Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Писательница по имени Элис ведет работу над очередным сценарием. Недавно она пережила нервный срыв. Теперь писательница хочет тишины и уединения, чтобы спокойно закончить работу. Элис решает отправиться в старый особняк, где, как она надеется, никто не будет ее беспокоить. Поначалу все складывается просто замечательно. Вдохновение и покой приходят к писательнице и работа стремительно движется к завершению. Но вскоре дом наполняется странными звуками и видениями, от которых нигде невозможно укрыться…
Сюжет, как и ожидалось, банален до невозможности, но если брать фильм в целом и не обращать на это внимание, то - неплохо. Твердая 4ка!:y) рекомендуется к просмотру всем любителям мистики, к коем я и отношусь:P
Зря фильм так хаят многие, может это не ваш жанр?! Глядите лучше тупые ужастики, или стрелялки какие -нибудь... Хороший фильм со своеобразным сюжетом и интересной развязкой! Очень даже добротный триллер на один раз посмотреть!!!
Этот фильм для тех, кто любит мистику, загадочный интригующий сюжет и психологию(как я). Мой показатель: интерес к фильму в данный конкретный момент просмотра. Мне было интересно смотреть фильм с начала и до конца, посему и даю ему твердую заслуженную 5.
Я люблю мистику и этот жанр) К сожалению фильмы такие всего на один раз) а зачем больше то? Это же не Аватар в конце концов! Так что можно приколоться!