Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 33 / The 33 (2015)
Фильмы: 33 / The 33 (2015) Подробнее
Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о тридцати трех чилийских шахтерах, которые в 2010 году на 69 дней оказались в ловушке под землей.
33 / The 33 (2015)

Ненавижу анимэ и сериалы
Интересно узнать мнение Критикана.Только к нему и прислушиваюсь

Васин пишет:
Интересно узнать мнение Критикана.Только к нему и прислушиваюсь
Вообще в наше время каждому необходимо иметь критическое мышление!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
1. Товарищ Васин, оно, канешна, спасибо за доверие.
2. Да годное вполне кино. Сценарист Хосе Ривера ("Письма к Джульетте", "На дороге" ) хорошо прописал характеры людей, угодивших в подземную ловушку; "смотрится с неослабевающим интересом" - да, пожалуй, про этот фильм так можно сказать. Ну и актёры, конечно - на старых знакомых всегда приятно посмотреть. Вот только небритый Лу Даймонд Филлипс с возрастом становится похож на Х.Бардема и Дж.Дин. Моргана, вместе взятых.
2. Да годное вполне кино. Сценарист Хосе Ривера ("Письма к Джульетте", "На дороге" ) хорошо прописал характеры людей, угодивших в подземную ловушку; "смотрится с неослабевающим интересом" - да, пожалуй, про этот фильм так можно сказать. Ну и актёры, конечно - на старых знакомых всегда приятно посмотреть. Вот только небритый Лу Даймонд Филлипс с возрастом становится похож на Х.Бардема и Дж.Дин. Моргана, вместе взятых.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Не знаю как вам а мне фильм понравился. Реалистичный фильм про порой опасную работу шахтеров.

хороший фильм... посмотрел и подумал, хорошо что я не шахтер...

По мне, так ничего примечательного. На троечку.

moriero88 пишет:
По мне, так ничего примечательного. На троечку.
Да и четвёрочку мона выставить.Неплохой фильм.Странное амплуа Бандераса-он не в главной роли.Здесь вобще нет главных ролей.Эдакий командный сценарий...довольно необычно.Вряд ли стану пересматривать, но посмотрел не без удовольствия.Кстати порадовала озвучка-просто отличная. Вопщем четверочка-чтобы не обижать старину Антонио.

по мне так трагичности сложившийся ситуации не хватало, все как то легко без накала страстей. на раз конечно же.

Отличный фильм! Америке - поклон за то, что снимает такие фильмы!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Не очень яркие впечатления от фильма, там не доработали, там не дожали, такую ужасную трагедию можно было по иному преподнести. С накалом драматизма, страха, с большим акцентом именно на то как они там ВНИЗУ, чем на то как их родные, жёны и любовницы наверху. Не без этого совсем, но всё же фильм совсем другими красками заиграл бы. Нерва не хватает, накала, чтобы вдохнуть, замереть и выдохнуть только к титрам))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Даже пару раз прослезился, а значит я поверил игре актеров. От меня 8/10

По читал комменты,НЕТ,надо СМОТРЕТЬ!!!

Что то подобное я видел но не могу вспомнить название фильма , год издания и чьё производство!НО и этот фильм впечатлил!!!

Накала им не хватает, драматизма! Совсем обленились народ?! Воображение совсем умерло?
Фильм хороший. И всё с ним в порядке.
Фильм хороший. И всё с ним в порядке.

Вполне не плохой фильм. Разок глянуть можно. Да и на бандереса посмотреть не в привычной для него роли.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011