Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пятьдесят незнакомцев просыпаются в огромной камере, не имея понятия о том, как попали сюда. Собранные в круг и не способные двигаться, они быстро понимают, что каждые две минуты одного из них будет убивать странное устройство в центре комнаты. Вскоре им становится ясно, что жертва выбирается не случайно, а ими самими, что они могут коллективно влиять на выбор, который делает машина. Но как решить, кто заслуживает умереть? И что будет, когда останется лишь один человек?
Картину можно отнести к камерному телеспектаклю разговорного жанра; действительно, во время просмотра не покидало ощущение, что я смотрю давно знакомую мне пьесу, лишь поданную на новый лад. Идея собрать непомнящих людей в каком-то месте и вести с ними игру на выбывание эксплуатируется в кино довольно часто, однако данный фильм поднимает такой широкий спектр проблем, что "Кубу" и не снилось - от искусственных сисек и лесбиянства до решений кому жить, а кому и умирать. Причём если в начале фильма актёры ведут себя несколько наигранно и наивно, то ближе к финалу они (оставшиеся, разумеется ) «разгоняются», и происходящему на экране начинаешь верить. Ах да, встаёт вопрос: а кто же с ними всё это сотворил? Неужто инопланетяне?
Осторожно - спойлер!
Да вроде как ага.
Да это и не важно. Фильм адресован нам, живущим. "7/10".
все остались живы, стояли позади за стеклом и смотрели бы кто останется- по моему такая концовка наиболее логичная. похоже и режиссеру и сценаристу ума не хватило на этот фильм. 3 с минусом!
Беря за пример аналог Шнауцера-Пупселя и переложив это на догмы Краузе, берусь сказать, что недостаточен изыск в данном варианте теории Дикого-Фаворского.
Блин, что-то у меня так заумно не выходит....
Фильм понравился. Не было лишней воды и романтики. Закончился именно так, как я мечтал и хотел. Твёрдая 4 из 5.
Кино не плохое и не хорошее, а скорее для любителей фильмов с поведенческими экспериментами. Всё вроде бы в конце понятно,но чего то не хватило, поэтому только на разок.
Оцениваю фильм на 2- Очень нудно, логики и смысла никакого, интрига вытянута из пальца комара. Как, кто и против кого голосовал, я не поняла. Попытались раскрыть в очередной раз человеческую сущность, но даже детали не продумали. Социальная ерунда оформленная в оболочку фантастики. Малобюджетка, и рядом не стоявшая с "Кубом".
Вполне неплохо, всегда нравились сюжеты "с минимальной картинкой", построенные на "игре одного актера" (в данном случае не одного ), ничего лишнего, никаких соплей, все четко, ясно и жестоко, как в реальной жизни. Концовка, правда, предсказуема, я этого хрена сразу заподозрил. Для разового просмотра сойдет.
Cейчас на форуме:
Виктор Валентинович
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.