Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эдди Мерфи без купюр
ТВ: Эдди Мерфи без купюр / Eddie Murphy Raw (1987) Подробнее
Один из первых и самых удачных комиков, которые выступали в жанре «stand-up» - Эдди Мерфи, представляет вашему вниманию, самый «продаваемый» свой номер, под названием «Без Купюр». Это абсолютно незабываемое выступление, которое объясняет, почему именно этот жанр стал самым популярным в Америке, а позже, и в нашей стране! Эдди, со сцены, расскажет нам всю правду о таких вещах как: взаимоотношения мужчин и женщин, подростков со своими предками, черных людей с белыми. Стоящая вещь, которую обязательно должен посмотреть любой человек, который уважает жанр «stand-up».
Эдди Мерфи без купюр
полнейший ужас,мат и снова мат.пошлятина одна.
А ты за матом ничего не разглядел?
Я вот тоже не фанат русского камеди клаб, но, как ни странно, пошлятина пошлятине рознь. Оценка 5.
Я вот тоже не фанат русского камеди клаб, но, как ни странно, пошлятина пошлятине рознь. Оценка 5.
что там можно разглядеть?ну рассказывает он про жизненные ситуации.я конечно понимаю что переводчик не очень силен в английском,но это невозможно смотреть
отстой как почти все фильмы мерфи
мне понравилось, смотреть в отсутвии девушек или с девушками с хорошим чувством юмора!
это просто мега! что он есть на вашем сайте.эдди мерфи между прочим велеколепный актер.не смотря на то что я девушка я хохотала громче всех.p.sчерез чур воспитанным не смотреть!
Нееее!!!! Это супер, уржотесь!!! Качайте
качать
качать
качать
Местами смешно, а в целом чего-то не очень понравилось .
Раньше, я Мэрфи просто любил. Теперь, Обожаю. Переводчик Супер. Америка - Великая Страна.
COMEDY CLUB от Мерфи!!Эту вещь надо Задорнову посмотреть)))супер 5+
жизненно всем смотреть и матать на ус
Отличное шоу, многим дамам не понравится, потому что о них там вся правда. Был бы мой сын повзрослее, дал бы ему посмотреть. 5
ежик +100
ранее бы сам ничего не понял, кроме того что материться американцы тоже могут (хотя кратно беднее). Черное это черное, белое это белое!! - докатилась Америка со своей излишней терпимостью и политкорректностью. И мы по той же дорожке.
Для невнимательных - это в конце 80-х годов !!! "ПОЛОВИНУ!!!"
ранее бы сам ничего не понял, кроме того что материться американцы тоже могут (хотя кратно беднее). Черное это черное, белое это белое!! - докатилась Америка со своей излишней терпимостью и политкорректностью. И мы по той же дорожке.
Для невнимательных - это в конце 80-х годов !!! "ПОЛОВИНУ!!!"
очень интересно выражается:) а самое главное что все правда:) излагает так как есть...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Слинки, слинки!
В целом неплохо! +5
В целом неплохо! +5
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
alcapone555 пишет:
очень интересно выражается:) а самое главное что все правда:) излагает так как есть...
Согласен! У меня была обрезанная версия минут на 40. На сколько я не перевариваю пошлость и публичное сквернословие (когда они не в тему), но это пересматривал уже раз 100 и всем друзьям показывал. Мне вот недавно сказали, что мол это тупой американский юмор и как альтернативу упомянули Гриффинов - по моему, наши соотечественники тупеют, если Мэрфи им кажется тупее Гриффинов. А по поводу "тупого американского юмора", думаю, что тупость юмора зависит не от национальности юмориста, а от его собственной тупости.
STARTER пишет:
полнейший ужас,мат и снова мат.пошлятина одна.
Ты на английском смотрел и не очень понимаешь его? Мерфи в начале об этой проблеме упоминает. ))) Мата там не больше, чем в любом мужском коллективе в нашей стране и используется он исключительно для подчёркивания эмоций и связки слов...
без цензуры вообще кайф его слушать,он шикарен как не крути
Слов нет! Захлебнулся от смеха. Дома не могу потому что сожгу нафиг
Я очень люблю жанр Stand-Up Comedy.
И конкретно это выступление Эдди - я считаю лучшим в жанре.
Всё смешно,честно и,главное,правильно.
За столько лет не устарело ни разу.
Здесь только 5-ка и добавление в коллекцию.
__________ __________
И конкретно это выступление Эдди - я считаю лучшим в жанре.
Всё смешно,честно и,главное,правильно.
За столько лет не устарело ни разу.
Здесь только 5-ка и добавление в коллекцию.
__________ __________
давно смотрел и с удовольствием пересматриваю - тема не стареет. Эдди - "красавчик" стебется по полной программе, искрометный юмор, пародии, эффекты озвучки - оборжаться. Но юмор кое-где грубоват - так что жанр на любителя
дааа эди молодец
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
это шедевр! блин, да я родился в этом году, а он уже жизнь разложил по пунктам! смотреть всем! если первые 10 минут не осилил - вырубай! уже лет 5 показываю всем своим друзьям, держу в коллекции и пересматриваю минимум раз в году! 5/5
Я реально и без купюр заливался смехом.
Эдди неимоверный комик. Его стенд-ап может и мёртвого развеселить.
Теперь аж захотелось пересмотреть все его шоу.
Эдди неимоверный комик. Его стенд-ап может и мёртвого развеселить.
Теперь аж захотелось пересмотреть все его шоу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011