Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лощина / The Hollow (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Лощина / The Hollow (2015) Подробнее

В канун Хэллоуина на маленький город надвигается убийственный буря. Вместе с темными тучами, сгущающимися над островом, приходит проклятие. Три сестры должны бороться, чтобы остаться в живых этой темной ночью. Но это не то, что вы можете убить. Надо лишь попробовать выжить.

Лощина / The Hollow (2015)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Достаточно привлекательный, по-моему, канадский ТВ-ужастик (с американского телевидения - только релиз ), по странному стечению обстоятельств поданный почти одновременно с немного похожим по содержанию "Лесом" (имеются в виду лесные колючки ). Ядерный реактор на дровах - это что-то! А заскучать кино не даст.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Nathaniel
Опытный
+101
-61
Школьная американская страшилка, я бы так охарактеризовал бы жанр, смотрится интересно, события разворачиваются, хронометраж динамичен, атмосфера немного присутствует, но малая бюджетность, халтурная игра молодых 'сериальных' актёров и отсутствие интриги всё портит, но желания выключить не возникло, досмотрел до конца. Наверное многие напишут, что это формат ТВ-3 и наверное будут правы. Разок глянуть можно, чтобы расслабиться, но можно и не смотреть. 5/10.
Удалить
Дедушка Ау
Опытный
+190
-129
93
Монстр на постере похож на мокрого ризеншнауцера http://i11.pixs.ru/storage/3/5/0/276343KKKj_9109710_19451350.jpg
Удалить
banz1987
Продвинутый
+66
-94
Блин,перевод хихикающего доктора - это полный капец!!!:smile53:
Удалить
Дедушка Ау
Опытный
+190
-129
93
banz1987 пишет:

Неправда ваша дяденька! Дохтор уникален хотя бы тем, что он единственный из известных мне /а слышал я наверное всех/ деятелей озвучки не знающий родного языка.К примеру чего стоит его 'каннибализЬм', ' да свЯтится имя твоё с ударением на букве 'Я'.....и это не оговорки, это система. А ежель приплюсовать еще изюминку отвратного голоса /а-ля баба Яга в исполнениии Милляра/ https://www.youtube.com/watch?v=J6wdNaGmiJs и дефекты дикции- то и следует что он уникум и народное достояние. Мало кто решится такой арсенал продемонстрировать широкой публике. Ругать-то оно не строить. Попробовали бы с двумя классами образования и с переломами челюсти отважится на такие подвиги...Конечно это был юмор. Он невозможен абсолютно.
Удалить
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Какой-то заторможенный лесной реактоколючка.:smile25:
Удалить
xixidok
Новичок
+15
-21
Дедушка Ау пишет:
banz1987 пишет:

Неправда ваша дяденька! Дохтор уникален хотя бы тем, что он единственный из известных мне /а слышал я наверное всех/ деятелей озвучки не знающий родного языка.К примеру чего стоит его 'каннибализЬм', ' да свЯтится имя твоё с ударением на букве 'Я'.....и это не оговорки, это система. А ежель приплюсовать еще изюминку отвратного голоса /а-ля баба Яга в исполнениии Милляра и дефекты дикции- то и следует что он уникум и народное достояние. Мало кто решится такой арсенал продемонстрировать широкой публике. Ругать-то оно не строить. Попробовали бы с двумя классами образования и с переломами челюсти отважится на такие подвиги...Конечно это был юмор. Он невозможен абсолютно.

а еще мне некоторые дeбилы пишут, ты озвучиваешь.слов *** во рту держишь. Вот я и думаю, откуда они это знают? Опытом что ли своим делятся)))
Намек понимаешь,острослов?)))
на счет "святится", ты oбо..ся по полной..)))
так что, на твоем месте, ой как я бы молчал,)))

"Если по старославянскому, от слова святый (ударение на первый слог) то и святится тоже ударение на первый. А если по современному, от слова святой, с ударением на второй слог - то и святится с ударением на второй."

Я конечно уверен, что ты не переводишь и не озвучивашь,имея выдающийся ум и красивый голос, просто из-за стеснения,а не потому, что ты клоун.)) Если есть желание опровергнуть меня, ждем твоих переводов))
А я тебя покомментирую..))
Удалить
Дедушка Ау
Опытный
+190
-129
93
дохтору персонально ;

Ну причину гнусного голоса ты сам раскрыл.Эротика виновата...а чего так раздухарился-то? Никто тебя не заставляет коверкать фильмы. Все просто и закономерно; ты гадишь-люди естественно реагируют.Иль ты ждал ковровых дорожек и цветов? Кстати,уважаемые моддеры! Не нужно сносить мои безобидные посты,почитайте-ка его!Человека за хамство прут отосюду где он только расрывает рот. Сначала правда терпят,но финал прогнозируем как дважды два.Теперь ОНО сюда пришло...непонятно правда зачем.Хотя о чём это я? Видно везде 'прославился' дальше некуда.
Такой уж ты себе избрал способ заработка.Никто не принуждал.Хотя лучше бы занялся распилкой дров-пользы было бы больше /и негодований меньше/.Мне импонирует позиция,точнее поза;мол спасаю и осчастливливаю весь мир,а вы дураки неблагодарные ещё и сопротивляетесь...Мы сопротивляемся абсолютно бесплатно,из чуства справедливости.Ибо то что изначально кривое-уже не поправить.Товарец явно ниже госта. А веди ты себя поскромнее,как большинство коллег по цеху,без личных оскорблений незнакомых тебе людей и хамских штучек-глядишь и половина несогласных с твоей 'гениальностью'промолчали бы.
Удалить
kutergin_1988
Новичок
+8
-4
Вопрос,будет ли многоголосый перевод,кто нибудь в курсе?
Удалить
satturnus
Опытный
+205
-272
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
кокой же это все таки дерьмовый фильм...
проходите мимо, господа. не тратьте время на эту низкобюджетную ересь:smile20:

ну а перевод от ХихиДока это нечто как всегда. уши разъедает. ему бы поучиться у гугл переводчика, который набранный текст читает в сто раз внятнее и лучше.
Удалить
:smile234:
xixidok
Новичок
+15
-21
Дедушка Ау пишет:
дохтору персонально ;

Ну причину гнусного голоса ты сам раскрыл.Эротика виновата...а чего так раздухарился-то? Никто тебя не заставляет коверкать фильмы. Все просто и закономерно; ты гадишь-люди естественно реагируют.Иль ты ждал ковровых дорожек и цветов? Кстати,уважаемые моддеры! Не нужно сносить мои безобидные посты,почитайте-ка его!Человека за хамство прут отосюду где он только расрывает рот. Сначала правда терпят,но финал прогнозируем как дважды два.Теперь ОНО сюда пришло...непонятно правда зачем.Хотя о чём это я? Видно везде 'прославился' дальше некуда.
Такой уж ты себе избрал способ заработка.Никто не принуждал.Хотя лучше бы занялся распилкой дров-пользы было бы больше /и негодований меньше/.Мне импонирует позиция,точнее поза;мол спасаю и осчастливливаю весь мир,а вы дураки неблагодарные ещё и сопротивляетесь...Мы сопротивляемся абсолютно бесплатно,из чуства справедливости.Ибо то что изначально кривое-уже не поправить.Товарец явно ниже госта. А веди ты себя поскромнее,как большинство коллег по цеху,без личных оскорблений незнакомых тебе людей и хамских штучек-глядишь и половина несогласных с твоей 'гениальностью'промолчали бы.

Не петушись...много букв написал, о своем личном поделился, теперь иди кукарекать в другое место.Я тебе объяснил в чем ты не прав, у тебя же бессмысленный визг в комментариях как у собачки чухуа-хуа) Я мог бы с тобой подискутировать, умей ты хоть одну свою раздачу с переводом и озвучкой, но боюсь, ты Басков очка. )))Поэтому, если захочешь, чтоб твое мнение было интересно для окружающих,в следующий раз пиши так. Вот мой перевод и озвучка этого фильма, вы сравните и поймете как надо делать.(почему то мне кажется, что умом ты не блистаешь.поэтому фразу сделать самому перевод фильма.ты пропустишь мимо ушей))Так что, пока ты никто и звать тебя никак.))Удачи, безымянный насрула в комментариях)
Удалить
xixidok
Новичок
+15
-21
satturnus пишет:
кокой же это все таки дерьмовый фильм...
проходите мимо, господа. не тратьте время на эту низкобюджетную ересь:smile20:

ну а перевод от ХихиДока это нечто как всегда. уши разъедает. ему бы поучиться у гугл переводчика, который набранный текст читает в сто раз внятнее и лучше.

и кто тебе мешает слушать гугл переводчика? Мозги,вернее их отсутствие.зачем ты мучил себя? когда сразу мог пойти к своему гуглу и послушать его? Что же вы за люди такие,не бережете себя))
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
xixidok
Когда брались озвучивать фильмы, думаю понимали, что критика будет. Порой обидная, но на то она и критика. У вас достаточно поклонников, но есть и те, кому ваша озвучка не по душе. Вы решили выяснить отношения с каждым?
Я прекрасно понимаю, что такое - критика чего-то труда, тем не менее, вы сейчас ничего не добьётесь, а то разведёте флуд в комментариях.
Я не запрещаю вам общаться с пользователями и пытаться доказать свою правоту (хоть и считаю это лишним), но открыто их оскорблять и посылать туда, откуда не возвращаются, не стоит.

Что касается остальных. Не нужно качать фильмы в той озвучке, которая вам не нравится, чтобы лишний раз написать, какая она плохая, на ваш взгляд. Озвучивать фильмы это не так просто. С субтитрами смотреть вам не нравится, ибо читать не успеваете, но и предоставленная возможность смотреть и слушать, вам тоже не по душе.
Это чей-то труд и давайте к нему относиться с большим уважением. Или же потеряйте своё время на перевод фильма, потом озвучьте и снова потеряйте время, а потом ещё и сведите это с видео. А мы все бесплатно это послушаем и оценим.
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Lulu, Дедушка Ау, satturnus
Ребята, неужели вы серьёзно думаете, что это тот самый прославленный xixidok? Очень много причин, которые заставляют в этом сомневаться; ну а перевод (особенно грамотное использование фразеологических оборотов ) и озвучка "настоящего" Хихидока действительно заслуживают уважения. По-моему, это какой-то странный самозванец.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм откровенная дешевка. И хотя эти чучела с огнем нарисованы вполне сносно, в остальном смотреть не на что. Очередная тупая молодежь, визжит и бегает. Тут не то что не сопереживаешь героям - наоборот, ждешь когда ж их переловят. Посмотрел и забыл.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011