Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пятница, 13 - Часть 2 / Friday the 13th Part 2 (1981)
Подробнее
Несмотря на предупреждения не отдыхать на озере, где случились страшные убийства в первой "Пятнице", сексуально озабоченная молодежь валом прет в летний лагерь. Ну а там их опять различными способами умерщвляет в самых неожиданных местах за самыми пикантными занятиями. Если вам понравился первый фильм, то вы посмотрите и все остальные.
Качество хрошее, ну фильм старенький( снятый в стиле ужасы 80ых), но мне именно такие нравится! Классика от Стива Майнера... я считаю что посмотреть стоит...
Сначала жертвы теряются, потом ищут друг друга, а потом же маньяк их режет по одиночке.. Сцены повторяются, фильмо дерьмо, зачем надо было снимать ещё несколько частей...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
03 Дек. 2011 01:39
Конечно Кошмар на улице Вязов круче,но все же Джейсон олицетворяет того самого настоящего маньяка в хоккейной маске из фильмов ужасов,все как положено...
Неплохая вторая часть киноленты о известном маньяке Джейсоне Вурхизе.Я считаю,что посмотреть фильм можно,но особого восторга он не вызывает.Шоковые неожиданные кадры, конечно, производят впечатление на зрителей, но ни о какой продуманной, изобретательно воссозданной атмосфере страха не может идти речи. Как классика-зачётный фильм,но не более. Смотрите и оценивайте!
Ребята,давайте жить дружно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!