Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стая / The Pack (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Стая / The Pack (2015) Подробнее

У Адама Уилсона большие проблемы. Скот на сельском ранчо побит, ветеринарный бизнес жены не удается, будущее для семьи с двумя детьми не слишком определено. А тут еще и банк-кредитор угрожает забрать в счет долгов имущество. Но Адам уверен, что все будет хорошо. Этим вечером он устраивает праздничный пир, но мрачные тени скрыты и за пределами фермы. Большая стая голодных свирепых диких собак бродит по округе.

Стая / The Pack (2015)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
"Собака бывает кусачей
Только от жизни собачьей"...

Эх, Австралия! И ладно бы показали дикую собаку Динго, так ведь нет: бегают невесть с чего ужасно злые пёсики и тупо грызут что попало, причём всё происходит в темноте, и лишь по чавканью и крикам ощущается какая-то движуха.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Думал хуже будут впечатления, учитывая саму киностудию и многочисленных "Стай" уже увиденных ранее : напряжёная атмосфера в кино присутствовала, растеряность и страх персонажей, перед неожиданной угрозой тоже, собачки выглядели довольно эффектно - чёрными комками неминуемой смерти, вообщем не заметил , как и фильм пролетел.
6/10
ps Да что же за напасть такая, теперь и в Австралийской глубинке - сходить по нужде, даже по малой, нельзя без приключений, причём, соблюдаешь правила или нарушаешь, разницы нет.
Удивительно подобное наблюдать, когда у нас этот процесс - как два пальца..., а у них оказывается большущая проблема, со смертельным исходом.
BS1
Новичок
+55
-48
2
Киска пишет, нужно прислушаться и не качать народ)).
rash55
Продвинутый
+58
-81
12
Странный какой-то фильм. Мне, как владельцу нескольких собак, постоянно приходил на ум вопрос - неужели было сложно изучить поведение собак, ну или, может, ветеринаров там привлечь. Ладно бы, например, в начале фильма сообщили, что это какие-то, ну может, ненастоящие, типа инфернальные собаки, посланные австралийскому человечеству за грехи. В целом, ни сюжета, ни ужаса, грусть одна. Без оценки.:smile13:
Marduk001
Продвинутый
+60
-111
229
Marduk
:smile6:
Kritikan VGIK пишет:
"Собака бывает кусачей
Только от жизни собачьей"...

Эх, Австралия! И ладно бы показали дикую собаку Динго, так ведь нет: бегают невесть с чего ужасно злые пёсики и тупо грызут что попало, причём всё происходит в темноте, и лишь по чавканью и крикам ощущается какая-то движуха.

:smile6:идеальное описание!!!!
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Скажу так, фильм вполне нормальный, даже реалистичность присутствует. Сам боюсь свор собак, после того, как такая свора загнала меня на крышу гаражей. Оглянитесь люди! У нас бездомных собак с каждым годом все больше и больше, у нас во дворе уже два клана численностью 9-10 собак в каждой, недавно еще одна сука ощенилась и добавила к семейству пяток щенят.Когда между этими семьями идет разборка, люди бояться из подъездов выйти. А защитники животных только стерилизуют их и бирки на уши клепают, так они ведь к людям не на случку лезут и бросаются на них.
В городе бездомным бродягам проще еду найти, а вот как в фильме, на отшибе ферма, да еще с мясом, вполне хорошая мишень для голодной своры.
Короче, фильму от меня в зачетку 3 балла из 5! Смотреть можно!
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Посмотрел полностью и местами было действительно неплохо. Не берусь обсуждать от чего собачки такие злые и агрессивные. Было желание придраться к некоторым деталям (песики то слишком дикие и быстрые, то совсем слепые и ничего не чуют), но по окончании передумал. Поставил 8 баллов и возможно когда-нибудь даже пересмотрю.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Посмотрел полностью и местами было действительно неплохо. Не берусь обсуждать от чего собачки такие злые и агрессивные. Было желание придраться к некоторым деталям (песики то слишком дикие и быстрые, то совсем слепые и ничего не чуют), но по окончании передумал. Поставил 8 баллов и возможно когда-нибудь даже пересмотрю.

Уважаемый ОМОН, я думаю, что пёсики не были слепыми, глухими и без обоняния, просто на тот момент у них были более приоритетные запахи, звуки, зовы сородичей.
Dante1010
Новичок
+14
-7
Ну что за тело переводит? Я вообще не понимаю, ну зачем ты берёшься переводить фильмы если у тебя голос для этого мягко говоря "не катит", получается же отстойно !!!! Неужели это не понятно. А фильм вроде и не плох, но перевод ТУПО ПОЛНАЯ ЛАЖА, смотреть просто невозможно, соответственно оценку ставит не буду
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
С обонянием у собачек явные проблемы), в двух шагах не унюхать человека..... Но если не обращать внимание на подобные странности, то посмотреть можно.
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Держит в напряжении,нормальный фильм:smile3:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Один раз посмотреть. На большее этот фильм не тянет.
zloyweb
Продвинутый
+41
-38
2
Хоорший напряженный середнячок. 4+
IronLeader
Продвинутый
+90
-59
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Что то у собачек "чуйка" хромает )) и слух тоже... зато силы хоть отбавляй ! :smile14:
vollxv
Эксперт
+275
-279
В разделе фантастика самое место. В целом по сюжету определенный напряг есть, хотя и достаточно вялый. Но собачки явно генномодифицированные. Пробивают собой стекла у машины и хоть бы хны. НУ и вообще как в любых американских ужастиках, люди тупые, а те кто их кушают умные. 5 из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011