Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мне очень понравилось, вдохновляет появление местами Иисуса, идея вообще интересная рассказать "а что было после", смотрите
P.S. Комментирующим. Пожалуйста не пишите всякий бред типа недостоверно и т.д. Никто там не был и никто не знает как оно было и есть. Авторы фильма лишь показали их взгляд на происходившее.
Перевод тоже нормальный .Почитал не которые коментарии про байбако типо плохо ,искал без полезно ! 2019 год кроме них никто не перевёл.Так что всем смотреть
конечно странно, люди продали дом и отдали на пожертвование всё и оказалось, что чуть оставили себе, хотя могли вообще ничего не делать и за это их Бог наказал и убил.. что за чушь!!! первый сериал мне понравился... хотя когда ИИсус пришёл в церковь и увидел там что люди несут деньги и пожертвования в виде животных , его это разозлило ... моё мнение,что всякие пожертвования обязательные ,это уже идет от человека, а не от Иисуса!! мира и добра всем и Божьей милости
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.