Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну, то что это - ужасы, навряд ли, хотя сцена разделки человеческой туши и смотрится крайне неприятно. Если это вестерн, то всё ограничивается местом и временем действия, что тоже крайне недостаточно и однобоко. Ожидания оправдались лишь в лице действительно колоритного Кёрта Рассела, остальное же, увы, скучновато и предсказуемо. Хотя задумка выманить троглодитов на манок и внесла некоторое оживление.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
После прочтения комментариев смотреть не хотел, но все же не удержался. И не зря. Вполне интересная и мрачная история (с категорией ТВ3 ничего общего!!!). И озвучка нормальная. А пара моментов в фильме вообще грузят своим "мраком".
Осторожно - спойлер!
Тут рассказывается история о матерях этих "чудо..бищь". Похоже в конце фильма одну такую мать показали. Лежит с отрубленными конечностями и выколотыми глазами беременная. Типа кокон. Как родит, так и ....
в фильме минут 40-50 просто лишние. Да и не отнесёшь ведь его ни к вестерну ни к ужасам. Реально если бы сократили фильм он показался бы более лёгким к восприятию. А так три с плюсом.
Похоже я что-то не совсем понял; откуда у него такой высокий рейтинг взялся? Ну Курт,ну Рассел,ну появился наконец после долгого затишья....ну рады тебя видеть. Только вот зачем тебя голубь занесло в эту фильму? Я вряд-ли смогу досмотреть /а смотрю почти час/, и похоже что свой лимит терпения я исчерпал.Cеренько так, неинтересненько, и снято не шибко.А уж где они нашли комп.дизайнера-это отдельный разговор.
А мне фильм понравился! Кому нужен драйв, перестрелки, мордобои, то вам к Стетхему или Джеки Чану, за ужасами к Кингу. Здесь размеренный вестерн, противостояние ковбоев (пастухов) и аборигенов (диких племен, живших спокойно на своей земле, до приезда дядюшки Христофора). На мой взгляд, правдоподобная картина, без элементов мистики и фантастики. Интересный ли сюжет и хочется ли узнать, что же будет дальше? - ДА! Сопереживаешь героям картины? -ДА! Хотелось ли выключать? Нет! Поэтому моя оценка 4/5.! Массовости маловато и масштаба, поэтому 4.
Мне понравился, конечно не очень интересный, да и как всегда присутствует бред какой то абсолютно не правдоподобный, идти на племя индейцев в троём плюс с содним колекой, блин фильм про слабоумных что ли.
Чтоб примитивные реликты выбрались из пещер и отправились за сотню миль, чтоб похитить обидчика-осквернителя. Ну и сценарий...
ну а почему нет, выследили по следам и отомстили, какие проблемы? Тут простая физика, увидили осквернение, появилось желание наказать, а ум для этого есть, вот и реализовали желаемое. Шли к примеру только ночью, вполне возможно что и повезло выследить, может у них нюх как у животных.
Не смотря на комменты ниже-Я НЕ НАКУРЕНЫЙ.Фильм абсолютно не смотрибелен.И выдержит его до финала не малолетний а только тот как и мне за 30.Да Курт Рассел.Но толку с него в этом фильме?Три выстрела?Кто видел тот поймет.Фильм непонятен,нет,понятен но не очень.Первобытные или пещерные индейцы-людоеды???Когда такое было.Это что необитаемый остров и есть больше не чего?А лошадей зачем похищать?Они что зоофилы?Просто странный фильм.И он явно не лучший и можно(нет,нужно пропустить).Повелся на Курт Рассела и на то что ужасы про канибалов на Диком Западе.А в итоге ноль данному калу.И не важно кто снимается.НЕСМОТРИБЕЛЕН
Посмотрел с любопытством,не знаю меня что то цыпанула)Хорошие актеры,жаль что малобюджетка,но малобюджетка не до безобразия,а вполне сносно,короче 2 часа пролетели не заметно,а это для меня самый лучшей показатель,может под настроение попал нужное..8 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Слабонервным не смотреть! История конечно хорошая и снято для малобюджетки даже очень не плохо...
Осторожно - спойлер!
[/spoiler ]..но сюжет вообще никуда не годится, 2 старика и один со сломанной ногой идут к каннибалам спасать своих людей.. Простите но это бред...Я весь фильм ждала как их грохнут... Еще фильм несколько затянут, что напрягает немного... Ладно, на все это можно закрыть глаза , но эти ужасные расчлененки, беременные безногие слепые женщины вообще треш...
фанат фильма "поворот не туда" решил снять свой фильм и разнообразить вестерном,индейцами,позвал не плохих актёров,понравились Фокс и Уилсон, Рассел переигрывает. после просмотра "Джанго Освобождённый" только можно сказать.... м-да
Дааа.... Это надо постараться чтоб из такого эффектного сюжета про индейцев-каннибалов с такими садистскими сценами членовредительства, да с такими именитыми актёрами (там даже в одном эпизоде Шон Янг и Майкл Паре) снять такое откровенное фуфло.
Сюжет придуман неплохой, вот только проработка сценария имеет много нестыковок и ненужных для истории элементов. Дублированный перевод просто отличный, хотя некоторы фразы явно были подобраны неудачно. В целом, фильм понравится далеко не всем, поэтому и рекомендовать его смысла нет. Странно, что на imdb оценили фильм так высоко. Кстати, настоящая оценка 7,1 за 14016 голосов. Здесь какая-то левая ссылка указана (оценка 7,9 за 77576 голосов).
Нужно заставить себя не выключить и досмотреть фильм до конца. В начале прям нудятина и ни о чем. Детей ОДНОЗНАЧНО не допускать к экрану, т.к. даже некоторые взрослые нет-нет да отвернутся в момент убийства в пещере (фу-фу-фу).