Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Джессика Джонс / Jessica Jones (2015)
Подробнее
После трагических событий, оборвавших короткую супергеройскую карьеру Джессики Джонс, девушка пытается восстановить свою личную жизнь и свою карьеру частного детектива, расследуя таинственную активность людей со сверхспособностями в Нью-Йорке.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
21 Ноя. 2015 16:54
+0
-0
Уже ж вышел.... Вернее вчера..
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
21 Ноя. 2015 22:47
+0
-0
Мне начало понравилось-контраст обычной городской суеты и приключение марвеловских супергероев,необычно и интригующе, и конечно красавица Кристен Риттер в гл роли, сексуальна ,романтична и загадочна.
Посмотрел 3 серии и у меня родилась отличная идея для пьяной игры в большой компании. Объясняю принцип: Разливаете спиртное по рюмкам и включаете сериал, пьете каждый раз когда Джессика (или любой другой персонаж) говорит что-то типа: "Я не хочу делать тебе больно, тот тип заставляет тебя делать это!!"....
А вообще сериал неплохо так получился, затягивает. Есть в нем какая-то ранее невиданная смесь фантастики и детектива. Но и не предел совершенства, чего-то не хватает. Пока ставлю 7/10.
Люди Икс, Щит и Мстители, это одна вселенная. да?Я правильно думаю?Если я правильно думаю, то странно что такой крендель спокойно бегает когда есть Чарльз Ксавье,Церебро и который может каждого мутанта найти. Так сериал зрелищный, но учитывая вышенаписанное вся эта беготня выглядит по меньшей мере странно.
Посмотрел 10 серий и решил снизить оценку до 5/10 только из-за того что 80% сериала состоит из того, что кто-то с кем-то все время спорит. Не припомню ни одного случая, чтобы кто-то что-либо предложил, и все согласились. Под конец это реально начало бесить. Плюс равнодушие гг к попутным жертвам ради того, чтобы какая-то левая девчонка в тюрьму не села. Опять эти пиндосовские штампы, куда ж без них? Вобщем смотреть конечно интересно, но не без плевков в экран
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
23 Ноя. 2015 12:50
+0
-0
Rinroku пишет:
e-mil92 пишет:
Тринити из матрицы))
Кристен Риттер не играла в матрице )))
Адвокатша лесбиянка играла Тринити...
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Гламурная начинка в обертке нуара пришлась совсем не по душе. Количество сексуальных сцен для 13-ти серийного комикса откровенно пугает, а скучная сюжетная линия - отталкивает. Был приятно удивлен партией Розарии Доусон, этакая отсылка к будущим "Защитникам". Надеюсь соло от Люка Кейджа будет позабористей.
МОЁ МНЕНИЕ! Фильм на троечку! Согласен с предыдущими комментариями - много сексуальных сцен.Я не расист, но Джессика с афроамериканцем (пусть и супергерой)- перебор. Неужели нельзя было подобрать актёра европеоидного типа для ТАКИХ сцен?
Во многом, поверь... А моё мнение- это по поводу фильма в целом! не надо переворачивать комментарий в "свою сторону", пожалуйста!(или Вас аватарка задела?)
МОЁ МНЕНИЕ! Фильм на троечку! Согласен с предыдущими комментариями - много сексуальных сцен.Я не расист, но Джессика с афроамериканцем (пусть и супергерой)- перебор. Неужели нельзя было подобрать актёра европеоидного типа для ТАКИХ сцен?
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
25 Ноя. 2015 23:18
+0
-0
Отличный сериал получился. Каст, атмосфера, музыкальное сопровождение - все супер. Перед просмотром рекомендую посмотреть сериал "Сорвиголова". Будет с чем сравнить, оба сериала от нетфликс.
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
мама не любитель американщеннны,ей понравился! сильно затянут.13 серий по 50 минут.хватило бы и 4х серий ! столько раз могла его грохнуть,но нет,что вы?,пускай по больше трупаков наделает-Героиня просто класс
Первые серии были скучноваты,но когда началась вся движуха с Килгрэйвом стало очень атмосферно и интересно смотреть, Дэвид Теннант-такой горячий и опасный тут!Очень жду 2 сезон
Совершенно не соглашусь, подростковый это "Супергёрл" (дочь моя смотрит с интересом)) или " Флеш", а этот сериал так наврят ли можно охарактеризовать. Я например далеко не подросток, и мне он понравился и "Сорвиголова" тоже. Есть знакомый, младше меня на 10-12 лет так он без ума от "Стрелы", а эти сериалы ему не интересны, так что....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!