Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иные (2015)
Сериалы: Иные (2015) Подробнее
По сюжету огромный астероид мчится к Земле, угрожая уничтожить всё живое. Однако в последний момент космический объект меняет свою траекторию. Когда спецслужбы прибывают на место его падения, они видят как светящаяся сфера медленно опускается на землю. Из сферы выходят… 444 человека.
- 1
- 2
Иные (2015)

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Очередная халтура российского кинематографа-бои поставлены отвратно,музыка и того хуже,фонит ,как надоедливая муха,актеры играют безэмоционально,как роботы,полный глицерин,когда играть лень пускают глицериновые слезы вместо настоящих.Смотреть эту подделку фильму 4400 ,просто невозможно,вообщем позорище.
V

Я подобное смотрю редко. Но я проглядела и одну и другую версию. Русская скажем по приятнее будет, постановка лучше и актеры играют отлично. Жаль только что серии выпускают долго.

Из сферы выходят… 444 человека.
Мужчины, женщины, дети, одетые в костюмы разных эпох. Кто эти люди и что с ними произошло?
ШО?! ОПЯТЬ?!
Это хоть адаптация оригинального сериала?
ИЛИ ОПЯТЬ СПЁРНУТЫЙ СЮЖЕТ?
suzanna пишет:
Я подобное смотрю редко. Но я проглядела и одну, и другую версию. Русская, скажем, поприятнее будет - постановка лучше и актеры играют отлично. Жаль только, что серии выпускают долго.![]()
"Поприятнее" слитно пишется.

Кто не хочет, пусть не смотрит. Я лично буду смотреть

НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
И какой смысл смотреть переделку ? Лучше уж лишний раз пересмотреть оригинал ...

Shad Tkhom пишет:
И какой смысл смотреть переделку ? Лучше уж лишний раз пересмотреть оригинал ...В оригинале концовки нету, там не раскрыли главную тайну, а тут раскроют.

futctmanka пишет:
Shad Tkhom пишет:И какой смысл смотреть переделку ? Лучше уж лишний раз пересмотреть оригинал ...В оригинале концовки нету, там не раскрыли главную тайну, а тут раскроют.
Там был красивый открытый финал.

пересняли 4400?! прастити, цензурных слов просто нет @#$$#^%$#^%*^&(*
всем печенек!!!

Я не понимаю, это обязательно делать из всех персонажей таких дебилов? Саундтрек - тоже то еще г-но. Из десятков, просмотренных мною за последнее время российских фильмов - смотреть можно единицы, как впрочем и не российских. Радует только то, что хоть игра актеров более или менее нормальная, да и сюжет интересный.

-Спецслужба созданная в экстренном режиме...-
Ещё одна спецслужба...
РФ скоро станет чемпионом по колличеству спецслужб. Больше только у шейхов и эмиров аравийского полуострова, правда там в основном надсмотрщики над евнухами, надсмотрщики над надсмотрщиками евнухов и проч. окологоремные службы, которых пока нету в РФ.
А тут ёлки, кино для детей вроде и на тебе! Спецслужбы и галлюцинации.....
Зачем копировать давно проехавшие сериалы? Это же.... Ну какой дебил на это деньги даёт?!
Ещё одна спецслужба...
РФ скоро станет чемпионом по колличеству спецслужб. Больше только у шейхов и эмиров аравийского полуострова, правда там в основном надсмотрщики над евнухами, надсмотрщики над надсмотрщиками евнухов и проч. окологоремные службы, которых пока нету в РФ.
А тут ёлки, кино для детей вроде и на тебе! Спецслужбы и галлюцинации.....
Зачем копировать давно проехавшие сериалы? Это же.... Ну какой дебил на это деньги даёт?!

после просмотра аериканского сериала-этот,вообще не хороший сериал

Shad Tkhom пишет:
Тут будет "закрытый" финал - главную тайну раскроютfutctmanka пишет:Shad Tkhom пишет:И какой смысл смотреть переделку ? Лучше уж лишний раз пересмотреть оригинал ...В оригинале концовки нету, там не раскрыли главную тайну, а тут раскроют.

futctmanka пишет:
Shad Tkhom пишет:И какой смысл смотреть переделку ? Лучше уж лишний раз пересмотреть оригинал ...В оригинале концовки нету, там не раскрыли главную тайну, а тут раскроют.
Аргумент! ))
Буду посмотреть )
Да и Корабль (рус,) мне понравился куда больше, чем (не рус.)
P.S.: всё больше перехожу на отечественного производителя. уже старпёр?!

futctmanka пишет:
Shad Tkhom пишет:Тут будет "закрытый" финал - главную тайну раскроютfutctmanka пишет:Shad Tkhom пишет:И какой смысл смотреть переделку ? Лучше уж лишний раз пересмотреть оригинал ...В оригинале концовки нету, там не раскрыли главную тайну, а тут раскроют.
Вот и посмотрю сразу финал.

Посмотрел - финал банальный и предсказуемый. Актёрская игра - ниже плинтуса.

Решив посмотреть этот фильм, выбрал российский вариант. Логика проста. Ну, зачем смотреть растянутый на 4 сезона и без того скучноватый сюжет, который к тому же обрывают, не придумав финала?
В этом фильме мне не хватило динамики и напряжённости. И даже всего 16 серий показались несколько занудными. А что тогда говорить о соракасерийном варианте?
P.S. Понравилась игра актрисы Сони Шестаковой (Майя). В добрый путь, девочка.
В этом фильме мне не хватило динамики и напряжённости. И даже всего 16 серий показались несколько занудными. А что тогда говорить о соракасерийном варианте?
P.S. Понравилась игра актрисы Сони Шестаковой (Майя). В добрый путь, девочка.

Кот Добряк пишет:
. И даже всего 16 серий показались несколько занудными. А что тогда говорить о соракасерийном варианте?
В "Секретных материалах" серий много больше - но никто не называет этот сериал "занудным"

Прежде, чем смотреть оригинал (4 сезона), решил посмотреть наш короткий. О, боже, какой ужас, какой примитив. До неприличия затянут. И вот теперь в раздумье, а стоит ли начинать просмотр оригинала? А вдруг он такой-же? Думаю может быть попоже? А сейчас переключиться на что- нибудь действительно стоящее, чтобы быстрей забыть таких ИНЫХ.

Vovochkin пишет:
Прежде, чем смотреть оригинал (4 сезона), решил посмотреть наш короткий. О, боже, какой ужас, какой примитив. До неприличия затянут. И вот теперь в раздумье, а стоит ли начинать просмотр оригинала?
Оригинал гораздо лучше.

Хороший сериал, очень интересный, советую к просмотру

Посмотрел 2 серии и дальше смотреть не стал. Сюжет ни а чём, спецэффекты отсутствуют, постоянно играет загробная музыка.

Каждый видит то, что хочет увидеть!
посмотрев первую и последнюю серию данного творения понял оригинал лучше
да и кто напомнит какая была главная загадка (тайна) оригинала? )) как мне помнится 4400 закончился нормально и всё понятно)
да и кто напомнит какая была главная загадка (тайна) оригинала? )) как мне помнится 4400 закончился нормально и всё понятно)

Юнипиструм пишет:
посмотрев первую и последнюю серию данного творения понял оригинал лучшеда и кто напомнит какая была главная загадка (тайна) оригинала? )) как мне помнится 4400 закончился нормально и всё понятно)
Лично мне показалось, что главная тайна оригинала -
Скрытый текст
почему так настойчиво агенту Тому Болдуину подсовывали шприц с промицином и какие у него должны были проявиться паранормальные способности и восстановяться ли в будущем способности Дианы и какие.

Опять скопировали чужой сериал,причём скопировали отвратительно.Не рекомендую.

русские делают фильмы для русских столько труда и в итоге ничего интересного .сериал для умствено отсталых

Это у них 4400 а у нас 440 справятся.
Это у них оскары и премии, а у нас яйцами закидали.
Все дело в шляпе. А сериал самая настоящая шляпа!!!
Это у них оскары и премии, а у нас яйцами закидали.
Все дело в шляпе. А сериал самая настоящая шляпа!!!

Еще раз попробую скачать наш сериал, если и на этот раз фигня, все завязываю.

Ни в какое сравнение не идет с сериалом 4400 - дальше первой серии и смотреть не стала. Игра актеров ужасная, все затянуто и скучно.

Да вроде ничего, две серии посмотрел, заинтересовало.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011