Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Предел контроля / The Limits of Control (2009)
Подробнее
История таинственного одиночки (Исаак де Банколе). Чужак в чужом краю, он живет вне закона и никому не доверяет. Его единственная цель — выполнение миссии, окончательный смысл которой остается туманным. Его путь по Испании напоминает сон, хотя пролегает по конкретному маршруту.
какашкос.... и то такой жесткий!никакого смысла и кто только оценки ставит. за весь фильм тип только один раз переоделся.КАК можно было попасть к клиенту через кучу охранников без оружия и так быстро....мой вердикт-фуфлоноид редкосный 1 балл.очень сожалею если кто-то качал 6.9гг
Этот фильм показывали в кинотеатрах ? вот я хотел бы посмотреть на лица людей выходящих из кинозала ))))) Ну режиссёр прикольнулся ))) ......А вторая часть будет ? :hmmm: -1
Мдаааассс..... сказал я,когда в конце поползли титры по экрану и почесал макушку.Немогу сказать,шо фильм полная лажа,НО....видать я не в числе тех избранных,для которых,как метко выразился Blok 82 "режиссёр прикольнулся".Смысл тут,на мой взгляд либо чересчур глубокий либо,эта версия вероятнее всего,каждый взлохмачивает сюжет "в меру своей распущенности".Ну..типа-чей мозг на что горазд. От знакомых узких улочек,кинт и поездов на меня нахлынули приятные врспоминания о тех местах.Это,пожалуй,единственное мне близкое в фильме.
Спасибо за раздачу!!!!!!!!!!! напишу своё мнение для тех кто любит красивые фильмы - Джармуш снял так, что каждая сцена, каждый персонаж заставляет в него влюбиться, признаюсь,я не ожидал такого)) А смысл его в том (для тех кто не понял), что рано или поздно смерть найдет каждого, как бы высоко он не взлетел, жизнь мимолетна и стоит ей наслаждаться.
Надо посмотреть фильм, но заранее раздражают снобистские реплики некоторых форумчан - "мол, кино только для избранных, таких как я". Это мне напоминает людей, которые смотрят на абсолютно идиотские бредовые картины вроде "Герника" Пикассо, написанную вероятно в сильнейшем наркотическом опьянении и восхищаются глубиной сего произведения искусства.
Ребзя..вы че грохнулись все???????? "Просто праздник,смотрел на одном дыхании"-судя по всему,про таких говорят "Гооряячиие лиитоооввсскиие пааарни наблююдаалии кааакк реезвяяятсяяя ЛЕЕНИИВЦЫЫЫ"Начало фильма-14 с половиной минут ни о чем,дальше хуже,БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ НА 1,56 минут..ДЕРМО РЕДКОСТНОЕ С ПРЕТЕНЗИЕЙ..НЕ КАЧАТЬ.
фильм обольют грязью вскормленные спецэффекивно-3d-шоу-попкорном. Настоящему мастеру в современных реалиях не дадут бюджет, да он ему и не нужен. Человек не разучившийся анализировать всегда останется доволен от просмотра. 5
ну так и знал , когда заглянул сюда , что мнения будут : либо "полный бред" , либо - "кино для избранных" ... и все спорят друг с другом ... так и я особо не выделюсь : да , я считаю , что этот фильм - для киноэстетов , уж простите ! мне нравится релаксирующая психоделичность в каждом кадре ...замедленные движения ... даже ветряные мельницы - за окном поезда ... (наверное , я зануда и кино для таких ?) кстати , не понимаю (а точнее-понимаю ) - зачем здесь на 4 скриншотах обнажённая девушка ну да , был такой мимолётный эпизод и что ? (теперь понятно откуда берутся возмущённые отзывы про "бред" , если незнакомы с Джармушем и скачали только "по скриншотам")
Короче фильм этот просто шедевр!!!! но с очень трудным сюжетом. Но в этом весь и смысл работ Джармуша. Люди!!! У кого в голове пусто, даже не думайте это качать, а уж тем более плохо отзываться о фильме)) Этим вы только покажите на сколько вы глупы Лучше посмотрите ка Дом 2 или Аватар ну или что нибудь прочие, с легко доступным и понятным всем сюжетом)))