Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клинч (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Клинч (2015) Подробнее

У школьного учителя литературы Федорова был трудный день. Две смены, потом собрание, затем нотация от директрисы, а в его маленькой квартире жена затеяла ремонт. Вдобавок ко всему по дороге домой за ним увязывается незнакомая девушка, которая выхватывает из рук учителя портфель и убегает. Федоров догоняет воровку, она плачет, жалуется на сложную жизнь и вдруг начинает обвинять его в самоубийстве своей подруги и угрожать приездом жениха-бандита. Посчитав незнакомку сумасшедшей, Федоров собирается уйти, не подозревая, что это только начало опасного знакомства.

Клинч (2015)
Jean Drum
Новичок
+36
-32
76
разок стоит глянуть,фильм не плохой,было интересно
kado812
Эксперт
+340
-304
10
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Шикарный дебют Сергея Пускепалиса,как режиссера и конечно Серебряков актер от Бога.Фильм на 10 баллов.
V
best--boy
Новичок
+38
-37
3
Ну ни хрена себе фильм! Убил.. по нервам катком проехал..Не ожидал, что так зацепит это очень на спектакль похожее действо, непредсказуемое и жёсткое. Рекомендовать не хочу, кино очень своеобразное. Для меня - 10 из 10. И режиссура, и актеры - всё на уровне. Но второй раз смотреть не буду, мрачно...:smile21:
sanyab
Новичок
+34
-31
46
сюжет интересный :smile3: :smile1:
Андрей Русин
Новичок
+31
-35
Начало фильма предвкушало интересную сюжетную линию, но потом переросло в театральную постановку - с воплями, эмоциями и чрезмерной наигранностью персонажей. Очень посредственно - но если вы вытерпите истерию этой гадкой девицы - то этот театр по вам. Я к сожалению остановился 30 минуте..
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Вначале весьма заинтриговало,но потом,как-то так,весьма своеобразное продолжение сюжета.Но игра мэтра,не побоюсь его так назвать,Серебрякова,как всегда,впечатлила.Неплохо,в целом.
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
История, конечно, совершенно бредовая. Смотришь и понимаешь, что Пускепалис держит пару тузов в рукаве на финал. Собственно, всё так и вышло. А Серебряков молодец. Даже в такой ситуации "конкретного попадалова" вёл себя весьма достойно, особенно если помнить название фильма. Ведь клинч в боксе - это сковывание атакующих действий противника, иначе говоря, "связывание" его рук, чем Серебряков на протяжении всего фильма и занимался. Единственное что не совсем понятно - почему в жанрах только "драма", ведь по сути это чёрная комедия с элементами арт-хауса.
kukolga
Новичок
+5
-5
5
Не рекомендую смотрет этот ' шедевр' бред Бред и ЕЩЕ БРЕД
Дедушка Ау
Опытный
+190
-129
93
kukolga пишет:
Не рекомендую смотрет этот ' шедевр' бред Бред и ЕЩЕ БРЕД

Нууу...для меня термин 'бред' ( как для бывшего дохтора) -означает сумеречное состояние души, с некоторой сопутствующей симптоматикой...В слэнге я его не приемлю. Русскам эзык дастаташно апшырный ,ффасползуйтэс всэй багатой его /панимаш/ палытрой штобы в полная мэра выразыт свой мнэний об этот фыльма! Штоба народ понель што имель сказат!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Как обозвать это кино? "Невероятная история, похожая на правду"? Или нам просто предлагают поиграть в сумасшедший дом? Да с удовольствием, надо всего-то уяснить и принять правила игры, и тогда вещь покажется увлекательнейшей! Да, это гротеск, абсурд, а фильм, по-моему, о преодолении, об избавлении от зависимости врождённого (быть может ) страха (вот молодец деваха: всех построила, встряхнула болото! ), и, конечно, о любви (куда же без неё-то? ).
Многие высказываются о Сергее Пускепалисе как о режиссёре-дебютанте, но это далеко не так: он долгое время проработал главрежем в театрах Магнитогорска и Ярославля, а в настоящее время является приглашённым режиссёром в московских театрах далеко не последней величины. Дебютировал же Пускепалис как режиссёр спектаклем как раз по пьесе Алексея Слаповского (сценариста "Клинча" ) "Двадцать семь" в 2001 году. Как видим, сотрудничество продолжилось и на киноэкране, и не признать его удачным было бы ошибкой. Во всяком случае, я - за!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Кино дурное до безобразия.
Про такие шизоидные фильмы иногда говорят более корректно: кино не для всех.

P.S. А тов. Серебряков здесь как-то, ну... как ромашка, воткнутая в навозную кучу.
id94318522
Новичок
+1
-5
Серебряков никак не нажрется, позорище.
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Бредовый фильмец.первые пять минут посмеялся над перлами,думал нормальный фильм,дальше уже смотрел,интересно было чем закончится.В топку однозначно.1/5
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Ну очень своеобразный фильм,на любителя,5/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Nattgran
ЭкспертРецензент
+208
-59
22 242
Дебютную режиссёрскую работу Сергея Пускепалиса в полном метре я бы назвала совсем не "Клинч", а "Блажь и блаженные". Имея за плечами опыт постановок спектаклей, он замахнулся на оригинальность, но показал не театр абсурда современной действительности, а театр беспредела, где главный конфликт – это вседозволенность и овечья покорность, приправленная страхами…
Игра Алексея Серебрякова, Агриппины Стекловой нареканий не вызывает, но Ася Домская, которой досталась заглавная партия, отчаянно мечется в пределах своей роли. Сначала в образе чернопариковой гайморитной особы, потом – превратившись в стриженое существо, орущее дурным гласом песню "Ночные города", она безуспешно пытается повторить шальную героиню Александры Захаровой из "Криминального таланта".
Ну, а сценарий "Клинча" таков, что, поначалу бомбардируя зрителей трагифарсовыми реалиями, под конец скатывается в романтическую историю наподобие "Безымянной звезды", в очередной раз донося до нас то, что "ни одна звезда никогда не отклоняется от своего пути".
Надрывно, кричаще не только песнями "Би-2" и, на мой взгляд, очень вторично.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011