Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016) Подробнее

Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…

Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
finkle
Новичок
+13
-11
прекрасный фильм с такими актерами очень я доволен :smile3:
Пантеорат
Новичок
+26
-17
335
Голодная Панда
Убил бы тех, кто делает ремейки на хорошие деньги в поисках бабла!
Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!
Kotemura
Мастер
+376
-619
Трэш, угар и содомия.
chman1488
Опытный
+148
-339
Полный бред! Актёрский состав просто ужасен, сама идея поменять всем пол (охоникам на женский, секретаршу на мужской). Надеюсь эта хренотень провалится
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
2Kotemura Синдром Вачовски, хули.
Скрытый текст

Дедушка Мороз, одного желаю, сделай так, чтобы этот ужас не вышел:smile47:
Kotemura
Мастер
+376
-619
Dalikart пишет:
2Kotemura Синдром Вачовски, хули.
Скрытый текст

Дедушка Мороз, одного желаю, сделай так, чтобы этот ужас не вышел:smile47:

Не печалься, бро. Мож, хоть Стар Ворсы себя оправдают.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Kotemura пишет:
Не печалься, бро. Мож, хоть Стар Ворсы себя оправдают.

Не играл ни в одну из частей, увы :smile26:
Aisling
Новичок
+36
-23
86
Второй кадр - как будто новая команда Отбросов (Misfits в смысле)
Аргумент
Новичок
+37
-30
Тачка ужО не та, да и бабищи бесят...
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Продолжение надо было снимать лет 10 назад с классическими актёрами. Сейчас это просто тупой бред с не смешными и тупорылыми и страшными милфами на главных ролях.
islan
Новичок
+8
-20
840
не ну ладно уже решили ремейк сделать, ну зачем туда баб тулить!!! неужели в америке закончились нормальные актёры мужики!!! Я ПРОТИВ ЭТОГО:smile20: :smile13: :smile15::smile11:
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
что-то Крис Хемсворт из всех щелей лезет... какой фильм не выходит в 2016-м все с ним...:smile20:
всем печенек!!! :smile207:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Добавили первый трейлер, пока без перевода.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Очень жду. Пойду в кино на него. Скорее всего будет очень ржачная комедия с неплохим сюжетом.
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Кто не в курсе! В Америке этот фильм тоже всем не понраву! Забавно! Фильм еще не вышел на большие экраны а его ВСЕ уже обс...рают и наши и их ние:smile133:
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
что за фиминистский бред я сейчас увидел :smile127: снова Пол Фиг и Мелисса МакКарти, значит снова пол фильма шутки о лишнем весе. я толстуха, я толстуха что же мне делать :smile53:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
arseniy4 пишет:
Очень жду. Пойду в кино на него. Скорее всего будет очень ржачная комедия с неплохим сюжетом.

Ага, гы-гы-гы, будет ржачная комедия, не дай бог описать кипятком спины впереди сидящих от этой ржаки, гы-гы-гы и неплохой сюжетец я надеюсь тоже будет в этом кинишке, гы-гы-гы. :smile103:

Гадание на кофейной гуще подсказывает мне, что близится история недобрая и тёмная, аля Зелёный Фонарь - провал и перезапуск фильма, ЭТОГО ФИЛЬМА! Посмотревши трейлер я тотчас хочу развидеть его. :smile145:
Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Гарольд Рамис (R.I.P.) и Эрни Хадсон - простите пожалуйста тех "людей", что пытаются нажиться и в какой-то степени испоганить тот Великий фильм и те незабываемые эмоции, что все МЫ помним. :smile61:
Sony Pictures ЗА ЧТО?!?!?!

arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Anime Killer (О_о) пишет:
arseniy4 пишет:

Гадание на кофейной гуще подсказывает мне, что близится история недобрая и тёмная, аля

Ну типо как с Шоу Гёлс. Их тоже все возненавидели в своё время, а фильм вполне хорош. Невероятно занижен рейт у него. Людям щас подавай тупую блестяшку, Дедпулы там всякие, Интерстеллары, Аватары. И у этого тупого проходняка рейт выше крыши.
ADEL
Новичок
+50
-38
3
Что за бред? :smile139: Зачем брать в основу сюжет, да и название и без того превосходного фильма? Чтобы потом у людей в голове при словах "охотники за приведениями" возникала эта глупая картина с жирными тупыми тетками?? Мне это абсолютно не понятно, да и актеры всё одни и те же, Хемсворт, которому видимо не хватает денег и он снимается во всякой ерунде, эта МакКарти, которая конечно же несмотря на лишний вес прекрасно борется с привидениями, которые кстати тоже взяты из старого легендарного фильма 84ого года, да и великолепная музыка от туда же. Неужели нельзя придумать что-то оригинальное, а не переделывать старое в глупость!!!:smile235: :smile137:
STOP IT!!!:smile13: :smile10:
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Режиссер явно не понимает для кого он работает, а создатели сильно рискнули, но время покажет напрасно или нет.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
who you gonna call - чей ты будишь, кал? :smile14:

Я с детства (в большей степени из мультсериала) помню имена Игона, Питера Венкмана, Рэя, Джанин, Лизуна, и даже название их автомобиля Экто 1 а теперь что? Как без них? А главное, зачем? Вот уж поистине something strange going on something's wrong
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Появился сносный CamRip на аглицком. Назавтра, может, и переведут...
А так - женский, применимо к данному случаю - не самый лучший вариант оригинала. Плохого про это дело сказать трудно, равно как и хорошего. Отношение после просмотра какое-то пресное, либеральное. В том смысле, что вреда большого нет, пусть будет, ещё одни "Ghostbusters"-ы карман не трут.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Никогда не был в восторге от оригинального фильма, но чтобы так всё испохабить... Адская мешанина из тупого, натужного, хрен знает на кого рассчитанного юмора, предельно идиотского сценария и совершенно никаких спецэффектов, которые будто специально стремились сделать как можно более корявыми! Полное ощущение, что смотришь детский утренник, который неинтересен даже детям. Тот случай, когда с огромным усилием заставил себя досмотреть до конца! :smile13:
ANDRAON
Новичок
+38
-42
21
Новые охотники? Вы что смеётесь? Тогда хотя бы нормальные спецэфекты сделали, а так смотришь не пойми что, да и нудный он к тому же, ели досмотрел. :smile20:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Этот фильм в некоторой степени можно считать прорывом для Кейт МакКиннон (единственный харизматичный персонаж) и провалом для Мелиссы МакКарти и Кристен Уиг. В любом случае фильм не стоит того, чтобы тратить деньги и время на просмотр в кинотеатре, а оценка 2,83 КиноПоиска в полной мере отражает его успешность. Если оригинальный фильм можно считать одним из символов кинематографической эпохи восьмидесятых, то этот не думаю, что запомнится хоть кому нибудь.
troyka88
Новичок
+4
-8
Даже бесплатно эту ахинею смотреть не стану
korjui
Эксперт
+280
-303
troyka88 пишет:
Даже бесплатно эту ахинею смотреть не стану

А можно подумать, что ты здесь платишь за сеанс. Сделай одолжение, посмотри пожалуйста.
Infectant
Продвинутый
+81
-49
1
"Hey, stupid, не надо мусорить!"
В этом фильме у Лизуна значительно прибавилось работы!!! :smile6:
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
7glorious
Продвинутый
+81
-56
300
Ну какой-то неровный фильм. И по сюжету и по юмору. Вроде бы неплохо начинался, но смазался в конце (откровенно скучно было к финалу). Абсолютно непонятные роли актеров из оригинала (тем более с намеком, что они сталкивались с подобным). Хемсворту роль совсем не к лицу - персонаж абсолютно не нужный.
Кристен Уиг и местами добротный юмор - пожалуй все на что можно посмотреть.
Zerion
Новичок
+12
-15
5
В 1990-е годы Дэн Эйкройд задумывал в 3-м фильме отправить охотников за привидениями в ад, я думаю, что вместо них туда нужно отправить создателей такого продолжения!:smile1:
Terminator_T3000
Новичок
+7
-5
Terminator
фильмец норм, поржал от души, не хуже чем старые части
Кралечка
Новичок
+24
-24
43
я бы сказала что это Телепузики для домохозяек)). качество для 2 Гигов что то очень несъедобное, про озвучку паровозика даже говорить не буду)
@elena@
Продвинутый
+73
-61
А мне фильм понравился! Не стоит сравнивать с оригиналом! К тому же оригинальный фильм было интересно смотреть в 1990-е годы, но не сейчас. Смотрели в кинотеатре, было много смешных моментов, весь зал смеялся. Фильм рассчитан на молодую аудиторию.
chman1488
Опытный
+148
-339
Почему новые охотники плохой фильм? 1) Они покакали на канон - в этой вселенной старые охотники никогда ими не были! они показаны в камео какими-то идиотами. 2) Они скопировали почти всё из первой части (слизь, лизуна, зефирного человека и тд) 3)они поменяли пол всем , секретарь вместо секретарши.... 4) Они запилили супер-несмешные и даже сортирные шутки , в оригинале юмор был не пошлым и даже тонким, а тут толстота... 5) Создатели поносят всех кому не нравится фильм и называют их женоненавистниками, сексистами и тд... 6) в фильме нет души, как и в большинстве фильмов последних лет (к примеру новый Хитмен, день независимости возрождение,трансформеры и тд).Оценка справедливая 1/10
mistergluck
Новичок
+27
-27
самое смешное в этой раздаче - это смех на 00:00:40. Фильм оказался не удачным. Женский с американским плоским юмором.
delawer
Новичок
+13
-6
Это скорее пародия, на старых охотников, только в ролях тётки. А так ничего, мне понравилось.
Alex_kai
Новичок
+2
-6
Ужасная глупость, нелепость, бездарность - ни кому не советую смотреть, Жаль потраченного времени! Думал фильм "Тупой еще тупее" ни кто не переплюнет, ошибался.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
А мне понравился фильмец, легкий, непринужденный... :smile19:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Alex_kai пишет:
Ужасная глупость, нелепость, бездарность - ни кому не советую смотреть, Жаль потраченного времени! Думал фильм "Тупой еще тупее" ни кто не переплюнет, ошибался.

"Тупой еще тупее" - классика жанра "суперстёб", салага... а этот, значит, обязательно посатрю...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
(====Оля====)
Новичок
+17
-13
Мне очень понравился фильм! Женщины вместо мужчин очень даже классно...не всегда же героям быть мужикам....Кевин особенно рассмешил :smile28: Актрисы все подобраны идеально! В кинотеатре все смеялись ))) Зачем придираться к фильму, который создан ради того, чтобы просто хорошо провести время без всякой политики и особых напряжений насчет науки? Отельный плюс спецэффектам, они на высоте! В общем, 10 из 10! :smile19: :smile19:
P.S.: Особенно было непривычно увидеть Криса Хемсворта в комической роли...По мне так ему очень идет)))
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
chman1488 пишет:
Почему новые охотники плохой фильм? 1) Они покакали на канон - в этой вселенной старые охотники никогда ими не были! они показаны в камео какими-то идиотами. 2) Они скопировали почти всё из первой части (слизь, лизуна, зефирного человека и тд) 3)они поменяли пол всем , секретарь вместо секретарши.... 4) Они запилили супер-несмешные и даже сортирные шутки , в оригинале юмор был не пошлым и даже тонким, а тут толстота... 5) Создатели поносят всех кому не нравится фильм и называют их женоненавистниками, сексистами и тд... 6) в фильме нет души, как и в большинстве фильмов последних лет (к примеру новый Хитмен, день независимости возрождение,трансформеры и тд).Оценка справедливая 1/10

1. Никто там на канон не какал. У тебя дерьма просто в голове много.
2. И что в этом плохого? С лизуна я поржал.
3. И что в этом плохого? С секретаря я поржал.
4. Шутки смешные, а местами очень смешные. В оригинале юмор был местами пошлым, не гони.
5. Не всех, а только кретинов, у которых рацио вырубается от того, что охотники - бабы.
6. Души нет нигде. Ну или, если ты верующий, то душу никаким образом нельзя замерить, увидеть и т.д.. А значит любой может на счёт души говорить всё что угодно и это невозможно проверить.
P.S.
Фильм норм вообще. 4/5 отличная комедия!
Agamet
Продвинутый
+93
-79
Ожидал большего. Имея такой бюджет могли бы и поинтереснее сценарий состряпать, чем только поменять пол главным героям. Наверное будет интересно тем, кто не смотрел оригинала. Дочери (10 лет) очень понравился - она весь фильм наперед угадывала развитие сюжета, но картинки-то яркие...
Ainara
Новичок
+25
-27
1
От фильма ждала большего. Или продолжение или что-то новое, но никак не перевернутый наизнанку переснятый старый фильм. При этом складывается впечатление, что события происходит не в 2016, а в далеких 80-х, даже спецэффекты на уровне 80-х... просто нет слов! 0,5 балла за Билли Мюррея и 1 балл за Сигурни Уивер.:smile13:
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Вокруг фильма было столько разного толку шума и скандалов, что я никогда в принципе не видел, а по самому фильму у всех зрителей было 5 позиций.
1. Фильм плохой из-за того, что вместо мужчин на главные роли взяли женщин, да ещё и некрасивых. Позиция в принципе своём не правильная и нацелена лишь на суждении о внешности и половой принадлежности.
2.Фильм хороший из-за того, что он прославляет женщин и вообще может не понравится только хейтерам. Позиция построена на лжи и лицемерии. Мало того в фильме все персонажи вусмерть стереотипны, а так же присутствует объективизация мужчины.
3. Фильм плох из-за своей сырости плохого сценария и в общем просто из-за того, что он плохо сделан. Моя позиция.
4. Фильм хороший потому что смешной. Позиция исключительно плохого вкуса.
5. Нравятся старые охотники, а по трейлеру понял, что они идут в сторону пердёжных комедий и по этому смотреть не буду. Это по сути единственное идеально правильное решение в данном случае.
Многих особенно бесят в фильме Мелиса Маккарти и Лесли Смит, я с этим не до конца согласен ибо если первая в трейлерах, как и в самом фильме выгладит глупо, а не раздражает, то Смит в трейлерах страшно орала, хоть и в фильме это всё было не так ужасно. Забавно но в фильме есть мелкие моменты, котороые лучше показаны, чем в оригинале также Смит введена в сюжет лучше чем Эрни Хадсон в оригинальном фильме. Самоя моя главная проблема с актрисами это Кристен Уиг, кто вообще решил, что она хорошо играет, она наоборот в всех своих фильма недоигрывает один и тот же образ странной тётки. Если говорить о Кейт МакКинон, которая многим по итогу понравилась, то я считаю что она весь фильм очень глупо и раздражительно кривляется. Самое забавное это то что у Охотников за привидениями было много различный интерпретаций как в мультсериалах так и в комиксах, но создатели фильма явно защищали своё детище именно тем, что многие люди слишком привязаны к канону. Лично я бы с радостью взглянул бы на новых охотников с наличием отличного сценария и живых персонажей, а не одной так себе сцены с графоном как в новых охотниках. Самое забавное то, что подобное уже случалось, как пример может выступить фильм Сын Маски. В итоге очень жаль, что вышел настолько плохой фильм, нет он не самый плохой фильм на свете и при выходе хорошего качества в сети можно глянуть и ничего плохого с вами не случится, но удовольствие вы от этого тоже вряд ли получите.
P.s. Отдельное спасибо за такой фильм можно сказать Биллу Мюррею. Именно его капризы и троллинг привёл к тому, что третьих охотников постоянно откладывали из-за вечного его недовольства сценарием. Билл конечно сейчас снимается только в серьёзных фильмах, но не так уж давно ( по сравнению с выходом второго фильма по охотникам) он снимался в роли пердящего и рыгающего мужика.
ixron
Новичок
+15
-14
21
Больное эго мужчин!!!! Достали!!! Это я про коменты ,которые пишут мужики с больным самолюбием и манией величия!!!! Сходили на фильм с семьей,получили максимум удовольствия,смешно,позитивно,хорошо снят ,не пошло!!!(что нельзя сказать про первые старые серии). Ребенок в восторге,да и нам понравилось.
KIKI_not
Продвинутый
+57
-44
27
Туповатый шлак на один раз... :smile13:
Просто поплясали на могиле старых охотников. И под старыми я имею в виду и два мультсериала и фильмы...
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Получил удовольствие от похода в кино и посмеялся от души. Сравнивать со старыми фильмами не рекомендую
Будь самим собой, а не подражай большинству
CB600
Эксперт
+155
-255
188
фильм классный и красочный,буду ждать качества что бы насладиться всеми красками.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Помню в детстве охотники быль самым любимым фильмом и каждый раз когда крутили по телеку для меня это был праздник и вот спустя Бог знает сколько лет вышло это чудо я даже не знаю это продолжение или ремейк "непонятка" но не это главное!! главное это ГДЕ МУЖИКИ аа?? почему балом правит женщины, кто им разрешили работать пневмоплазмером плюс еще и толстый и некрасивый а где красивий строений девушки почему их не поставили раз такое дело аа?? ..короч, фильм мне понравился он очень не плохой вот только сюжет очень и очень кислый опять тот же город, те же привидение, опять какая -то нежить которая хочет захватить мир и т.д. и т. п. по сути ничего нового не придумали за этих лет НОО?! это всё терпимо, фильм веселенький, приятный, ничем не раздражающий и просто очень интересний к просмотру но какое-то яркое впечатления не произвел хотя и не сравниваю с старыми охотниками все НЕТО и все не ТАК короч. не знаю может это и за возраста может и за главных героинь но повторяю фильмец очень яркий, по своему зрелищный и с массими сюрпризами мне он реально понравился, я ставлю 8/10 уж как то так:))
EVREY019893
Продвинутый
+114
-144
55
Можете считать меня шовинистом,но это бред,вместо охотников делать фильм про охотниц.Скучающие домохозяйки пошли ловить привидений..без комментариев..
Cейчас на форуме: velfr1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011