Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Утешение / Solace (2015)
Фильмы: Экстрасенсы / Solace (2015) Подробнее
Напарники, Джо и Кэтрин, детективы из ФБР расследуют череду загадочных убийств. Все преступления объединяет нечто сверхъестественное — серийный убийца всегда на шаг впереди лучших сыщиков. Тогда на помощь правосудию приходит отставной аналитик спецслужб доктор Джон Кленси. Его исключительная интуиция и интеллект могут помочь поймать убийцу, но вскоре Джон понимает — его соперник значительно превосходит его в способностях.
Утешение / Solace (2015)
Обычно, кино переполненное первыми звёздами Голливуда ведёт к провалу, да и видимо без блондинко с третьим размером и пистолетом - ну никак нельзя снять фильм.
Хотя надо посмотреть...
Хотя надо посмотреть...
alex1234554321 пишет:
от такого сюжета и такого состава можно кончитьо да...
Энтони сыграет как всегда отлично!! скорей бы уже посмотреть!
EA_EA_EA пишет:
почему нигде нет этого фильма?
А действительно странно; фильм еще не вышел, а рейтинг у него уже нарисован. Это как-так может быть? Или это как имя еще неродившемуся младенцу-заранее так сказать?
Кому интересно могу ссылку дать или файл торрент. стучимся в личку
а мне понравился,хороший триллер со смыслом.
Хорошее кино,но только благодаря актерам,а так на разок...
Эвтаназия от ясновидящего!Фильм не плох,но не более.Старина Хопкинс в свои не полные 80 продолжает радовать нас своей великолепной игрой,а ведь мог уйти "на пенсию" и просто радоваться жизни!Поставлю 7 из 10 возможно из-за плохо дубляжа.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Битва экстрасенсов.
С первых же кадров: Ба! Да это же «Метод» с Хабенским-Меглиным! Там – маньяки, тут – ясновидящие. Убийца, как правило, руководствуется благими намерениями («Иногда самые высокодушные деяния так тяжело севершить» ). Бедные… И вообще, мне кажется, все маньяки и экстрасенсы на планете должны быть в постоянной связи друг с другом. Дело-то общее делают…
Фильм, конечно, интересный, но популистский донЕльзя – сиквелом финчеровского «Семь» тут и не пахнет. И дело здесь, наверно, даже не в неопытности бразильянца Афонсо Пойарта – картина привлекательна и по кастингу (эх, каннибал Ганнибал! ), и по операторской работе, и по монтажу, просто компания «WB» решила, очевидно, изначально не «грузить» зрителя.
С первых же кадров: Ба! Да это же «Метод» с Хабенским-Меглиным! Там – маньяки, тут – ясновидящие. Убийца, как правило, руководствуется благими намерениями («Иногда самые высокодушные деяния так тяжело севершить» ). Бедные… И вообще, мне кажется, все маньяки и экстрасенсы на планете должны быть в постоянной связи друг с другом. Дело-то общее делают…
Фильм, конечно, интересный, но популистский донЕльзя – сиквелом финчеровского «Семь» тут и не пахнет. И дело здесь, наверно, даже не в неопытности бразильянца Афонсо Пойарта – картина привлекательна и по кастингу (эх, каннибал Ганнибал! ), и по операторской работе, и по монтажу, просто компания «WB» решила, очевидно, изначально не «грузить» зрителя.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А вот мне не понравилось,наискучнейшее зрелище.Даже Великий и Ужасный Ганнибал Лектор не вытаскивает сиё творение.К нему нет претензий.он,как всегда,великолепен.Впрочем.это лишь моё мнение.
Слабый фильм, на один раз.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Согласен- очень слабенькое кино,с таким звездным составом и так примитивно снимать-не годится господа голливудцы.
V
Вполне нормальный триллер, ожидал конечно большего.
4 из 5
4 из 5
Такую идею загубили и состав звездный, а получилась хрень... Начало было многообещающим, но не сложилось... 7 из 10
Kritikan VGIK пишет:
… все маньяки и экстрасенсы на планете должны быть в постоянной связи друг с другом. Дело-то общее делают…
беспретенциозный мистико-философский детектив, оставляющий лёгкий повод для недолгих и неглубоких размышлений...
а ещё легкое же сожаление по поводу того, что съёмочной группе не удалось договориться о концепции того, для чего они собственно и собрались, потому как результат мог получиться более достойным...
а так - четыре... м.б. с маленьким минусом...
а ещё легкое же сожаление по поводу того, что съёмочной группе не удалось договориться о концепции того, для чего они собственно и собрались, потому как результат мог получиться более достойным...
а так - четыре... м.б. с маленьким минусом...
кино
театр
кто то сравнивал фильм с 7,но 7 это шедевр,а этот фильмец проходной 3+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Sugrob. пишет:
кто то сравнивал фильм с 7,но 7 это шедевр,а этот фильмец проходной 3+
Это, наверно, я - но совсем не сравнивал, просто так было заявлено в СМИ где-то с полгода назад.
Вы можете кричать здесь что угодно,
АСПИРИН пишет:
Как-то не очень...
Тоже ожидал большего.
Ну не сказать, что полная фигня, можно вечером перед сном посмотреть...
не понимаю что многих так разочаровало в фильме (не хотите разочаровываться - не надейтесь на многое...)
у этого фильма какой-то свой шарм мне очень понравился! хотелось бы пересмотреть его с проф. озвучкой, думаю эффект был бы ещё более положительный от просмотра. но хочется также сказать огромное спасибо Parovoz Production что перевели, озвучили
и приятного всем просмотра.
от меня 9 из 10 баллов. но это лишь моё мнение.
у этого фильма какой-то свой шарм мне очень понравился! хотелось бы пересмотреть его с проф. озвучкой, думаю эффект был бы ещё более положительный от просмотра. но хочется также сказать огромное спасибо Parovoz Production что перевели, озвучили
и приятного всем просмотра.
от меня 9 из 10 баллов. но это лишь моё мнение.
Сценариста с продюсером я бы пристрелил, дабы не превращали хорошую сценарную идею и игру хороших актеров в бред сивой кобылы.
Ths.
Из всех последних фильмов данного жанра - этот годится ! Хотя остроты к сюжету явно не хватает . В любом случае стоит смотреть .
Зря! Мне фильм очень понравился! Самый лучший триллер за последние несколько лет. И как раз таки Энтони этот фильм вытянул на уровень высокой планки.
Если фильм вызывает у меня хоть какие то эмоции,то он удался! А тут слезы наворачивались неоднократно. И в конце концов тут фильм заставляет думать: правильно ли они делали или "игра в Бога" не человеческое занятие.
Фильм однозначно достоин внимания! 7/10!
Если фильм вызывает у меня хоть какие то эмоции,то он удался! А тут слезы наворачивались неоднократно. И в конце концов тут фильм заставляет думать: правильно ли они делали или "игра в Бога" не человеческое занятие.
Фильм однозначно достоин внимания! 7/10!
Не шедевр конечно, но разок посмотреть можно. Пересмотрю еще раз, когда будет склероз.
Не шедевр конечно, но разок посмотреть можно. Пересмотрю еще раз, когда будет склероз.
Не мог поверить плохим отзывам, но увы... Малину за сценарий! Малину актёрам (кроме Хопкинса, естественно)! Двойную малину оператору!
А я не понял насчет озвучки- почему указано паравозпродакшен а по факту эти дедсноу и второй ее дружок. Это ж жесть не озвучка. у мужика еще номр но какого черта девушка с такой дикцией лезет в озвучку? аа р как д просто убивает желание смотреть( Это у всех паравоз продакшен или просто в файл 1.45 гб случайно в описании напутали с теми кто озвучивает?подскажите,очень важно. не могу смотреть фильмы с озвучкой этой девушки
Её "Р" звучит как "Д". -так хотел написать. Опечатка вышла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011