Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта история начинается в далёком 98-м году, когда её главные герои были еще детьми. Случайно оказавшись на месте расправы — они спасают жизнь человека. Спустя 15 лет после этого случая друзья оказываются вовлеченными в опасную игру, на кону которой стоит жизнь, волею судьбы автором их неприятностей оказывается некогда спасённый ими мужчина…
Такого кала нам не надо.Описание фильма -молодежь 90-х общается только выражением "короче",которое вошло в обиход только после 2010.И плохо что вошло.Кто лично в разговоре со мной начинает это"КОРОЧЕ" я всегда отвечаю-"Если у тебя короче то сиди дома и отращивай".Фильму ноль и все какая-то полуМосковская лажа.Огромное косево под Бумера но только этому шлаку до него как до Киева раком.Ноль ему бал и вывод-НЕСМОТРИБЕЛЬНО
Что так наехали? Фильм для аудитории "Реальных пацанов"(их ведь тоже кто-то смотрит) с криминальным уклоном. Думать тут не надо, иногда гы-гыкать, иногда сентиментально сопереживать не углубляясь в причинно-следственные связи.. Ляпы есть , конечно, например, не ходили тогда "реальные пацаны" в педеростически дизайнутых джинсах и т.д.... Но "реальным пацанам" не до таких мелочей. В своём жанре на 7-7,5 из 10...
такая хрень!!!! я смогла посмотреть 20минут... и вырубила... такая ужасная игра актеров, эмоций никаких, тупо заученный текст, все наиграно и неправдоподобно, как будто дешевый сериал на НТВ