Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вой / Howl (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Вой / Howl (2015) Подробнее

После того, как зверь напал на пассажиров поезда, им нужно объединиться, что бы дожить до утра.

Вой / Howl (2015)
Курган
Новичок
+19
-16
Думал будет очередная бредятина, а не тут то было, не плохой ужастик. Посмотрел с интересом, сюжет затягивает, спецэффекты отличные, машиниста сыграл актёр из фильма "Псы войны", ему не впервой сталкиваться с оборотнями.:smile19:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да, фильм определённо внёс какое-то разнообразие в рутинную череду однобоких ужастиков, поданных нам к просмотру за последнее время. Оборотень в поезде - уже интересно. И не простая собака-волчака, а и грим лёг хорошо, и чувствуется трепетное отношение актёров в роли оных. И как не отметить отменный перевод и озвучку Филиппа / Paul Bunyan; и хотя в Сети гуляет "после-фильмовый" комментарий ХиХиДока, как всегда, всё и вся обс...й, на этот раз позволю с ним не согласиться.
М-да... Вот и купи билет на поезд с лондонского вокзала Ватерлоо...
Что ж, будем ждать "оборотня в самолёте"!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
шариков
Продвинутый
+68
-116
однажды ночью мы видак смотрели с тобой ....
фильм качнул-начал смотреть-и ....уснул

спать хотел-сегодня может посмотрю скажу- но все эти ужастики надоели-

что то амэрика -и британия -все реже и реже стали делать если не хорошие-
про них я вообще забыл когда такие выпускались-ну хотябы на твердую 4 ку
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
ниче так ужастик.....нормал,не избитый .
telma75
Продвинутый
+63
-42
20
А, по моему, хрень полная. Оборотни какие то не настоящие- видно что маски, что наклеено все. Вообщем ерунда.
vollxv
Эксперт
+275
-279
Опять толпа бегающих в панике придурков, которые начинают вооружаться только тогда, когда пару человек уже мочканули.... Если бы я бежал от чего-то непонятного через лес, то как минимум палку бы по дороге выломал или булыжник подхватил... Хотя чего это я брюзжу. Без всех этих глупостей кино было бы гораздо короче. В целом не противный ужастик, видно что не дорогой, но те деньги что потратили я думаю отработали. 7 - 8 можно поставить за старание... Правда меня до сих пор терзает два вопроса: 1) а что по этому пути больше поездов не ходит? и 2) Неужели на станции шухер не поднимают если поезд вовремя не приехал.
artem.same
Мастер
+384
-339
Складывается впечатление что создатели пытались заснять
проходной дурацкий ужак а вдруг получилось неожиданно хорошо
и актёры повеселили (бабка чёткая) и монстры достаточно
мерзкие в общем 4.
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Хороший фильм, мне понравился.
8 из 10
Jean Drum
Новичок
+36
-32
76
Нормальный оборотнежастик 7/10
lammar
Опытный
+79
-99
хороший кин про оборотней от англичан, актеры выложились как могли, вполне естественное поведение персонажей в ситуациях в вагоне, создателям +1 за небанальность (поезд, не волкообразные оборотни - первый из них: тот, который вылез из толчка - по ходу красавчеГ еще тот, у остальных же - качество слегка хромает и это заметно), в названии фильма неплохо было бы упомянуть о "поезде" / "поездке", дворецкий из Готэма тоже засветился здесь по ходу. Заслуженные 7/10
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
а мне понравился отличный ужастик про оборотней. по крайней мере з всей той лажи что сейчас снимают, этот хороший.:smile19:
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Это один из тех редких моментов, когда актёры накаляют страстей больше, чем режиссёр планировал и/или имел денег. Неплохо получилось.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Ну такое. На один раз, если нечего совсем посмотреть. Не в коллекцию....5/10
Nathaniel
Опытный
+101
-61
Поезд...Лес...Туман....... Такое нравится всегда, но снято как-то сериально чтоли. Смотреть было одновременно интересно и скучно, двоякое впечатление от увиденного, это именно тот случай, когда я фильму одновременно говорю и ДА, и НЕТ, поэтому оценивать не возьмусь.
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
не огонь, но и не плохо)
rome090
Новичок
+4
-14
telma75 пишет:
А, по моему, хрень полная. Оборотни какие то не настоящие- видно что маски, что наклеено все. Вообщем ерунда.

...поддерживаю, фильм ни о чем...малобюджетная, дешевая попытка снять ужастик, жалею о потраченном времени!:smile20:
sadist 228
Новичок
+10
-14
фильм так себе , можно и не смотреть...
vikingaxe
Новичок
+25
-27
59
Очень удивляет наличие положительных отзывов (На них и купился). Между первым "Воем" и нынешним 30 лет прошло. "Волк" с Николсоном и Пфайфер вышел, трилогия "Другого Мира". Англичане ничего не видели, ничему не научились, застряли в 85м прошлого века.
Фиильм отвратителен и примитивен. Странно, что не стоит пометка "трэш". В итоге - убитый и испорченный вечер. Не повторите мою ошибку.
sergienko.nikolay
Новичок
+0
-1
Стиль выдержан довольно хорошо,создает напряжение,переживаешь за главных героев.Страшно не было,просто тока если попереживать за главных героев,фильм на один раз однозначно.
Ксена принцесса воин
Новичок
+7
-10
фигня полная,сюжет фильма неочем,не понятно што,куда,зачем,оборотни какието непонятные, откуда они взялись,и што произошло,короче полный бред:smile20:
Млада
Продвинутый
+85
-62
400
Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾
Да нормальный кин, на один раз:smile1:
IronLeader
Продвинутый
+90
-59
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
А ещё тут есть волшебная фраза "у меня мобильник не ловит" :smile12:
Я ожидал объяснений !!! как говорится "кто такие ? откуда чё по чём" но нет... это тайна века :smile199: - хотя как никак а смотрится ! досмотрел и не хотелось выключить !
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Нормальный,но одноразовый фильмец, снят весьма необычно, местами нудноват, местами даже с комедийной жилкой, для такой малобюджетки сгодится.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Норм. Давно таких оборотней не делали.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
середнячок. Про оборотней вообще крайне редко выходят фильмы, Тут вообще отошли от классических оборотней которых можно убить только серебром. Нет, тут убивают толпой и чем попало в принципе. Плюс превращаются почти мгновенно. Короче совместили зомби с оборотнями мне кажется.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Добротный, "напряжительный" фильм без спецэффектов, с психологией поведения персонажей во главе угла...
7/10
Дедушка Ау
Опытный
+190
-129
93
grey lok пишет:
середнячок. Про оборотней вообще крайне редко выходят фильмы, Тут вообще отошли от классических оборотней которых можно убить только серебром. Нет, тут убивают толпой и чем попало в принципе. Плюс превращаются почти мгновенно. Короче совместили зомби с оборотнями мне кажется.

Для того чтобы иметь полное представление об этой линейке фильмов /имею ввиду Вой/, вполне достаточно поглядеть первые штуки две-три.Вся эта эпопея никогда не была особо бюджетной и грамотной.Сказать попросту-это проходняки.Помню как во времена салонов,изголодавшийся народ валом валил на 'Американский оборотень в Лондоне' /это если в тему/. А вот на 'Вой'-не очень....оно и меня касалось.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Ну по сравнению с тем что последнее время выходит фильм хороший. С удовольствием посмотрел. На 4 балла потянет.
Evgeniy 23
Новичок
+26
-15
Мягко скажем не очень. Начало многообещающее. Неплохо подобрана музыка, антураж. А в конце все скатывается в дешевый трешак. В общем херня.
vadim sXe
Эксперт
+142
-145
1659
местами даже смешно:smile25:
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Смешного в фильме конечно нет,не знаю что рассмешило нижнего комментатора но и ужасающего не больше.Фильм на разок и этим все сказано.Балов не ставлю так как не заслуживает
likecom
Продвинутый
+50
-38
Evgeniy 23 пишет:
Мягко скажем не очень. Начало многообещающее. Неплохо подобрана музыка, антураж. А в конце все скатывается в дешевый трешак. В общем херня.

Соглашусь, развитие событий в фильме слегка ушло в трэш. А все так неплохо начиналось. Ну и местами не совсем адекватное поведение персонажей. Можно глянуть разок, если вы большой любитель оборотней)
V.B.
Продвинутый
+94
-124
207
только посмотрел. конечно на один раз сойдет, но фильм напичкан непонятными сценами, даже в некотором плане смешными. фильм не понравился в общих чертах. ниче так были оборотни, да и то, оборотни в дневное время, вы серьезно??:smile13:
Flexso
Опытный
+75
-213
178
пока смотрел 3 раза вырубался((
3+ из 5,на разок если делать не хер:smile14:
Silverado
Эксперт
+100
-165
Слабенько я бы сказал легкий ужастик если так можно сказать. Но смотрителен.
leshiy-89
Новичок
+12
-7
Если кто-то ждёт хорошего фильма, не качать не в коем случае!
Лажа редчайшая!!! Ну а не фанатам и детям сойдёт.:smile13:
ЧертовкаV
Новичок
+28
-17
Самое страшное в фильме - бабка!!!!
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Душа моя тоже завыла после просмотра сего "вояшедевра", чтож я дурень не посмушался большинства, что не стоит.....УУУУУУУУ!!!:smile20:
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
Вот это чушь,вот это бред:smile20: :smile56:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Унылый, второсортный, неинтересный фильм. Абсолютли. :smile14: Оборотня в самолёте нам только ещё не хватает. :smile267:
Pirat
Мастер
+255
-647
Не хилая оценка за второсортный фильм, откуда они берутся.
Blackened
Новичок
+19
-19
2
по моему забавно, весь фильм ржал
одно ток возмутило - образ главного злодея, по ходу у многих режиссеров огромные комплексы
ну а тем, кто хочет увидеть что то серьёзное порекомендую листать дальше
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Родом из 80-хх прошлого века кино о поезде, тёмной-тёмной ночью застрявшем в глухом-глухом лесу, в котором отнюдь не бурундучки с синичками живут. Наигранная чушь, ни капли не пугающая. 2 из 10.
rash55
Продвинутый
+58
-81
12
Дошли наконец глаза до просмотра и что могу сказать. Фильм просто отличный. Спецэффекты, сценография, сюжет, актерская игра - заслуженная пятерка с плюсом. Фильм однозначно и безоговорочно помещаю в коллекцию. Мое мнение - один из лучших фильмов об оборотнях со времен "Воющих" 1981 года.:smile3: :smile3: :smile3:
P.S. И оборотни здесь без дробовиков и мотоциклов с мобилками и смартами... как в некоторых "шедеврах".
u12243
Новичок
+19
-16
Ужастики начинаются только через час просмотра. Честно говоря не в восторге. Твари были больше похожи на каких упырей, чем на волкообразных чудовищ. Поставлю 4.
RzN
Мастер
+223
-274
Нестандартные оборотни порадовали!! Уж больно редко нас балуют данной тематикой! А зря,полёта для фантазий хоть отбавляй. Ставлю 3+/5 Долго сюжет раскачивался,да и эмоционального напряжения маловато. Для разового просмотра сгодится.:smile68: :smile50:
id233503319
Новичок
+4
-9
Фильм восхитителен просто шедевр побольше бы таких:smile19:
ЁжикВтуманЕ
Продвинутый
+102
-87
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Фигня полная. Фильм для школьников младшего возраста. Отвратительный грим на уровне конца 60-х, и такая же игра актёров. Очередная низкобюджетная шняга. Детям старше 12 лет смотреть не рекомендую. Жалко потраченного времени, оценка 0 по пятибальной шкале.
:smile20:
u12243 пишет:
Твари были больше похожи на каких упырей, чем на волкообразных чудовищ.
точно! Похожи на упырей из советского фильма "Вий" 1967 года выпуска.
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
слишком много нелепиц. А могла быть и достойная стилизация фильмов 80-х
Маестро
Новичок
+2
-5
5
бурдук
Не скачивайте эту шнягу ни в коем случаи. Это просто фильм маразм и больная фантазия режиссера, актёры просто отстой, досмотрел до конца лишь коё как и то лишь бы убедится, что эти тупые людишки сдохнут. 2 из 10 и то наверное через чур много
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011