Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 33 / The 33 (2015)
Фильмы: 33 / The 33 (2015) Подробнее
Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о тридцати трех чилийских шахтерах, которые в 2010 году на 69 дней оказались в ловушке под землей.
- 1
- 2
33 / The 33 (2015)

Ненавижу анимэ и сериалы
Интересно узнать мнение Критикана.Только к нему и прислушиваюсь

Васин пишет:
Интересно узнать мнение Критикана.Только к нему и прислушиваюсь
Вообще в наше время каждому необходимо иметь критическое мышление!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
1. Товарищ Васин, оно, канешна, спасибо за доверие.
2. Да годное вполне кино. Сценарист Хосе Ривера ("Письма к Джульетте", "На дороге" ) хорошо прописал характеры людей, угодивших в подземную ловушку; "смотрится с неослабевающим интересом" - да, пожалуй, про этот фильм так можно сказать. Ну и актёры, конечно - на старых знакомых всегда приятно посмотреть. Вот только небритый Лу Даймонд Филлипс с возрастом становится похож на Х.Бардема и Дж.Дин. Моргана, вместе взятых.
2. Да годное вполне кино. Сценарист Хосе Ривера ("Письма к Джульетте", "На дороге" ) хорошо прописал характеры людей, угодивших в подземную ловушку; "смотрится с неослабевающим интересом" - да, пожалуй, про этот фильм так можно сказать. Ну и актёры, конечно - на старых знакомых всегда приятно посмотреть. Вот только небритый Лу Даймонд Филлипс с возрастом становится похож на Х.Бардема и Дж.Дин. Моргана, вместе взятых.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Не знаю как вам а мне фильм понравился. Реалистичный фильм про порой опасную работу шахтеров.

хороший фильм... посмотрел и подумал, хорошо что я не шахтер...

По мне, так ничего примечательного. На троечку.

moriero88 пишет:
По мне, так ничего примечательного. На троечку.
Да и четвёрочку мона выставить.Неплохой фильм.Странное амплуа Бандераса-он не в главной роли.Здесь вобще нет главных ролей.Эдакий командный сценарий...довольно необычно.Вряд ли стану пересматривать, но посмотрел не без удовольствия.Кстати порадовала озвучка-просто отличная. Вопщем четверочка-чтобы не обижать старину Антонио.

по мне так трагичности сложившийся ситуации не хватало, все как то легко без накала страстей. на раз конечно же.

Отличный фильм! Америке - поклон за то, что снимает такие фильмы!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Не очень яркие впечатления от фильма, там не доработали, там не дожали, такую ужасную трагедию можно было по иному преподнести. С накалом драматизма, страха, с большим акцентом именно на то как они там ВНИЗУ, чем на то как их родные, жёны и любовницы наверху. Не без этого совсем, но всё же фильм совсем другими красками заиграл бы. Нерва не хватает, накала, чтобы вдохнуть, замереть и выдохнуть только к титрам))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Даже пару раз прослезился, а значит я поверил игре актеров. От меня 8/10

По читал комменты,НЕТ,надо СМОТРЕТЬ!!!

Что то подобное я видел но не могу вспомнить название фильма , год издания и чьё производство!НО и этот фильм впечатлил!!!

Накала им не хватает, драматизма! Совсем обленились народ?! Воображение совсем умерло?
Фильм хороший. И всё с ним в порядке.
Фильм хороший. И всё с ним в порядке.

Вполне не плохой фильм. Разок глянуть можно. Да и на бандереса посмотреть не в привычной для него роли.

Фильм класс!Шахтёр-профессия для настоящих мужчин!Чили виват!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Akrus-13
Ну раз вы так любите не кино комментировать, а чужое воображение судить, то открою вам неожиданнейшое явление: на обсуждении абсолютно любого фильма одни доказывают что "всё с ним в порядке", другие что "ничего с ним не в порядке". Так что бросайте вы свой метод есть лишь МОЁ мнение, остальные - неправильные, он абсолютно нежизнеспособен.
Ну раз вы так любите не кино комментировать, а чужое воображение судить, то открою вам неожиданнейшое явление: на обсуждении абсолютно любого фильма одни доказывают что "всё с ним в порядке", другие что "ничего с ним не в порядке". Так что бросайте вы свой метод есть лишь МОЁ мнение, остальные - неправильные, он абсолютно нежизнеспособен.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Мне фильм не понравился.За весь фильм ни улыбнуло ни всплакнуло,пустота.

Отличный фильм, те кто думает что тут куча спец эффектов, то вам явно не сюда, здесь драма основанная на реальных событиях

Единственное, что не понравилось ,когда их вытащили на поверхность все были чистенькими, как после бани, выглядели жизнерадостно и в новых комбинезонах

Фильм однозначно сильный, (несмотря на пару моментов). Держит в напряжении, заставляет сопереживать. Смотрится на одном дыхании. Смотреть !

Однозначно смотреть.Очень сильный фильм про сильных людей.Бандерас хорошо сыграл.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Отличный фильм. Бандерас, Марио молодцы!!!

Однозначно "да". Пусть тут и не все "гладко", но за последние годы киноиндустрии - фильм не потерялся. Да и исполнители ролей играют весьма не дурно.

Чет не получилось экшена. Вначале, когда их заваливало, было эмоционально, но потом, когда их нашли....Видно, что режиссер пытался создать напряжение, но вид шахтеров, с новенькими айподами в ушах, читающих свежую прессу, сливал все его усилия в унитаз. Вот что значит,,основано на реальных событиях". Кстати неплохой мог бы получится трешак,если отойти от исторической правды. Их заваливают, они голодают, потом камера крупным планом показывает как Бандерос высасывает глаза боливийца и пошло поехало

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Фильм хорош, хотя он снят не для всех и не все его оценят и поймут, от меня "ЗАЧЕТ"

Фильм не для любителей подземных боевиков.
это психологическая драма.
Фильм однозначно мне понравился. прочувствовав их положение. сам некогда оказывался в такой ситуации. плакал и сопереживал.
однозначно 10 из 10
это психологическая драма.
Фильм однозначно мне понравился. прочувствовав их положение. сам некогда оказывался в такой ситуации. плакал и сопереживал.
однозначно 10 из 10

Фильм очень затянут, постановка не самая лучшая.
История потрясающая, но пересматривать картину из-за постановки не тянет.
История потрясающая, но пересматривать картину из-за постановки не тянет.

Хороший фильм. Не поразил конечно и на 10 не тянет, но в целом чувства сопереживания за героев вызвал. Если создатели еще хотели усилить элементами экшена или катастрофы, то это не получилось. Это просто драма о событиях, которые были в реальности. Оценка 7 из 10!

классный фильм люблю истории основанные на реальных событиях
приятного просмотра

Зачетный фильм, 9/10.
Обидно за наших, за лодку "Курск" на глубине 100 метров и за её экипаж. Оставил Путин их подыхать. А тут какая-то Чили, достали из самой преисподней шахтеров. Было бы это у нас, так сразу всем объявили бы, что они погибли в первый же день. И забыли бы об этой "маленькой проблеме".
Обидно за наших, за лодку "Курск" на глубине 100 метров и за её экипаж. Оставил Путин их подыхать. А тут какая-то Чили, достали из самой преисподней шахтеров. Было бы это у нас, так сразу всем объявили бы, что они погибли в первый же день. И забыли бы об этой "маленькой проблеме".

Настоящий фильм о настоящих мужчинах.Стоит посмотреть.От меня 4.

Замечательный фильм! Хорошо показан мужской коллектив в замкнутом пространстве. Один из лучших фильмов за последний год

Напряжённый фильм.Вообще,латиноамериканцам удаются такие вещи,как и криминальные драмы про их легендарные наркокартели.Игра Бандераса выше похвал,а то,я думал,сдулся наш Антонио,ан нет,силён,братец.

Фильм снят не плохо порадовался за них улыбнуло даже, но снят так что весь фильм особо за них не переживал режиссер не раскрыл полностью ту картину в которой оказались шахтеры больше жалко было их родствеников не же ли чем самих шахтеров оценка 3+ из 5

Фильм больше похож на "документальный", но данная история основана на реальных событиях, поэтому, наверное, так и выглядит, хотя конечно художественности в этом произведении мало

помню шумиху в сми по этому случаю
фильм и герои достойны уважения, получилось очень переживательно
фильм и герои достойны уважения, получилось очень переживательно

Не осилил. Выключил после 15 минут. Это пытка звездами. Опять никакой интриги, тупая логистическая стряпня. Шел-упал-очнулся-гипс.

Смотрел фильм один,по этому наверное разделял всю горечь и переживания героев . В коллекцию добавлять не буду ,но фильм достоин уважения. 4/5

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Очень качественное кино и за мужчин которые работают для своих семей в смертельных условиях. Все достойны уважения.

Хотел о фильме,но именно сегодня в новостях передали,что в Воркуте 28 шахтёров под землёй,скорей всего не спасти,связи нет,было 4 погибших,а ночью погибло ещё 6 спасателей из-за взрывов. Фильм то снят по редкому случаю спасения,а чаще это трагедия.

спасибо Богу и спасателям что выжили шахтёры.Ребятам из съёмочной группы что сняли достойный фильм.

Сюжет основан на реальных событиях. Авторам и актерам удалось передать человеческие эмоции в напряженной ситуации.Антонио Бандерас хорош в роли лидера людей, оказавшихся в тяжелейшей ситуации. Ситуации, когда некоторые действительно сходят с ума или начинают творить вещи, от которых в нормальные дни пришли бы в ужас.
класссный фильм 9\\\10
класссный фильм 9\\\10
приятного просмотра

сашааа пишет:
Сюжет основан на реальных событиях. Авторам и актерам удалось передать человеческие эмоции в напряженной ситуации.Антонио Бандерас хорош в роли лидера людей, оказавшихся в тяжелейшей ситуации. Ситуации, когда некоторые действительно сходят с ума или начинают творить вещи, от которых в нормальные дни пришли бы в ужас.
класссный фильм 9\\\10
Отличный комментарий,передал все мои впечатления!Держи +
9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

фильм классный
смотрится на одном дыхании
смотрится на одном дыхании

Marduk
фильм отстой,лажа на лаже,брехня и тупость! Особенно финал,от него меня чуть не стошнило! Какая ересь и дурость!!!
Ну для детишек может и сойдёт. Антонио вообще опустился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011