Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1. Товарищ Васин, оно, канешна, спасибо за доверие. 2. Да годное вполне кино. Сценарист Хосе Ривера ("Письма к Джульетте", "На дороге" ) хорошо прописал характеры людей, угодивших в подземную ловушку; "смотрится с неослабевающим интересом" - да, пожалуй, про этот фильм так можно сказать. Ну и актёры, конечно - на старых знакомых всегда приятно посмотреть. Вот только небритый Лу Даймонд Филлипс с возрастом становится похож на Х.Бардема и Дж.Дин. Моргана, вместе взятых.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Да и четвёрочку мона выставить.Неплохой фильм.Странное амплуа Бандераса-он не в главной роли.Здесь вобще нет главных ролей.Эдакий командный сценарий...довольно необычно.Вряд ли стану пересматривать, но посмотрел не без удовольствия.Кстати порадовала озвучка-просто отличная. Вопщем четверочка-чтобы не обижать старину Антонио.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
28 Ноя. 2015 20:41
+0
-0
Не очень яркие впечатления от фильма, там не доработали, там не дожали, такую ужасную трагедию можно было по иному преподнести. С накалом драматизма, страха, с большим акцентом именно на то как они там ВНИЗУ, чем на то как их родные, жёны и любовницы наверху. Не без этого совсем, но всё же фильм совсем другими красками заиграл бы. Нерва не хватает, накала, чтобы вдохнуть, замереть и выдохнуть только к титрам))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
07 Дек. 2015 15:01
+0
-0
Akrus-13 Ну раз вы так любите не кино комментировать, а чужое воображение судить, то открою вам неожиданнейшое явление: на обсуждении абсолютно любого фильма одни доказывают что "всё с ним в порядке", другие что "ничего с ним не в порядке". Так что бросайте вы свой метод есть лишь МОЁ мнение, остальные - неправильные, он абсолютно нежизнеспособен.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Единственное, что не понравилось ,когда их вытащили на поверхность все были чистенькими, как после бани, выглядели жизнерадостно и в новых комбинезонах
Чет не получилось экшена. Вначале, когда их заваливало, было эмоционально, но потом, когда их нашли....Видно, что режиссер пытался создать напряжение, но вид шахтеров, с новенькими айподами в ушах, читающих свежую прессу, сливал все его усилия в унитаз. Вот что значит,,основано на реальных событиях". Кстати неплохой мог бы получится трешак,если отойти от исторической правды. Их заваливают, они голодают, потом камера крупным планом показывает как Бандерос высасывает глаза боливийца и пошло поехало
Фильм не для любителей подземных боевиков. это психологическая драма. Фильм однозначно мне понравился. прочувствовав их положение. сам некогда оказывался в такой ситуации. плакал и сопереживал. однозначно 10 из 10
Cейчас на форуме:
Fobos113, Scrimow57, id531258578
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.