Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Эдди Мерфи без купюр / Eddie Murphy Raw (1987)
Подробнее
Один из первых и самых удачных комиков, которые выступали в жанре «stand-up» - Эдди Мерфи, представляет вашему вниманию, самый «продаваемый» свой номер, под названием «Без Купюр». Это абсолютно незабываемое выступление, которое объясняет, почему именно этот жанр стал самым популярным в Америке, а позже, и в нашей стране! Эдди, со сцены, расскажет нам всю правду о таких вещах как: взаимоотношения мужчин и женщин, подростков со своими предками, черных людей с белыми. Стоящая вещь, которую обязательно должен посмотреть любой человек, который уважает жанр «stand-up».
что там можно разглядеть?ну рассказывает он про жизненные ситуации.я конечно понимаю что переводчик не очень силен в английском,но это невозможно смотреть
это просто мега! что он есть на вашем сайте.эдди мерфи между прочим велеколепный актер.не смотря на то что я девушка я хохотала громче всех.p.sчерез чур воспитанным не смотреть!