Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кривая линия / Curve (2015)
Фильмы: Кривая линия / Curve (2015) Подробнее

По вине автостопщика, спровоцировавшего аварию, молодая женщина попадает в ловушку своего собственного автомобиля.
Кривая линия / Curve (2015)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Фильм от режиссёра "Планета "Ка-Пэкс". В данном случае эту информацию можно пропустить, или по крайней мере задаться вопросом "ну и что?". Лента "Curve" знакомит нас с миловидной девушкой, превращающуюся в собственно курву в хорошем смысле этого слова в борьбе за своё жизнеобеспечение, спровоцированной странным гражданином, издевающимся над бедняжкой нетрадиционными методами. Кто победил - даже с трёх раз отгадывать не надо.
Полукамерный триллер, если справедливо считать камерой салон разбитого авто.
"3/5".
Полукамерный триллер, если справедливо считать камерой салон разбитого авто.
"3/5".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Для малобюджетки, вышло, как ни странно, весьма и весьма достойно.
да, я в курсе про существование шедевральных малобюджеток)
но и тут 7/10 твердо
да, я в курсе про существование шедевральных малобюджеток)
но и тут 7/10 твердо
Да уж, неизвестно откуда родилось слово курва.. Скоро всего, все правильно: "Кривая линия". )))
ТРайбан
ТРайбан
Хороший триллерок мне понравился

При сильной тяги ноги,все равно можно было ее вытащить,даже если кожу содрать,а как она торчала несколько дней не понять на что надеяться,то это полный бред.Очередной тупой американский трешак!!!максимум 2 балла

Триллер вышел хороший но на полнометражку не тянет
тянули как могли аж на 1.20 больше не хватило
но определённый дух всёж есть. 4
тянули как могли аж на 1.20 больше не хватило
но определённый дух всёж есть. 4
От добра добра не жди... Чем то напомнил 127 часов, только сюда ещё непонятного маньяка добавили, а так в целом на разок сгодится.

хороший фильм мне понравился

любимый роксет
!!!! и фильм интересный!!!!смотрите не пожалеете!!

Незнаю почему Кот минуснул этот фильм, по-моему посмотреть стоит, довольно интересный и порой держит в напряжении.

Знаю этого режиссёра по фильму-"Ключ от всех дверей" и это фильм я пересматривала много раз,он замечательно снят и у него очень интригующий сюжет...ну а фильм "Кривая линия" конечно-же слабее предыдущего фильма,но держит в напряжении и я с интересом досмотрела его до конца...снято просто и со вкусом.Для разового просмотра вполне хорошее кино.Моя оценка 6 из 10.

Очередная малобюджетная фигня ну хотя разок взглянуть конечно можно , жаль что выглядит немного неправдоподобно да и тупизна главной героини местами просто добивает ( особенно когда она кричала и стучала полицейскому в темноте типа не судьба было посветить фонариком которым она пользовалась до этого и ещё куча таких моментов ) как говорится кино есть кино

А что, инновация можно сказать. Ну и к разряду хрень конечно тоже близко.
классный фильм.. скопировали фильмы ПОПУТЧИК И 127 ЧАСОВ...

понравился,весь фильм в напряжении

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011