Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голос улиц / Straight Outta Compton (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Голос улиц / Straight Outta Compton (2015) Подробнее

История группы N.W.A. из Комптона, штат Калифорния, которая в середине 1980-х произвела революцию в хип-хоп музыке.

Голос улиц / Straight Outta Compton (2015)
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Этот фильм - яркий показатель кризисного состояния "черного" кино США, запутавшегося в наскучивших клише и обреченного раз за разом воспроизводить ставшие уже давно неоригинальными сюжетные ходы в лучших традициях индийского кинематографа. Вот и на этот раз, широко разрекламированная на западе премьера уникальной, вроде бы как на 100% реальной, истории успеха звезд рэпа 1980-90х годов оказалась очередной ярмаркой тщеславия главных героев. Они пытаются предстать перед зрителями некими сверхлюдьми. На экране у них получается буквально все, даже самые абсурдные желания сбываются, деньги падают на героев прямо с неба многотонными посылками, они неотразимы и желанны... И все это преподносится с такими, очень хорошо знакомыми россиянам по поведению южных "гостей", понтами. В общем, впечатления от просмотра данного шедевра ничем в принципе не отличаются от ощущений после знакомства с большинством из прочих представителей голливудского афрожанра. Серьезно все это воспринимать уже невозможно. Думаю, данный фильм - на очень большого любителя.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
ganstar666
Новичок
+3
-3
офигений фильм):smile3: :smile240: :smile241: :smile162: :smile161:
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Доктора Дрэ и Снуп дога вообще непохожими сделали. В остальном прикольный фильм. Правда тексты беспонтовые конечно один мат. Но это история какая никакая
Jeka28
Новичок
+1
-7
Обалденный кинчик :smile161: N.W.A. лучшие :smile151:
max astafyev
Новичок
+2
-10
Всегда хотелось узнать о жизни этих парней,только не знаю на сколько всё это в заправду.Ну не чё глянем)))
Старлей
Новичок
+20
-10
42
Удачная обработка треэка в новом качестве прозвучала! Музыка, Клипы у них и по отдельности отличные, атмосферные, если бы в том же репертуаре в своё время ещё один фильм сняли, было бы что-то. .P.S. Сперва думал, что Айс Къюб, в роли самого себя, а оказалось это его младший на должность заступил.
moriero88
Опытный
+114
-196
3
Ненавижу хип-хоп и прочий скам. решил посмотреть из-за отзывов. И, скажу я вам, весьма достойная картина вышла, еще не досмотрел, но уже захотелось написать отзыв)
S.O.Grand
Новичок
+45
-38
1
Фильм действительно неплохой. Я сам любитель рэпа, но после разочарования в "Восьмой миле" уже как-то даже настроился увидеть здесь очередную тягомотину. И сильно ошибся! Фильм интересный, динамичный и реальный... Не знаю насколько он правдив, но он реальный, если вы понимаете о чем я. Охарактеризовать его можно цитатой из песни... "ЖЕСТЬ, КАК ОНА ЕСТЬ!"
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
Отменный кинчик .Всё на высшем уровне.Супер.Спасибо:smile151: :smile21:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Ну неплохо,но на любителя,8/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
это хоть и фильм про ГАНСТА РЭЭЭП, но на удивление фильм очень поучительный и хороший :smile127: ......последний хороший фильм про рэперов, который я смотрел 8 миля....в этом фильме есть все, что надо для этой темы - естественно рэп, беспредельные полицаи, расизм, ганста разборки, развития героев, жестокость, передача атмосферы тех времен вообще ЩИИИИКАРНА и т.д....я остался рад ...тем кто не любит NWA(Dr. Dre, Ice Cube и т.д) лучше да же не прикасаться, блеванете сразу на первых минутах фильма :smile128: ...а остальным дам совет смотреть фильм в любительской озвучки без цензуры :smile19: :smile21:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Я далеко не поклонник рэпа , но фильм смотрел с интересом и много нового , и интересного подчеркнул для себя об этой культуре . . Отличный получился кин !:smile161:
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Всем кто в теме, фильм обязателен к просмотру. А кто не в курсе кто такие Dr. Dre & Ice Cube (как исполнитель текстов, а не актер) можете просто пройти мимо. Фильму 5из5 :smile3: Последнее что выходило на данную тему было Ноториус, он тоже весьма неплох, но до данной картины не дотягивает.
id188273002
Новичок
+12
-6
На раз можно посмотреть вполне сносное кино про американских джиганов. Куча понтов и пафоса как во всём что связано с рэпом. Из фильма становится понятно что это не гангстеры а полное лошьё, единственный гангста во всей этой истории это Шуга Найт, он и сейчас сидит кстати.
id317362392
Новичок
+3
-2
Если честно мало знаком с творчеством кубика, доктора и остальных, но фильм интересный! Это ФАКТ! Не ждите гангстерских перестрелок, или ниггерского юмора, он не про это...Просто как парни добивались своего с самых низов, с чем столкнулись и от чего отреклись. Это сугубо мое личное мнение! К просмотру ОБЯЗАТЕЛЕН!
Vano73
Эксперт
+257
-346
Офигенный фильм. Смотрел и не хотел, чтобы он заканчивался. Кстати оригинальное название "Прямиком из Комптона" куда более удачное и соответствует статусу истории.
valdizas
Продвинутый
+88
-84
865
Хорошо рассказанная история восхождения рэперской группы Америки 80-х.годов.:smile7:
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
:smile3: думал хрень, а смотрел взалёб!! супер!!:smile8:
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
Отличное кино.....!!!
A white hot ice – белый горячий лёд…
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Отличное кино! Айс Кьюб младший - хорош!:smile3:
A-Dream
Продвинутый
+74
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Только 10 балов)))):smile21:
сопли
Новичок
+60
-113
зер гут...дип кавер это круто)))от меня 9
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Интересный фильм. Добротно сделано. Только положительные отзывы. И всё это правда! От меня 10!
GREML1N
Новичок
+5
-9
Фильм понравился!
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Интересное кино, сюжет, особенно если знаешь о ком фильм.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Будет очень интересен фильм не только поклонникам рэпа. Клёвый одним словом:smile3:
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Не самый клевый rap, сейчас куда круче есть.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ice Cube, Dr Dre, Eazy E... - имена, находящиеся на слуху, и наверняка знакомые даже человеку чьи музыкальные орбиты проходят весьма и весьма далеко от рэпа. Ныне эти "ниггеры с позицией" снимаются в кино, продюсируют, пишут сценарии. Вот о NWA, из которой они все "вылупились", подробно поведал фильм. Снят он добротно и качественно, но и не без доли пафосности, это вроде кино-посвящения парней друг дружке и почившему от спида товарищу. Сколоченная банда, первые выступления, первый менеджер, пришедший успех - парни читали о том, о чём нельзя было читать, посылали нахр*н полицию и сидели под шапкой у фбр; потом турне, богатство, кутёж и всё большие разногласия - в 2:20 времени поместилось многое, сдобренное ритмичными треками. Кому смотреть? наверное, в первую очередь любителям хип-хопа, да и меломанам вообще. Самая достойная картина по теме со времён 8 мили с Эминемом. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

V8FLEX
Новичок
+65
-53
1
Фильм,конечно - чисто"нигга тема". Но он про старый добрый ганста рап. Снято качественно, хорошо передана атмосфера того времени. Оторваться от кино невозможно, несмотря на продолжительность. Вообщем, для тех, кто в теме - смотреть, получите удовольствие от довольно добротного фильма.:smile19:

virus540
Продвинутый
+132
-123
14
качайте не раздумывая, зачётный фильмец:smile7:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011