Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вампиры против зомби / Vampires vs. Zombies (2004)
Подробнее
Представьте себе, что мир превратился в арену боевых действий и солдаты враждующих армий — это вампиры, пьющие человеческую кровь, и гниющие плотоядные зомби. Что ожидает людей, которым посчастливилось выжить на закате мира, и стоит ли называть удачей возможность своими глазами увидеть гибель человечества?
Как я уже говорил - такие названия фильмов меня настораживают. "Робокоп против терминатора" это ещё куда не шло, ну это надо было придумать "Вампиры против зомби" )))
ты ошибся хуже фильмы есть но в целом ты прав. даже не второкласные актёры! а я сказал бы 5 класные. сюжет отсутствует как таковой. полный недостаток вкуса и качества. не теряйте время на скачку.
Вроде 2004й год...должны уже знать толк в фильмах такого жанра! У Джорджа Ромеро его первый фильм "Ночь живых мертвецов" 1967 года зомби и то лучше выглядили! Короче одним словом ГАВНЯШКО!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
E1kA, Kinogenesis
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.