Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невеста и предрассудки / Bride & Prejudice (2005)
Подробнее
Лалита живет с семьей в небольшом индийском городке и мечтает встретить своего принца. Она и представить себе не могла, что её внимание привлечет американец Уилла Дарси. Но интерес Лалиты быстро сменяется ненавистью к Уиллу из за его взглядов к окружающему Лалиту обществу. Она старается перестать думать о нем, и её семья полностью поддерживает её взгляды. Но на самом деле он продолжает тянуть её к себе, так же как и она его. И пусть он пытается это скрыть, любовь откроет ей все его тайны. .
ой, а меня там один актер раздражает(( А так ну че сказать подружки в восторге, а я поставлю 4..ну индийский фильм, ну да современный, но все таки индийский и этим все сказанно
Кому-то, озможно, на первый взгляд фильм покажется женским, однако его сюжет ориентирован на разностороннюю аудиторию, и думаю, каждый найдет в нем что-то свое. Например, парням не мешало бы обратить внимание на основные идеи фильма, ведь они очень актуальны.
Фильм простой, хороший, женский, красивый, про любовь, которая проходит все преграды, есть немного юмора. Все, кому эти слова о чем-то говорят, смотрите, не зря потратите время .
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
24 Окт. 2011 21:22
+0
-0
Хороший фильм, миленький... индийский... Жаль, что "сильный пол" считает ниже своего достоинства хоть разок глянуть такой фильм... может тогда до них дойдет чего хочет любая женщина! ЗЫ: пардон, наболело.
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Очень хороший, заводной, энергичный фильм! Радует глаз своей яркостью. Потрясающая Айшвария Рай! Мартин тоже не плохо справился. При просмотре фильма просто не хочется его останавливать, а смотреть и смотреть. Индийские ленты всегда отличались драматичностью и даже наивностью, этим несколько отталкивали зрителей. А это просто замечательное воссоединение Америки и Индии. Для Болливуда безусловно успех.
видела его всего 1 раз!!!помню частями!!нормальный фильм!! больше нравится "вир и зара",там вообще драмма,остановит плач невожможно!!!к сожелению его здесь нет!!!жаль!!!
После просмотра я окончательно убедилась в том, что индийские фильмы не для меня. Адаптировали сюжет знаменитой книги и сняли в итоге какой-то перенасыщенный, сахарный наивняк с дурацкими плясками и вечно глазеющими друг на друга главными героями. Не моё, однозначно