Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пространство / The Expanse (2015)
Сериалы: Пространство / The Expanse (2015) Подробнее
Через двести лет от дня сегодняшнего некий сыщик, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает помочь детективу в его непростом деле. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.
Пространство / The Expanse (2015)

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Наконец появился хороший фантастический сериал с интригой и отличной космической графикой.Пилот понравился, надеюь продолжение порадует всех любителей внеземных приключений.
V
Для сериала это очень круто сделано! ОЧЕНЬ!

Согласен с предыдущими двумя комментариями. Качественный космо-сериал, с мелкими деталями и видами из иллюминатора - это как раз то, чего я так долго ждал после закрытия звездных врат! Пилот не особенно содержателен в плане сюжетной линии, но зато хорошо ввели в курс дела в плане общей картинки. Надеюсь теперь, когда всем ясно как кого зовут и кто чем занимается, события будут развиваться немного стремительнее.
P.S. Пытка гравитацией вообще убила, надо же было додуматься!
P.S. Пытка гравитацией вообще убила, надо же было додуматься!

мне видимо повезло, в один день посмотрел 2 фильма про коитус в невесомости. но если в первом им занимались чародеи, то есть, в принципе, с любыми свойствами гравитацию могли наколдовать, то здесь им занимаются обычные граждане, что делает фильм значительно более интригующим.
Правда, не совсем понятно, зачем в компьютерный мультик вставили живых людей в весьма унылых декорациях. Зато бабушка утром тютюшкающая внуков, а днем пытающая инопланетян серьезно доставила. напомнила бабушку из сериала Фарго. И еще актер, игравший пытуемого инопланетянина очень понравился. Интересно, это какой то специальный актёр, изучавший систему Станиславского и вживающийся в образ, иле просто взяли какого то левого чувака из больницы дистрофиков и сказали - повисишь тут немножко на специальных таких крючках, а мы те тарелку манной каши потом дадим.
Правда, не совсем понятно, зачем в компьютерный мультик вставили живых людей в весьма унылых декорациях. Зато бабушка утром тютюшкающая внуков, а днем пытающая инопланетян серьезно доставила. напомнила бабушку из сериала Фарго. И еще актер, игравший пытуемого инопланетянина очень понравился. Интересно, это какой то специальный актёр, изучавший систему Станиславского и вживающийся в образ, иле просто взяли какого то левого чувака из больницы дистрофиков и сказали - повисишь тут немножко на специальных таких крючках, а мы те тарелку манной каши потом дадим.
Да звездные врата как и крейсер Галактика наилучшии сериалы в данной категории.
Пилотная серия смотрится с интересом и что удивительно, космос и окружение выполнены очень здорово и видимо дорого ! Актёры новые и играют хорошо
Заинтересовали
Посмотрим что будет дальше
Заинтересовали
Посмотрим что будет дальше

Пока не дурно 1 серия заинтересовала посмотрим что дальше
да вроде норм, посмотрим, что дальше.

Пилот удался. Актерский состав понравился. Музыкальное сопровождение очень похоже по стилю трон, интерстеллар. Картинка в норме и снято приятно ,даже в плоть до мелочей. Например волосы в начале фильма у женщины тоже красиво парят в невесомости. Я люблю космос и фильмы о нем. Сюжет пока не замысловатый ,простой , за душу не цепляет, но довольно интересно.

Да, отличное начало
Всё в норме и держит
Всё в норме и держит

Marduk
немного банально,но смотреть можно,посмотрим что дальше будет

Правильный мишутка пишет:
Пилот удался. Актерский состав понравился. Музыкальное сопровождение очень похоже по стилю трон, интерстеллар. Картинка в норме и снято приятно ,даже в плоть до мелочей. Например волосы в начале фильма у женщины тоже красиво парят в невесомости. Я люблю космос и фильмы о нем. Сюжет пока не замысловатый ,простой , за душу не цепляет, но довольно интересно.
После каждого такого сообщения А.С. Пушкин в гробу переворачивается. Ребят ну правда, ладно запятую не там поставить или явно намеренно написать что-то типа "пацтолом", а вот от такого кровь из глаз идет... Со смысловой составляющей коммента согласен.

Пусть будет стыдно учителям которые не научили.Наберут практикантов и думают что могут детей уже научить грамотности. Вам повезло, мне нет, я сильно не переживаю.

Правильный мишутка пишет:
Пусть будет стыдно учителям которые не научили.Наберут практикантов и думают что могут детей уже научить грамотности. Вам повезло, мне нет, я сильно не переживаю.
Учителя в этом виноваты во вторую очередь. В первую, те кто принимал решения по внедрению таких "облегченных" программ в школы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011