Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боги Египта / Gods of Egypt (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Боги Египта / Gods of Egypt (2016) Подробнее

Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.

Боги Египта / Gods of Egypt (2016)
slauta1999a
Продвинутый
+64
-62
14
я фигею:smile3:
Линда Вассерман
Новичок
+44
-38
11
Батлеру только такие роли играть и надо, его наконец подстригли!!! ждём ждём!:smile194:
Mr_Smith
Новичок
+36
-41
803
Фильм из разряда "всё вставим".. Интересно, они хоть из студии куда нибудь выезжали при съёмках сего?
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
Mr_Smith пишет:
Фильм из разряда "всё вставим".. Интересно, они хоть из студии куда нибудь выезжали при съёмках сего?

конечно выезжали, до соседней пивнушки и обратно :smile29:
всем печенек!!! :smile207:
Сторож Сети
Новичок
+1
-4
а хде тут примагнитится?Сам торрент хде?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Сторож Сети пишет:
а хде тут примагнитится?Сам торрент хде?

фильм выходит в конце февраля.
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Графика сильно не радует Слабо.

Ну, напихать блондинов а-ля Ваня-с-печи в фильм, история которого происходит в Др.Египте - оригинальный ход, м-да...

Явно уступит во многом "Битве титанов"...
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Cenderbaum
Новичок
+97
-56
114
Дурацкий фильм, мне понравился! С первых же кадров и после того, как зазвучал закадровый голос стало ясно, что это что-то вроде "Дэдпула" - абсолютно развлекательное и одноразовое кинцо, но кто говорит, что это плохо? Со вторых кадров я пожалел, что пошел в обычный 3D кинотеатр, а не в IMAX, настолько все красиво нарисовано и снято. Для обычного развлекательного фильма тут, на удивление, есть сюжет (правда в классическом голливудском "и все жили долго и счастливо и умерли от ожирения" ни секунды не сомневаешься), есть замечательные актеры (за Элоди Йонг отдельное спасибо, уж очень нравится мне эта барышня), есть оригинальные визуальные решения, а уж как они смогли притянуть за уши и показать древнеегипетские мифы это просто заслушивает аплодисментов. У внимательного зрителя при просмотре останутся вопросы, ему станут заметны торчащие белые нитки и белые же пятна, по-этому просто напомните себе, что смотрите красивую сказку. Фильм безусловно нельзя назвать барахлом, он заслуживает внимания, так же как его заслуживали первые фильмы франшизы "Трансфомеров" или любой фильм из вселенной "Марвел".
sedler063
Новичок
+6
-7
37
Очень сильно разочаровал:smile20:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Выглядет вроде дорого и масштабно (как бы 140 млн.$ потратили). Но портит впечатление очень много заметной компьютерной графики. Игру актеров не могу выделить в положительную сторону. На "Дэдпула" билетов даже заранее трудно было достать. На этот: "бери - не хочу". Так и сам фильм - ожидал большего! На разок пойдет. Но ожидания оказались неоднозначны - всё-таки это не шедевр (из греческой мифологии фильмы смотрелись поэффектней). Оценка 6,5 из10! Завтра посмотрим "Бэтмана"!
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-110
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Ой, да ладно вам нудеть!
Фильм отличный!
В кино смотрится на одном дыхании!
Новый, интересный мир! Новые герои! Сюжет, спецэффекты, актеры, весь антураж - все на высоте! Ну подкачали немного актеры второго плана. На женские роли можно было бы и похаризматичней кого-то найти.
Но, по-любому, уж лучше, чем эта школьная постановка Битва титанов. Даже рядом не стояла.
chman1488
Опытный
+148
-339
Разочарование! Главный упор фильма был на спец эффекты (даже дураку ясно) ,но даже с этим картина не справилась. Очень много хреновой комп графики, которая прям глаз режет. У Зака Снайдера в Спартанцах 2007 года и то графон приятней и круче. Единственный плюс фильма - Боги , мне было приятно увидеть Осириса, Ра, Анубиса, так же всем известного Сфинкса.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
вот я только никак не могу понять почему фильм с ограничением 16+.... это реально детское кино... яркий, красочный, эффектный... фильм действительно доставил удовольствие по след причинам: интересный и качественно реализованный сюжет, игра ГГ интересная, персонажи и их действия раскрыты, эффекты на уровне (где-то прихрамывает графика, но не смертельно)... но не надо забывать, что это все таки аттракцион, не несущий в себе никакой особой смысловой нагрузки и по своему интерпретирующий древнюю мифологию - от меня 8/10:smile19:

.... оценку снизил за то, что не пустили детей в кинотеатр на него:smile45:
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Нормальный фильм!
Смотрел в кинотеатре!:smile3:
Маргарита Кошечкина
Новичок
+30
-30
11
Ходили вчера с внуками на этот фильм. Хотелось бы отметить, что фильм этот развлекательный, а не с глубоким смыслом. Хотя вечная борьба за власть - это можно обмусоливать тоже вечно. Фильм из разряда "Восхождение Юпитер", только гораздо интересней. Очень впечатлила компьютерная графика, миры созданы убедительно и красиво. Чем то напомнило Тора и Локи, когда они туда сюда между мирами лазили.
От фильма сплошной позитив, эдакая классика жанра. Давненько такого не снимали. В последний раз я смотрела подобное, когда ещё на пенсии не была.
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011