Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пространство / The Expanse (2015)
Сериалы: Пространство / The Expanse (2015) Подробнее
Через двести лет от дня сегодняшнего некий сыщик, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает помочь детективу в его непростом деле. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.
Пространство / The Expanse (2015)
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Наконец появился хороший фантастический сериал с интригой и отличной космической графикой.Пилот понравился, надеюь продолжение порадует всех любителей внеземных приключений.
V
Для сериала это очень круто сделано! ОЧЕНЬ!
Согласен с предыдущими двумя комментариями. Качественный космо-сериал, с мелкими деталями и видами из иллюминатора - это как раз то, чего я так долго ждал после закрытия звездных врат! Пилот не особенно содержателен в плане сюжетной линии, но зато хорошо ввели в курс дела в плане общей картинки. Надеюсь теперь, когда всем ясно как кого зовут и кто чем занимается, события будут развиваться немного стремительнее.
P.S. Пытка гравитацией вообще убила, надо же было додуматься!
P.S. Пытка гравитацией вообще убила, надо же было додуматься!
мне видимо повезло, в один день посмотрел 2 фильма про коитус в невесомости. но если в первом им занимались чародеи, то есть, в принципе, с любыми свойствами гравитацию могли наколдовать, то здесь им занимаются обычные граждане, что делает фильм значительно более интригующим.
Правда, не совсем понятно, зачем в компьютерный мультик вставили живых людей в весьма унылых декорациях. Зато бабушка утром тютюшкающая внуков, а днем пытающая инопланетян серьезно доставила. напомнила бабушку из сериала Фарго. И еще актер, игравший пытуемого инопланетянина очень понравился. Интересно, это какой то специальный актёр, изучавший систему Станиславского и вживающийся в образ, иле просто взяли какого то левого чувака из больницы дистрофиков и сказали - повисишь тут немножко на специальных таких крючках, а мы те тарелку манной каши потом дадим.
Правда, не совсем понятно, зачем в компьютерный мультик вставили живых людей в весьма унылых декорациях. Зато бабушка утром тютюшкающая внуков, а днем пытающая инопланетян серьезно доставила. напомнила бабушку из сериала Фарго. И еще актер, игравший пытуемого инопланетянина очень понравился. Интересно, это какой то специальный актёр, изучавший систему Станиславского и вживающийся в образ, иле просто взяли какого то левого чувака из больницы дистрофиков и сказали - повисишь тут немножко на специальных таких крючках, а мы те тарелку манной каши потом дадим.
Да звездные врата как и крейсер Галактика наилучшии сериалы в данной категории.
Пилотная серия смотрится с интересом и что удивительно, космос и окружение выполнены очень здорово и видимо дорого ! Актёры новые и играют хорошо Заинтересовали Посмотрим что будет дальше
Пока не дурно 1 серия заинтересовала посмотрим что дальше
да вроде норм, посмотрим, что дальше.
Пилот удался. Актерский состав понравился. Музыкальное сопровождение очень похоже по стилю трон, интерстеллар. Картинка в норме и снято приятно ,даже в плоть до мелочей. Например волосы в начале фильма у женщины тоже красиво парят в невесомости. Я люблю космос и фильмы о нем. Сюжет пока не замысловатый ,простой , за душу не цепляет, но довольно интересно.
Да, отличное начало
Всё в норме и держит
Всё в норме и держит
немного банально,но смотреть можно,посмотрим что дальше будет
Правильный мишутка пишет:
Пилот удался. Актерский состав понравился. Музыкальное сопровождение очень похоже по стилю трон, интерстеллар. Картинка в норме и снято приятно ,даже в плоть до мелочей. Например волосы в начале фильма у женщины тоже красиво парят в невесомости. Я люблю космос и фильмы о нем. Сюжет пока не замысловатый ,простой , за душу не цепляет, но довольно интересно.
После каждого такого сообщения А.С. Пушкин в гробу переворачивается. Ребят ну правда, ладно запятую не там поставить или явно намеренно написать что-то типа "пацтолом", а вот от такого кровь из глаз идет... Со смысловой составляющей коммента согласен.
Пусть будет стыдно учителям которые не научили.Наберут практикантов и думают что могут детей уже научить грамотности. Вам повезло, мне нет, я сильно не переживаю.
Правильный мишутка пишет:
Пусть будет стыдно учителям которые не научили.Наберут практикантов и думают что могут детей уже научить грамотности. Вам повезло, мне нет, я сильно не переживаю.
Учителя в этом виноваты во вторую очередь. В первую, те кто принимал решения по внедрению таких "облегченных" программ в школы.
Все это обсуждение всего лишь
потому что данный сериал почти 1 в 1 экранизация очень на мой взгляд классной серии Джеймса Кори "Пространство". Некоторые моменты незначительно изменены для удобства съемок и восприятия происходящего, но в целом прекрасная визуализация книжки.
Ставлю 10 авансом, в надежде что хотя бы Пробуждение Левиафана доснимают и покажут до конца.
потому что данный сериал почти 1 в 1 экранизация очень на мой взгляд классной серии Джеймса Кори "Пространство". Некоторые моменты незначительно изменены для удобства съемок и восприятия происходящего, но в целом прекрасная визуализация книжки.
Ставлю 10 авансом, в надежде что хотя бы Пробуждение Левиафана доснимают и покажут до конца.
На одном сайте онлайн просмотров такую инфу прочитал:
2 серия - 15 Дек 2015
3 серия - 22 Дек 2015
4 серия - 29 Дек 2015
2 серия - 15 Дек 2015
3 серия - 22 Дек 2015
4 серия - 29 Дек 2015
После просмотра 4х серий смело заявляю сериал БОМБА ,вышедшие ранее Килджойс и Тёмная Материя нервно курят в сторонке.Сюжет мега динамичный ,захватывающий,с огромной интригой,и неожиданными поворотами ,игра актёров тоже на приличном уровне,но пожалуй самый главный плюс атмосфера и проработка спецэфектов ,они здесь почти на уровне кинематографа ,смотря на подобное качество эфектов в голове пролетает мысль-неужели это сериал а не болокбастер из Голливуда ?Порадовало еще одно проработка будущего в целом до мелочей например влияние гравитации на состояние людей,магнитные ботинки против невесомости и таких мелочей можно кучу увидеть.За такую подачу сюжета проработку эфектов и мелочей смело ставлю 10-10 жду продолжение с огромным нетерпением еще один сериал будет в моей коллекции надеюсь он проживёт хотябы несколько сезонов ,ато обычно качественные дорогие сериалы прикрывают из за малейшего спада рейтингов так как очень дорогостоящий проект по их мнению должен быть мега популярным ,примером может служить например Почти Человек или Терра Нова кои и были закрыты по этой причине))))Советую к просмотру.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Любителям фантастики на заметку-вышел мини сериал Конец детства ,посмотрел 4 серии с большим удовольствием.Рекомендую.
V
... что-то я не пойму
заявлено :
Файл
Кодек: AVI Video File (.avi)
Качество: HDTVRip
а в реале H264 (AVC)
это, что одно и тоже???
заявлено :
Файл
Кодек: AVI Video File (.avi)
Качество: HDTVRip
а в реале H264 (AVC)
это, что одно и тоже???
Лучший фантастический сериал с темой космоса за последнее время 10/10
kado812 пишет:
Любителям фантастики на заметку-вышел мини сериал Конец детства ,посмотрел 4 серии с большим удовольствием.Рекомендую.
большое спасибо за рекомендацию!
Sunshine Studio галимый перевод
Озвучка OMSKBIRD records
понравилась больше чем Лостовская, все названия переведены правильно и в целом звук очень даже ничего.
Пересмотрел заново с первой серии, теперь смотреть буду только в их переводе.
А перевод BaibaKo в HD, на деле оказался о5 таки переводом Лоста..
понравилась больше чем Лостовская, все названия переведены правильно и в целом звук очень даже ничего.
Пересмотрел заново с первой серии, теперь смотреть буду только в их переводе.
А перевод BaibaKo в HD, на деле оказался о5 таки переводом Лоста..
Любительфантастики пишет:
kado812 пишет:Любителям фантастики на заметку-вышел мини сериал Конец детства ,посмотрел 4 серии с большим удовольствием.Рекомендую.
большое спасибо за рекомендацию!
там только первые 2 серии нормальные
не пойму почему столько положительных слюней? мне этот сериал вообще не понравился! Полнейшая лажа! звук в космосе,использование огнестрельного оружия ,дешёвая графика и спец эффекты ,костюмы вообще я молчу! третья серия бла,бла,бла пустой базар про политику отношений планет,игра актёров-в детсаде дети на утренниках лучше входят в роль ! короче вот моё мнение,шлак
Marduk001 пишет:
не пойму почему столько положительных слюней? мне этот сериал вообще не понравился! Полнейшая лажа! звук в космосе,использование огнестрельного оружия ,дешёвая графика и спец эффекты ,костюмы вообще я молчу! третья серия бла,бла,бла пустой базар про политику отношений планет,игра актёров-в детсаде дети на утренниках лучше входят в роль ! короче вот моё мнение,шлак
Сразу скажу 1-2 серии lostfilm посмотрел (3-4 не хочу (пока) в хз каком переводе, может и правда лажа) - ниче нормалек, вот соплей, дибильного альтруизма и глупого поведения актеров, пока нет. В отличие от "Темной Материи".
Насчет звуков в космосе - да задолбали умники егэ, все это прекрасно знают, но - это кино! Загонять Вам "белый и розовый шум" в наушники/колонки в 3D, так что бы от "тишины" "писк" внутри головы стоял? )
ps: вот бы на "Почти человек(Almost Human)" продолжение на КикСтар создатель сериала предложил набрать денег.
Детектив. Многосторонний, т.е. не линейный сюжет, есть понемножку всё.
По маштабности напомнил Звёздный крейсер Галактику.
Надеюсь финансирования добавят, чтобы баталии начались.
Пролог Понравился, буду ждать когда отснимут первый сезон.
По маштабности напомнил Звёздный крейсер Галактику.
Надеюсь финансирования добавят, чтобы баталии начались.
Пролог Понравился, буду ждать когда отснимут первый сезон.
Хороший сериал, на твердую девятку, как по мне.
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011