Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Напарники, Джо и Кэтрин, детективы из ФБР расследуют череду загадочных убийств. Все преступления объединяет нечто сверхъестественное — серийный убийца всегда на шаг впереди лучших сыщиков. Тогда на помощь правосудию приходит отставной аналитик спецслужб доктор Джон Кленси. Его исключительная интуиция и интеллект могут помочь поймать убийцу, но вскоре Джон понимает — его соперник значительно превосходит его в способностях.
Обычно, кино переполненное первыми звёздами Голливуда ведёт к провалу, да и видимо без блондинко с третьим размером и пистолетом - ну никак нельзя снять фильм. Хотя надо посмотреть...
А действительно странно; фильм еще не вышел, а рейтинг у него уже нарисован. Это как-так может быть? Или это как имя еще неродившемуся младенцу-заранее так сказать?
Эвтаназия от ясновидящего!Фильм не плох,но не более.Старина Хопкинс в свои не полные 80 продолжает радовать нас своей великолепной игрой,а ведь мог уйти "на пенсию" и просто радоваться жизни!Поставлю 7 из 10 возможно из-за плохо дубляжа.
Битва экстрасенсов. С первых же кадров: Ба! Да это же «Метод» с Хабенским-Меглиным! Там – маньяки, тут – ясновидящие. Убийца, как правило, руководствуется благими намерениями («Иногда самые высокодушные деяния так тяжело севершить» ). Бедные… И вообще, мне кажется, все маньяки и экстрасенсы на планете должны быть в постоянной связи друг с другом. Дело-то общее делают… Фильм, конечно, интересный, но популистский донЕльзя – сиквелом финчеровского «Семь» тут и не пахнет. И дело здесь, наверно, даже не в неопытности бразильянца Афонсо Пойарта – картина привлекательна и по кастингу (эх, каннибал Ганнибал! ), и по операторской работе, и по монтажу, просто компания «WB» решила, очевидно, изначально не «грузить» зрителя.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
А вот мне не понравилось,наискучнейшее зрелище.Даже Великий и Ужасный Ганнибал Лектор не вытаскивает сиё творение.К нему нет претензий.он,как всегда,великолепен.Впрочем.это лишь моё мнение.
беспретенциозный мистико-философский детектив, оставляющий лёгкий повод для недолгих и неглубоких размышлений... а ещё легкое же сожаление по поводу того, что съёмочной группе не удалось договориться о концепции того, для чего они собственно и собрались, потому как результат мог получиться более достойным... а так - четыре... м.б. с маленьким минусом...
не понимаю что многих так разочаровало в фильме (не хотите разочаровываться - не надейтесь на многое...) у этого фильма какой-то свой шарм мне очень понравился! хотелось бы пересмотреть его с проф. озвучкой, думаю эффект был бы ещё более положительный от просмотра. но хочется также сказать огромное спасибо Parovoz Production что перевели, озвучили
и приятного всем просмотра. от меня 9 из 10 баллов. но это лишь моё мнение.
Зря! Мне фильм очень понравился! Самый лучший триллер за последние несколько лет. И как раз таки Энтони этот фильм вытянул на уровень высокой планки. Если фильм вызывает у меня хоть какие то эмоции,то он удался! А тут слезы наворачивались неоднократно. И в конце концов тут фильм заставляет думать: правильно ли они делали или "игра в Бога" не человеческое занятие. Фильм однозначно достоин внимания! 7/10!
А я не понял насчет озвучки- почему указано паравозпродакшен а по факту эти дедсноу и второй ее дружок. Это ж жесть не озвучка. у мужика еще номр но какого черта девушка с такой дикцией лезет в озвучку? аа р как д просто убивает желание смотреть( Это у всех паравоз продакшен или просто в файл 1.45 гб случайно в описании напутали с теми кто озвучивает?подскажите,очень важно. не могу смотреть фильмы с озвучкой этой девушки