Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Лондонский шпион / London spy (2015)
Подробнее
События разворачиваются вокруг случайной романтической встречи двух парней из совершенно разных слоев общества. Один из них служит в Секретной разведывательной службе МИ-6, а другой полностью погружен в мир танца в юношеской клубной тусовке. Общительный, веселый, романтичный и легкомысленный Дэнни влюбляется в загадочного и гениального психопата Алекса. В тот момент, когда они оба понимают, что их отношения перерастают в настоящую любовь, Алекс внезапно исчезает. Неопытный Дэнни бросается на поиски друга в запутанном мире британской разведки и встает перед дилеммой: готов ли он продолжать двигаться вперед в поисках истины.
"О времена, о нравы".... Если "Бабы-агентки" вызывали у майора Штейнглица лишь весёлый скептицизм, то что бы он о шпионах-педерастах сказал? Как чувствовали англичане, когда требовали его убрать. ))
Прекращайте думать, как стадо.
Принадлежность к педерастам или, прости Господи, "любовь" к ним, это, надо понимать, признак избранности? Так это и есть, рассуждения педераста. А место опущенных - у параши. "-Какой главный признак осла? -Уши! -Ослиные рассуждения, Штейнглиц"
-Привези мне, пожалуйста, тайну.
-А зачем тебе тайна?
-Это самое интересное на свете!
-Самое интересное на свете-жизнь. А тайна...просто она делает интересную жизнь еще интереснее.
20 Ноя. 2015 09:15
+0
-0
Тьфу даже читать противно Как же такое смотреть можно, да еще переживать за "влюбленных" (дырявых) Тьфу Тьфу Тьфу чур меня
А кто-нибудь может мыслить без предрассудков и стереотипов? Прекращайте думать, как стадо.
Отстали мы от жизни. Ну что тут поделаешь, если стадо за здоровый образ жизни и мысли? Придется продвинутым в задний проход с нами считаться. Вы не хотите у медиков поинтересоваться, что с задом становится, после нескольких лет пользования им не по назначению? Нам, стаду, потом расскажите, просветите.
Ребята, если вам не нравится смотреть фильмы, где по сюжету, главные персонажи гомосексуалисты, то не смотрите. Эта ветка всё же для обсуждения сериала, а не для высказывания вашего отношения к этой теме. Не засоряйте комментариями обсуждения, иначе буду удалять всё. В описании всё чётко написано, так что, смотреть или нет, выбор каждого.
Эта ветка всё же для обсуждения сериала, а не для высказывания вашего отношения к этой теме.
Но если в шпионском сериале проходит тема гомосексуальных отношений, то вполне закономерно, что пошла реакция именно на это. Так же, как пошла у кого-то реакция на алкашей в фильме "Географ пропил глобус", хотя фильм не о пьянстве, но нам позволили на эту тему поспорить. Достаточно фильмов, где народ начинает высказывать мнение в общем, а не в частности. И на мой взгляд, сайт от этого только выигрывает. На сухих отзывах было бы скучно. Поэтому если можно о пьянстве порассуждать или о чем-то другом, то и о педерастии можно.
tan@ka Не думала, что мне надо будет ещё и каждому по отдельности писать. Всё, что не касается сериала, будет удаляться. Если вы хотите поговорить о геях, для этого на просторах рунета, уверена, найдётся специфический сайт. Тут же обсуждение сериала. Если вы его посмотрели и хотите высказать мнение, в котором, естественно, всплывёт эта тема, никто против не будет. Но просто зайти на ветку и "поговорить о наболевшем", это другой вопрос и этого делать не нужно.
Поэтому если можно....то и можно
Я, как Модератор, сделала замечание, это уже означает, что не можно.
Если мне не нравятся Слэшеры, я их просто не смотрю и на ветку с такими фильма не "забегаю обсудить".
Повторяю ещё раз для всех. Не разводите флуд в комментариях. Качать или нет, выбор каждого. Обсуждать то, что не смотрел - пустой трёп. Хотите быть умнее, будьте - рассусоливая эту тему, вы всегда будете поддерживать этот вопрос в топе. Забывается только то, что не обсуждается, так как теряет популярность.
Все посты, не относящиеся к сериалу, будут удаляться. Без обид потом, как никак второй раз пишу. Чернила скоро закончатся
Когда увидела, что фильм выпущен BBC, то решила, что надо посмотреть, так как эта компания не производит дешевку. И не ошиблась. С удовольствием посмотрела 3 серии подряд. Картина интересна режиссерской манерой, чем - то неуловимо напоминающей фильмы Микеланджело Антониони. По крайней мере, мне так показалось. Интересно содержание, где поверх всех этих шпионских игр, непробиваемого холода рафинированной аристократии и даже личных трагедий главных героев лежат те простые и редкие теперь чувства, которых всем нам порой не хватает - любовь, теплота, верность и вера.
Отличный сериал! Как и по оценкам от меня ( игра актеров, актерский состав, идея, исполнение и пр.), как и по своей неординарности. Тем, кто оценил фильм "Горботая гора" рекомендую к просмотру. Драмой пропитана каждая серия, непредсказуемость событий впечатляют. Наивно полагать, что сериал о геях ... нет, здесь порядком больше ... драма семей, общества. В сериале нет ярких сцен погони или насилия ... сериал интересен тем, кто любит тайну и драму. Уверен, финал будет так же непредсказуем.