Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хороший динозавр / The Good Dinosaur (2015)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Хороший динозавр / The Good Dinosaur (2015) Подробнее

По сюжету динозавры не вымерли, а эволюционировали в разумных существ и живут и здравствуют на Земле. А вот люди остались на довольно примитивной стадии развития. Фильм расскажет историю дружбы динозавра и маленького мальчика.

Хороший динозавр / The Good Dinosaur (2015)
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Обычный добрый мультфильм - детишкам очень понравится.
Взрослые девочки тоже повсхлипывают местами).
Смотрится просто, учит хорошему, не скучно. Но и не вау).
Посмотрите.
Удалить
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
ОООчень понравился, Пиксар, как всегда не разочаровал, порадовал!!!! Замечательный мультфильм получился!!!! от меня 10
Удалить
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
ездил с дочкой в кинотеатр ,нам очень понравилось, мульт просто офигенный:smile3:
Удалить
Breamer
Опытный
+108
-184
Можно посмотреть!
Хотя мне больше нравится земля до начала времен...
Удалить
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Сегодня ходили с детками на этот мультик! Очень красивый, а самое главное эмоциональный мультик... Дочка в конце заплакала.....я думала она способна плакать только когда ей что то не покупают или что то в этом роде...Поучительный... Но не порадовало в кино 20 минут рекламы, уже дети начали ерзать на местах...удивилась, что до сидели до конца...На Золушке весь фильм в туалет гоняли и по залу, фонари на лестнице считали)))
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1414
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Для Пиксар - средний по качеству. Конечно, добрый и с правильным воспитательным потенциалом. Интересный, то есть смотрится с интересом. Не хочу говорить о нем ничего плохого, т.к. снимался он приоритетно на детскую аудиторию (детям, следовательно, и оценивать), но и хорошего, кроме перечисленного, сказать нечего.
Пожалуй, хороший вариант, чтобы сходить в кино с ребенком от шести лет.
Удалить
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Мульт конечно хороший добрый и как это водится поучительный, но на фоне остальных шедевров пиксар, смотрится слабовато. От меня 7.
Удалить
mehrruul
Новичок
+15
-13
Довольно замечательный мульт. Полностью раскрывает свою тему. Очень интересен:)
Удалить
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
Я, не смогла оторваться, чтобы не досмотреть до конца. На НОВЫЙ ГОД приедет племяш, обязательно ему покажу.:smile6:
Удалить
Talifa
Продвинутый
+81
-82
8
Осторожно - спойлер!
Кто-нибудь может мне объяснить, зачем травоядным динозаврам понадобились КУРЫ?! И вот эти поля, за которыми они ухаживали: один динозавр может съесть такое поле за день. Таких бессмыслиц в мульте полно. А главное, тот редкий случай, когда главный герой вызывает только раздражение своей трусостью и слабостью. По его вине умер отец, большой и сильный динозавр. ГГ вообще не должен был выжить. Он не приспособлен к выживанию. Общий вердикт: псевдо-гуманическая со всех сторон туфта. Можете заминусовать, но такое поощрять нельзя!
Удалить
Редактировано Спойлер / Модератор!
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
а ты много смысла видишь в мультах которые щас снимают? из за таких балбесов как ты, запретили мультики такие как ну погоды и т.д... видите ли в них пропаганда курения и вредных привычек, хотя все выросли на таких мультиках. Это все для детей, они смотрят и радуются и им смысл очень мало важен, интересно, смешно и все! а если хочется смысла поискать, ищи во всяких детективах да мыльных операх, смысла там для тебя хватит.
Удалить
:smile16:
shani
Новичок
+37
-29
18
Talifa пишет:
Кто-нибудь может мне объяснить, зачем травоядным динозаврам понадобились КУРЫ?!

Чудак-человек, это мультик, а не документальное кино. Любой мультфильм можно таким образом раскритиковать, много ума не надо для этого.
Удалить
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
замечательный мульт
Удалить
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Конечно мульт забавный,но сюжета ноль,динозавры типа ковбойцы на лошадях,вообще угар,а люди типа шавки вообще весело,на любителя,5/10...
Удалить
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
мультик прекрасный! По душе прошелся - я, взрослая баба пару раз даже всплакнула! Обязательно в коллекцию!!! :smile21: :smile110: :smile110: :smile126:
Удалить
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011