Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Blue Sky Studios и 20th Century Fox в преддверии премьеры пятой части анимационного хита «Ледниковый период» представили зрителям короткометражный мультфильм «Космическая Скрата-строфа». Традиционно, авторы киносерии приурочивают выход очередного мультфильма к премьере полнометражного продолжения «Ледникового периода». На этот раз Скрат - любитель орехов, превзошел сам себя. Пытаясь спрятать свою находку, он активирует космическую тарелку, замерзшую во льдах, и отправляется в космос...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
02 Дек. 2015 15:47
+1
-0
Бедный Скрат,куда его только не закидывали,в чём его только не винят,даже в расколе материковой суши,теперь ещё и метеорит на него спихнули.Но мульты о нём всё равно нравятся)))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Космическая одиссея 2001 Стэнли Кубрика, я тебя узнал и теперь-то я точно знаю как появилось Большое Красное Пятно на Юпитере Класс
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.