Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
Фильмы: Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016) Подробнее
Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
прекрасный фильм с такими актерами очень я доволен
Убил бы тех, кто делает ремейки на хорошие деньги в поисках бабла!
Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!
Полный бред! Актёрский состав просто ужасен, сама идея поменять всем пол (охоникам на женский, секретаршу на мужской). Надеюсь эта хренотень провалится
2Kotemura Синдром Вачовски, хули.
Дедушка Мороз, одного желаю, сделай так, чтобы этот ужас не вышел
Скрытый текст
►
Dalikart пишет:
2Kotemura Синдром Вачовски, хули.Скрытый текст►
Не печалься, бро. Мож, хоть Стар Ворсы себя оправдают.
Kotemura пишет:
Не печалься, бро. Мож, хоть Стар Ворсы себя оправдают.
Не играл ни в одну из частей, увы
Второй кадр - как будто новая команда Отбросов (Misfits в смысле)
Тачка ужО не та, да и бабищи бесят...
Продолжение надо было снимать лет 10 назад с классическими актёрами. Сейчас это просто тупой бред с не смешными и тупорылыми и страшными милфами на главных ролях.
не ну ладно уже решили ремейк сделать, ну зачем туда баб тулить!!! неужели в америке закончились нормальные актёры мужики!!! Я ПРОТИВ ЭТОГО
что-то Крис Хемсворт из всех щелей лезет... какой фильм не выходит в 2016-м все с ним...
всем печенек!!!
Добавили первый трейлер, пока без перевода.
Очень жду. Пойду в кино на него. Скорее всего будет очень ржачная комедия с неплохим сюжетом.
Кто не в курсе! В Америке этот фильм тоже всем не понраву! Забавно! Фильм еще не вышел на большие экраны а его ВСЕ уже обс...рают и наши и их ние
что за фиминистский бред я сейчас увидел снова Пол Фиг и Мелисса МакКарти, значит снова пол фильма шутки о лишнем весе. я толстуха, я толстуха что же мне делать
arseniy4 пишет:
Очень жду. Пойду в кино на него. Скорее всего будет очень ржачная комедия с неплохим сюжетом.
Ага, гы-гы-гы, будет ржачная комедия, не дай бог описать кипятком спины впереди сидящих от этой ржаки, гы-гы-гы и неплохой сюжетец я надеюсь тоже будет в этом кинишке, гы-гы-гы.
Гадание на кофейной гуще подсказывает мне, что близится история недобрая и тёмная, аля Зелёный Фонарь - провал и перезапуск фильма, ЭТОГО ФИЛЬМА! Посмотревши трейлер я тотчас хочу развидеть его.
Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Гарольд Рамис (R.I.P.) и Эрни Хадсон - простите пожалуйста тех "людей", что пытаются нажиться и в какой-то степени испоганить тот Великий фильм и те незабываемые эмоции, что все МЫ помним.
Sony Pictures ЗА ЧТО?!?!?!
Anime Killer (О_о) пишет:
arseniy4 пишет:Очень жду. Пойду в кино на него. Скорее всего будет очень ржачная комедия с неплохим сюжетом.
Гадание на кофейной гуще подсказывает мне, что близится история недобрая и тёмная, аля
Ну типо как с Шоу Гёлс. Их тоже все возненавидели в своё время, а фильм вполне хорош. Невероятно занижен рейт у него. Людям щас подавай тупую блестяшку, Дедпулы там всякие, Интерстеллары, Аватары. И у этого тупого проходняка рейт выше крыши.
Что за бред? Зачем брать в основу сюжет, да и название и без того превосходного фильма? Чтобы потом у людей в голове при словах "охотники за приведениями" возникала эта глупая картина с жирными тупыми тетками?? Мне это абсолютно не понятно, да и актеры всё одни и те же, Хемсворт, которому видимо не хватает денег и он снимается во всякой ерунде, эта МакКарти, которая конечно же несмотря на лишний вес прекрасно борется с привидениями, которые кстати тоже взяты из старого легендарного фильма 84ого года, да и великолепная музыка от туда же. Неужели нельзя придумать что-то оригинальное, а не переделывать старое в глупость!!!
STOP IT!!!
STOP IT!!!
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
Режиссер явно не понимает для кого он работает, а создатели сильно рискнули, но время покажет напрасно или нет.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
who you gonna call - чей ты будишь, кал?
Я с детства (в большей степени из мультсериала) помню имена Игона, Питера Венкмана, Рэя, Джанин, Лизуна, и даже название их автомобиля Экто 1 а теперь что? Как без них? А главное, зачем? Вот уж поистине something strange going on something's wrong
Я с детства (в большей степени из мультсериала) помню имена Игона, Питера Венкмана, Рэя, Джанин, Лизуна, и даже название их автомобиля Экто 1 а теперь что? Как без них? А главное, зачем? Вот уж поистине something strange going on something's wrong
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Появился сносный CamRip на аглицком. Назавтра, может, и переведут...
А так - женский, применимо к данному случаю - не самый лучший вариант оригинала. Плохого про это дело сказать трудно, равно как и хорошего. Отношение после просмотра какое-то пресное, либеральное. В том смысле, что вреда большого нет, пусть будет, ещё одни "Ghostbusters"-ы карман не трут.
А так - женский, применимо к данному случаю - не самый лучший вариант оригинала. Плохого про это дело сказать трудно, равно как и хорошего. Отношение после просмотра какое-то пресное, либеральное. В том смысле, что вреда большого нет, пусть будет, ещё одни "Ghostbusters"-ы карман не трут.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Никогда не был в восторге от оригинального фильма, но чтобы так всё испохабить... Адская мешанина из тупого, натужного, хрен знает на кого рассчитанного юмора, предельно идиотского сценария и совершенно никаких спецэффектов, которые будто специально стремились сделать как можно более корявыми! Полное ощущение, что смотришь детский утренник, который неинтересен даже детям. Тот случай, когда с огромным усилием заставил себя досмотреть до конца!
Новые охотники? Вы что смеётесь? Тогда хотя бы нормальные спецэфекты сделали, а так смотришь не пойми что, да и нудный он к тому же, ели досмотрел.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Этот фильм в некоторой степени можно считать прорывом для Кейт МакКиннон (единственный харизматичный персонаж) и провалом для Мелиссы МакКарти и Кристен Уиг. В любом случае фильм не стоит того, чтобы тратить деньги и время на просмотр в кинотеатре, а оценка 2,83 КиноПоиска в полной мере отражает его успешность. Если оригинальный фильм можно считать одним из символов кинематографической эпохи восьмидесятых, то этот не думаю, что запомнится хоть кому нибудь.
Даже бесплатно эту ахинею смотреть не стану
troyka88 пишет:
Даже бесплатно эту ахинею смотреть не стану
А можно подумать, что ты здесь платишь за сеанс. Сделай одолжение, посмотри пожалуйста.
В этом фильме у Лизуна значительно прибавилось работы!!!
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Ну какой-то неровный фильм. И по сюжету и по юмору. Вроде бы неплохо начинался, но смазался в конце (откровенно скучно было к финалу). Абсолютно непонятные роли актеров из оригинала (тем более с намеком, что они сталкивались с подобным). Хемсворту роль совсем не к лицу - персонаж абсолютно не нужный.
Кристен Уиг и местами добротный юмор - пожалуй все на что можно посмотреть.
Кристен Уиг и местами добротный юмор - пожалуй все на что можно посмотреть.
В 1990-е годы Дэн Эйкройд задумывал в 3-м фильме отправить охотников за привидениями в ад, я думаю, что вместо них туда нужно отправить создателей такого продолжения!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011