Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Так есть же здесь похожая тема. А эта тема подразумивает то, что на этом сайте чего-то нет и соответственно даются ссылки на конкурирующие ресурсы. Но это не страшно, все мы знаем что круче этого трекера нет ничего. Но всё же я заметил что Админ подчищает ссылки. Так что не пойму зачем нужна эта тема...
Да, уже много раз говорил: хотите помочь, кидайте личным сообщением.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Бодрового всем времени суток!есть просьба,а именно-помогите (если кто знает) найти фильм,или его правильное название.Весь нет облазил-ненашёл.Может не под тем названием ищу-но запомнил его как-"Семь смертных грехов".Фильм состоит из семи (естественно)отдельных,короткометражных лент описывающих каждый грех отдельной историей.Это не фильм -"Семь" с Морганом Фриманом и Бретт Питом-помоему он гдето ближе к годам 2003-2005,немогу сказать точно,но видел я его рывком ещё на VHS.Если кто сможет помочь-буду весьма признателен!