Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Будь мужчиной / Man Up (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Краденое свидание / Man Up (2015) Подробнее

Одинокая женщина по ошибке попадает на свидание вслепую, которое помогает ей найти идеального бойфренда.

Будь мужчиной / Man Up (2015)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Чрезвычайно приятное кино, чисто английское веселье с непредсказуемыми действиями героев (вследствие с их стороны чрезмерных возлияний ) и добрым, почти сказочным финалом, гарантирующим благостное настроение по завершении просмотра. Оригинальное название, IMHO, надо бы принять за идиому-фразеологизм и перевести как «Смелей!». И главное – Саймон Пегг как раз на своём месте.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Очень понравился. Такой оригинальный, не предсказуемый фильм. Советую :smile7:
curious
Эксперт
+185
-217
Хороший фильм, но слишком сахарная концовка, перебор.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
В фильме один смешной момент и за это он дерзко причислен к комедии. На самом деле это кино разговорного жанра поскольку весь хронометраж без умолку болтают и смеются над своими нелепыми шутками. Актриса слишком некрасива и финал чересчур сахарный, только 5/10
Vano73
Эксперт
+258
-347
Что-то в этом фильме портит общее восприятие. Наверное то, что фильм сняли англичане и роли играли тоже англичане. Правда С.Пегг здесь исключение - он молодец.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Скоротать вечер - самое то. Не жалею, что посмотрел... а это уже хорошо.
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Временами очень хорошо! (с разговорным жанром тут как раз все удачно, и английский юмор уместен), но временами для меня все же перебор (когда пытаются смешить зрителя уже по-американски.. очень уж это снижает уровень фильма). Актриса (Лэйк Белл) понравилась, не красотка, конечно, но в этой роли она живая и вызывает симпатию к своей героине. Саймон Пегг не раздражал, и на том спасибо.
Скрытый текст
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Саймон Пегг всё чаще мелькает на экране, и как сказал предыдущий оратор, не раздражал, хотя как актёр он вполне играет очень хорошо. А что касается фильма, не знаю, возможно везде кроме России у людей проблемы с речью. Я не встречал в своей жизни таких кому с трудом даётся разговор с противоположным полом. По мне так всё это из-за бугра, это у них вся эта робкость, мямление и т.д. и т.п. 6/10
Смотреть можно.
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
европейская фигня, хватило на 10 мин, не понятно зачем он снимается в подобном.
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Простая, но очень милая романтическая история о случайном (в квадрате) свидании и обретении гармонии с миром и с самим собой. Пожалуй, даже 8 из 10.:smile1:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Отличный фильм. Прекрасно раскрыты образы, отношения, чувства мужчины и женщины. Все логично и правдоподобно. Не совсем нравиться внешне актриса в главной роли (Лэйк Белл), но играет она изумительно. Просто не ожидал такого чудного фильма от англичан. Эмоции переданы необыкновенно достоверно. Оценка конечно 10!
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
"Все могу" с Саймон Пеггом просто шедевр."Племя Изгоев" хороший фильм.Но что это?Вам все равно что Лэйк Белл женщина или вернее нечто с лошадиной извините мордой портящее весь фильм?Мне не все равно.Я все могу понять,когда малобюджетный фильм и берут кого попало,когда играют чисто за пиво а не за гонорар,но зачем звать на роль это страшилище портящее не плохой казалось бы фильм?Я извините не смог осилить эту лошадиную морду лица созерцать все 1.27 минут
добрый Petrovich
Новичок
+44
-59
юморок тот ещё...:smile12:Кстати,актриса хороша.
Илья Каплун
Новичок
+14
-9
Не понравилось, пожалел что скачал. Здесь уже отметили все минусы, не хочу повторяться. Есть у меня версия, которая объясняет и появление актрисы на главной роли с "лошадиной мордой", и половые шуточки и бесконечный раздражающий трёп, но боюсь прослыть антисемитом. А для себя я выделил "этническое направление" , только до сих пор оно устойчиво ассоциировалось с Голливудом. Неожиданно Старый Свет тоже оказался заражён этим непотребством. Прискорбно. К просмотру не рекомендую.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
В полне сносный фильм, и даже больше мне этот фильм понравился
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011