Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мёд в Голове / Honig im Kopf (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Мёд в Голове / Honig im Kopf (2014) Подробнее

История 11-летней Тильды, которая просто обожает своего дедушку Амандуса. Когда тому диагностируют болезнь Альцгеймера, а родители, по ее мнению, хотят избавиться от него, сдав в дом престарелых, она берет ситуацию в свои руки и сбегает вместе с дедом в сказочную Венецию. Город выбран неслучайно. Ведь почти полвека назад Амандус сделал там предложение руки и сердца бабушке Тильды. Теперь внучка надеется, что оказавшись там, деду станет лучше, и он хоть что-нибудь вспомнит.

Мёд в Голове / Honig im Kopf (2014)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Добрый, душевный фильм, несмотря на кажущуюся карамельно-мармеладность, рекомендательно заслуживающий просмотра. Молодец, Тиль! Так держать!
P.S. Лучше, IMHO, смотреть с сабами. Не портите себе впечатление от просмотра бездарной озвучкой Светличного!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
Удивительный фильм, и смешной и грустный одновременно! Обязательно к просмотру, хотя-бы раз стоит посмотреть!:smile19: :smile3: :smile3: :smile3:
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Замечательный фильм.О любви и сострадании.Высший бал.
kodzi
Мастер
+301
-200
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
великолепно:smile8: :smile8: :smile8:
:smile19:
обревелся и посмеялся:smile3:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Фильм учит состраданию и добродетели. Через ребёнка режиссёр даёт установку к действию взрослым зрителям. ИМХО Посмотрев фильм зритель должен относится к старикам с должным вниманием и терпением. Позвоните родителям.
Hifexar
Новичок
+40
-92
Фильм, зачетный.
Tess
Новичок
+32
-26
6
:smile19: зачет!!! заставляет задуматся над старостью родителей и своей.
nagan298
Новичок
+2
-1
46
Фильм на 5+ ...Только вот молодежь, я думаю, может пожаловаться на затянутость...Побольше бы таких фильмов...
mike8663
Новичок
+6
-6
Заставляет задуматься, а вдруг тебя ожидает такая же участь. Высший бал.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Старость не радость,8/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
отличное кино! трепетное, со смыслом!
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Семейное сентиментальное кино о том, как жить с Альцгеймером. Непросто, ничего не попишешь, но теплота отношений поможет пройти этот период.:smile3:
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
тиль как всегда порадовал хорошим кино.рекомендую:smile6:
Alexandr Shtandergolts
Новичок
+6
-6
Фильм 10000/10 !!!! Посмеялся от души, всплакнул! Особенно ржали про холодильник =) Таким фильмам надо Оскар без вопросов давать! Любителям Волк с уолстрит и похожей помойкой наверно не понравится данное кино! Смотреть обязательно!
разный
Новичок
+12
-18
фильм мега супер!!настоящее кино,фильм сделан от души,сейчас мало таких
а я смеялся над анекдотом про 2 огурца),анекдот вроде старый,а рассказан по новому)
Раvel
Опытный
+90
-176
fantomAs
Фильм клёвый, но для среднего возраста - о родителях и детях. Много бреда, но в целом - носовой выжимать.
Ангелок Emma Tiger хороша, отец счастливчик. Ждем-с "Connie & Co" (2016)
***ps А шо тут фильмы то мах 1280х544? - пришлось в другом месте 1920x816 искать.
Не жмитесь, дайте "мёду" на сладкое + 9 балов.
note
Новичок
+69
-44
1
Не смотря на всю серьёзность и драматизм затронутой темы, фильм очень светлый и добрый. Можно долго сыпать эпитетами, но... просто посмотрите сами!
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Светлое кино
tan@ka
Опытный
+129
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
Уровень заболеваемости растет во всем мире и, конечно, надо учить родных как жить с таким больным. Когда близкий человек превращается в "овощ", постепенно становится все более не адекватным, теряет всякую социальность и это все круглосуточно, без перерыва на обед и выходные - трагедия. И преподносить это как что-то милое и забавное?
Швайгеру не помешало бы хоть на месяц взять такого человека и лично за ним поухаживать, был бы более реалистичен. У него есть тяга "сеять доброе и вечное", но так-то всегда не очень убедительно.
Евакацман
Новичок
+13
-7
3
Боже мой,а какая картинка!!!Цветоряд просто завораживает!!!Солнечно,тепло,прозрачно!!А как снят интерьер жилья,ммм,просто сказка!!!и да,добрый,семейный,душевный!!Смотрите!
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Прекрасный, просто замечательный и трогательный фильм!
:smile21: :smile19:
Надо смотреть абсолютно всем, комментарии излишни!!!!
ol_ia
Новичок
+21
-10
67
Хочешь — не хочешь, а хотеть надо...
Бесподобно! История, картинка, актеры, юмор... Швайгеры - молодчинки!!
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!
tayataras
Новичок
+25
-46
21
Ересь. Досмотреть не хватило терпения.
inspektor
Опытный
+128
-94
34
Я же ирландец! Расизм — часть нашей культуры.
Доброе, светлое, немного неожиданно- естественное кино. Смотреть детям и взрослым для воспитания любви и терпимости к нашим старикам.:smile3:
Всем зашоренным любителям спецэффектов и напряжённых триллеров- МИМО!
inspektor
Опытный
+128
-94
34
Я же ирландец! Расизм — часть нашей культуры.
Alexandr Shtandergolts пишет:
Фильм 10000/10 !!!! Посмеялся от души, всплакнул! Особенно ржали про холодильник =) Таким фильмам надо Оскар без вопросов давать! Любителям Волк с уолстрит и похожей помойкой наверно не понравится данное кино! Смотреть обязательно!

Ну почему-же так критично..... Нравится мне и ВОЛК с Уолл-Стрит, и этот фильм тоже очень понравился, и ещё много-много всего разного-всякого...... Ведь наша с вами жизнь- это не чёрно-белая зебра, ЭТО РАДУГА красок.!!!!! А кино -это только отражение жизни , иногда под увеличительным стеклом, но всё таки- ОТРАЖЕНИЕ,,,,!
YaKa
Опытный
+161
-116
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
Сколько в мире добра, просто оглянитесь! Фильм светлой грусти, взял за душу. У Швайгера замечательные фильмы!
Igor1975
Новичок
+18
-22
126
Повёлся на коменты, смотрели с ребёнком. Постоянно приходилось прокручивать. Пошлых жестов и намёков хватает. Этим немцы испортили фильм. С детьми смотреть не рекомендую.

Редактировано / Модератор!
ekaterina88
Новичок
+1
-0
не смогла посмотреть, потому как 1 ноября будет год, как у меня умерла бабушка, у неё тоже была болезнь Альцгеймера.:smile10: хотя знаю, что у Тиля хорошие фильмы.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Офигительный фильм! Тиль умеет делать серьёзное кино
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Как же мне надоело вот такое лживое кинцо, жонглирующее, а на деле подменяющее человеческие ценности и подменяющее реальное отношение Человека к ситуациям и событиям!...
Поясню:
- Итак, например не герои фильма, а Вы с вашей Супругой устроили на кухне "разбор полётов", и в это время на кухню заходит ваш больной Дедушка и
Осторожно - спойлер!

отливает в холодильник((((

Представили? Да. Отлично!
- А теперь подтвердите мне, что Вам с вашей Супругой будет очень смешно, если вы понимаете, что сейчас вам придётся –
Скрытый текст

выбросить продукты и отмывать холодильник от МОЧИ! ??!?!?

- Ну! Подтвердите, что Вы в Женой так же бы весело реагировали?!??
P.S.
Пьер Ришар и Луи де Фюнес, Никулин и Крамаров – как то обходились без подмены понятий и у них было как-то искренне смешно, реально смешно! А это шняга – на потрЭбу.
Эпоха псевдокомедий.
Скрытый текст

Мёд в Голове – это не просто название фильма – это то, что мировые массмедия желают видеть в ваших черепных коробках! Оглянуться не успеете и будете смеяться с того, что смешно персонажам этого кино:
Идиократия
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Cейчас на форуме: mister-mz ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011