригинале оставить! При чём тут Новый год то...????? Ну да ладно! Фильм поучительный во многом, весёлый и запоминающийся! Всем рекомендую для семейного просмотра!
Так, что у нас здесь - полуторачасовая реклама Форда Флекс а если серьезно, то фильм супер Марк Уолберг и Уилл Феррелл уже снимались вместе и то же в комедии и она то же получилась классная, кто бы не решил позвать их в этот фильм, он принял верное решение. Отдельный плюс хочется поставить за Велму Фильм реально смешной и шуток здесь очень много, но особенно понравилось, как отжигал Уилл Фаррелл
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
классная комедия,смеялся от души.Много хороших эпизодов но особенно запомнились это когда вышел М.Уолберг под AC\DC и еврейчик головой машет. и еще один это когда Д.Сина подехал на харлее в конце.Короче зачёт 8\\\10
Реально смешной фильм. Правда что не понравилось как обозвали его наши прокатчики, причём здесь новый год?! и ещё то что дети матом ругаются это в американских фильмах очень любят.
Не оправдал ожиданий. Уныло ((( Хотя в главных ролях и тандем хороших актеров-фильм не получился. Единственный момент который реально заряжает: открывшееся жалюзи. Детям может и будет интересно...
Хороший, позитивный фильм. Пошлостей я не увидел. Смотрелся легко. Там кто-то ниже писал, что "если смотреть с детьми то будет смешно", я думаю, это новая болезнь, когда без детей не смешно смотреть 8/10 И да, кстати, кто там спрашивал причем тут Новый год? Еще лет 25 примерно назад, при СССР, я первый раз услышал выражение: Здравствуй жопа, Новый год! По легенде, это выражение объясняет неожиданность появления того или иного человека ( гостя).