Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015) Подробнее

Четверо людей приезжают на дикий запад, для того чтобы убрать кровожадных каннибалов из этих земель...

Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну, то что это - ужасы, навряд ли, хотя сцена разделки человеческой туши и смотрится крайне неприятно. Если это вестерн, то всё ограничивается местом и временем действия, что тоже крайне недостаточно и однобоко. Ожидания оправдались лишь в лице действительно колоритного Кёрта Рассела, остальное же, увы, скучновато и предсказуемо. Хотя задумка выманить троглодитов на манок и внесла некоторое оживление.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
Очень нууудноееее....
HalgjarO
Продвинутый
+64
-76
Халгъяр
Чтоб примитивные реликты выбрались из пещер и отправились за сотню миль, чтоб похитить обидчика-осквернителя. :smile12: Ну и сценарий...
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Ну разве ,что последние минут сорок , до этого момента они тупо едут на лошадях и болтают..
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
После прочтения комментариев смотреть не хотел, но все же не удержался. И не зря. Вполне интересная и мрачная история (с категорией ТВ3 ничего общего!!!). И озвучка нормальная. А пара моментов в фильме вообще грузят своим "мраком".
Осторожно - спойлер!
Тут рассказывается история о матерях этих "чудо..бищь". Похоже в конце фильма одну такую мать показали. Лежит с отрубленными конечностями и выколотыми глазами беременная. Типа кокон. Как родит, так и ....
Vano73
Эксперт
+257
-346
Бредятина, причем местами мерзкая :smile257:
vollxv
Эксперт
+274
-274
Добротный, классический, неторопливый вестерн. С хорошими актерами. Размеренное повествование с кровавым финалом. Поставил 9
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Практически весь фильм,одна ходьба,в конце какой-то разворот событии,и да это не ужасы,фильм на любителя,6/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
в фильме минут 40-50 просто лишние. Да и не отнесёшь ведь его ни к вестерну ни к ужасам. Реально если бы сократили фильм он показался бы более лёгким к восприятию. А так три с плюсом.
Дедушка Ау
Опытный
+189
-129
93
Похоже я что-то не совсем понял; откуда у него такой высокий рейтинг взялся? Ну Курт,ну Рассел,ну появился наконец после долгого затишья....ну рады тебя видеть. Только вот зачем тебя голубь занесло в эту фильму? Я вряд-ли смогу досмотреть /а смотрю почти час/, и похоже что свой лимит терпения я исчерпал.Cеренько так, неинтересненько, и снято не шибко.А уж где они нашли комп.дизайнера-это отдельный разговор.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
А мне фильм понравился!:smile3:
Кому нужен драйв, перестрелки, мордобои, то вам к Стетхему или Джеки Чану, за ужасами к Кингу. Здесь размеренный вестерн, противостояние ковбоев (пастухов) и аборигенов (диких племен, живших спокойно на своей земле, до приезда дядюшки Христофора). На мой взгляд, правдоподобная картина, без элементов мистики и фантастики.
Интересный ли сюжет и хочется ли узнать, что же будет дальше? - ДА!
Сопереживаешь героям картины? -ДА! Хотелось ли выключать? Нет!
Поэтому моя оценка 4/5.! Массовости маловато и масштаба, поэтому 4.
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Мне понравился, конечно не очень интересный, да и как всегда присутствует бред какой то абсолютно не правдоподобный, идти на племя индейцев в троём плюс с содним колекой, блин фильм про слабоумных что ли.

4 из 5
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
HalgjarO пишет:
Чтоб примитивные реликты выбрались из пещер и отправились за сотню миль, чтоб похитить обидчика-осквернителя. :smile12: Ну и сценарий...

ну а почему нет, выследили по следам и отомстили, какие проблемы? Тут простая физика, увидили осквернение, появилось желание наказать, а ум для этого есть, вот и реализовали желаемое. Шли к примеру только ночью, вполне возможно что и повезло выследить, может у них нюх как у животных.
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Не смотря на комменты ниже-Я НЕ НАКУРЕНЫЙ.Фильм абсолютно не смотрибелен.И выдержит его до финала не малолетний а только тот как и мне за 30.Да Курт Рассел.Но толку с него в этом фильме?Три выстрела?Кто видел тот поймет.Фильм непонятен,нет,понятен но не очень.Первобытные или пещерные индейцы-людоеды???Когда такое было.Это что необитаемый остров и есть больше не чего?А лошадей зачем похищать?Они что зоофилы?Просто странный фильм.И он явно не лучший и можно(нет,нужно пропустить).Повелся на Курт Рассела и на то что ужасы про канибалов на Диком Западе.А в итоге ноль данному калу.И не важно кто снимается.НЕСМОТРИБЕЛЕН
Fredd25
Новичок
+30
-17
Жаль, что Рассел и Фокс соглашаются на роли в таких фильмах:smile13:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Посмотрел с любопытством,не знаю меня что то цыпанула)Хорошие актеры,жаль что малобюджетка,но малобюджетка не до безобразия,а вполне сносно,короче 2 часа пролетели не заметно,а это для меня самый лучшей показатель,может под настроение попал нужное..8 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
макс88х
Новичок
+47
-53
6
классный фильм, держит в напряжении до самого оканчания, есть затянутые моменты, специально, чтобы раскрыть персонажей
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Слабонервным не смотреть!
История конечно хорошая и снято для малобюджетки даже очень не плохо...
Осторожно - спойлер!
[/spoiler ]..но сюжет вообще никуда не годится, 2 старика и один со сломанной ногой идут к каннибалам спасать своих людей.. Простите но это бред...Я весь фильм ждала как их грохнут... Еще фильм несколько затянут, что напрягает немного... Ладно, на все это можно закрыть глаза , но эти ужасные расчлененки, беременные безногие слепые женщины вообще треш...
Осторожно - спойлер!
Mops in black
Мастер
+379
-423
фанат фильма "поворот не туда" решил снять свой фильм и разнообразить вестерном,индейцами,позвал не плохих актёров,понравились Фокс и Уилсон, Рассел переигрывает. после просмотра "Джанго Освобождённый":smile16: :smile17:
только можно сказать.... м-да:smile20:
Факир
Продвинутый
+205
-220
198
Дааа.... Это надо постараться чтоб из такого эффектного сюжета про индейцев-каннибалов с такими садистскими сценами членовредительства, да с такими именитыми актёрами (там даже в одном эпизоде Шон Янг и Майкл Паре) снять такое откровенное фуфло.
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
ерунда. смотрел в кинотеатре полная ерунда вроде вот что проесняется и можно смотреть под него только спать хорошо
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Ну конечно скучно!!!!
кинщик424
Новичок
+46
-33
Нудятина и откровенная ересь с элементами садизма. После просмотра сразу удалить.😞
Ket 31
Новичок
+16
-18
23
ну и нудятина!после просмотра 1 часа не выдержала и выключила!
Богиня
Мастер
+413
-498
359
в кино на него ходила.... жалко потраченных денег на такое фуфло...
Immcoll
Опытный
+128
-313
256
Сюжет придуман неплохой, вот только проработка сценария имеет много нестыковок и ненужных для истории элементов.
Дублированный перевод просто отличный, хотя некоторы фразы явно были подобраны неудачно.
В целом, фильм понравится далеко не всем, поэтому и рекомендовать его смысла нет.
Странно, что на imdb оценили фильм так высоко.
Кстати, настоящая оценка 7,1 за 14016 голосов. Здесь какая-то левая ссылка указана (оценка 7,9 за 77576 голосов).
id188273002
Новичок
+12
-6
твёрдая 4+ добрячий вестерн плюс немного шизы
ДЮ
Эксперт
+179
-287
2 5
Охрененный. После фильма ещё долго остался в памяти
Julien
Опытный
+113
-99
179
Нужно заставить себя не выключить и досмотреть фильм до конца. В начале прям нудятина и ни о чем. Детей ОДНОЗНАЧНО не допускать к экрану, т.к. даже некоторые взрослые нет-нет да отвернутся в момент убийства в пещере (фу-фу-фу).
Sosnovo72
Новичок
+41
-21
Для любителей вестернов и ужасов одновременно.Последние полчаса даже не знаю кому посоветовать.В целом фильм понравился,но остался недосказанным.
Скрытый текст
Должен быть какой то доктор Франкенштейн,который их такими сделал.Свисток в трахею поставить а голосовые связки перерезать не всякий сможет
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011